запишите,пожалуйста, меня в список на желтую черешню!!!!!!!!!!!!!!
|
запишите,пожалуйста, меня в список на желтую черешню!!!!!!!!!!!!!!
Отдельный список не ведукак только появится желтая черешня обязательно напишу в теме, а ваши заказы жду в личке!
все люди разные, один я одинаковый.
Клубника есть??? Сколько стоит??? Доставка как???
Сергей, спасибо за черешню
Как всегда все на высотеЖдем абрикос и жёлтую черешню.
Серега- ну и вкусная же черешня у вас! спасибо!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вкусная и свежайшая !
Спасибо.
Спасибо за черешню, за доставку, черешня сухая, что особенно понравилось, даже несмотря на то, что в ливень привезли.
Значит хоть полежит, не сгниет. Хотя мы так вчера навалились семьей, что сегодня чувствуется)))))
Хорошо, хоть подруге обещала подвезти половину, а то бы точно лопнули)))
Можно заказать ящик желтой черешни???? И когда примерно она будет????
А можно мне заказать 1 ящик белой и 1 ящик красной черешни, только если можно на Котовского в самом начале?
Во видите и на Котоского компания подберется....)))))))))
На здоровье!
Черешня не то, что свежая, она была собрана за два часа до доставки. Так что наслаждайтесь и получайте максимум пользы.
Сейчас собираю заказы на ближайшие выходные (доставка ориентировочно в воскресенье вечером), ожидается созревание сорта красной черешни "Талисман" (эта черешня еще крупнее и не мение вкусная), цена прежняя - 18 грн/кг, минимальный заказ 100 грн, заказы только в личку (с указанием адреса и номера телефона)
По вопросу желтой черешни и абрикосы - к концу недели напишу более точно когда буду принимать заказы и цены на них.
И мне на Котовского ящичек желтой!
...любовь скора к снисхождению и прощению...
хотим желтой черешни! как только будет готова,дайте знать.Спасибо.
Добрый день, хочу сообщить, что цена на красную черешню сорта "Талисман" изменилась и сейчас составляет 22 грн/кг. Причина весомая - эта черешня просто бомба, очень крупная и вкусная как только смогу выложу фото.
Сразу хочу успокоить людей которые сделали заказ до этого сообщения - цена для вас осталась прежней 18 грн/кг!
Социальные закладки