|
все хватит ...ушел домой.
редактировать не было времени....да и так неплохо
еслибы у Вас всегда небыло времени редактировать свои работы (оформлять логотипом и рамками) это было бы замечательно )
Away угу...будет както по домашнему...будет исполненно![]()
Никогда не понимала, что побуждает к творчеству черепа...
Расскажи мне, если можешь.![]()
все мы разные
если тебе нравятся медвежата и зайчишки среди ромашек и лютиков, то всегда можно найти авторов рисующих именно такое )
Тебя интересует что побуждает? ну знаешь череп риcуют и в художественной школе даже.. так что причины бывают разные
;
а почему там именно те 4 цвета?Сообщение от Away
а давайте ещё посчитаем количество перьев, листьев и т.д... поищем во всём этом скрытый смысл? ;
я просто подумал может это чтото значитСообщение от Away
ведь остальной рисунок чёрнобелый)))
тоесть тебе из всего этого непонятна только перевёрнутая радуга с растаманскими цветами )))
помоему у растаманов всего три цвета,если я не ошибаюсьСообщение от Away
без оранжевого)))
а я вчера нарисовал два рисунка,а у меня из забралиСообщение от Away
даже сфоткать не успел
Я понимаю, зачем рисуют в художках черепа...Сообщение от Away
Мне интересно, что тебя побудило... (чисто психологически)
Но если это глубоко личное, тогда не отвечай. Я не обижусь.![]()
![]()
yaga, в том и дело что было это просто баловство в свободное время и ничего глубокого тут нет, поэтому нестоит так сильно вникать в психологические первопричины и прочее...
Ты помнишь в школе мальчишкам свойтсвенно было рисовать всякие рожи и черепа.. так вот просто вспомнил детство и школьные тетрадки.
Если ты подумала что эта какая-то осмысленная работа то это не так.. это всего лишь дурачество
Away! А я так и подумала, что это дурачество, вспомнив рисунки мальчиков в школе.Сообщение от Away
Только вслух тебя пацаном не назвала. Думала, вдруг не поймёшь и обидешься ... Ты МАЛЬЧИШКА! Займись делом! *строго, размахивая ремнём*
![]()
Социальные закладки