так о каком теле идет речь ? какой тел то нужен ?
|
так о каком теле идет речь ? какой тел то нужен ?
пришли подарки к новому году - новые клоны iPhone К599 на полном фуле в комплекте карта 2Гб по цене 1500 грн...на телефон гарантия 1 год.
Последний раз редактировалось Bolero; 10.12.2009 в 18:34.
Ребята кто, что думает про копию 8800 Арте?
интересует нокиа N9. Цена.
И еще один вопрос, отключит ли Гос.Ком. Украины китайские телефоны 1 декабря 2010г.? Стоит ли мне сейчас его покупать?
Речь идет о 3-х карточном китайском, телефоне, цвет - черный.![]()
Куплю http://www.lightinthebox.com/Ciphone...1-_p69558.html
данную модель , или что-то похожее . Рассмотрю все варианты . До 300 $
спасибо очень понравился Anycool GC669+ но опять тот же вопрос: отключит ли Гос.Ком. Украины этот телефон 1 декабря 2010г.? Стоит ли мне сейчас его покупать?
вроде тоже пишут жипиес а что с экраном я его не крутил в руках но мне кажется там экраны одинаковые у всех телов аляайфон
описание С5
CPU:Samsung 2443C 450MHZ
Room:Flash 256MB RAM 128MB,built in 4GB memory storage
WI-FI: 802.11b/g wireless internet, EDGE
Operating system: Windows Mobile 6.1
built-in GPS navigation, adopts the SIRT starⅢ navigation chip, GPS voice navigation, upgrade maps for free
Many office softwares such as MSN, EXCEL,SKYPE..
Network:GSM850/GSM900/DCS1800/PCS1900
но С6 тож не проблема там цена одинаковая в принципе
знаю одно, что на 100% на этот вопрос сейчас не ответит никто, так же думаю что в любом случае проблема будет решаема,либо легальным путем через документы, та как телефон ввозится легально и с инвойсами и прочим, или другим способом, банальной сменой имей.
Я сейчас веду переговоры с китайцами о решении этой проблемы, в плоть до того что они дадут софт для смены имей под телы для которых его еще нет у нас ну или это будет решаться каким то другим способом
это не повод... на фотки китайцы часто вообще в фотошопе ставят всякие там картинки фотки девушек, баскетболистов и прочее, так как на первой фотке вообще не реально сфоткать фотиком, в фотошопе можно любую картинку вытянуть и все фотки у них разные.
но опять же С6 так С6,это не проблема. просто я хотел узнатьв чем разница выбора
Социальные закладки