|
Ой не заметил, он же активный!
И всё равно, что за фирма и скока кэша?
Господа!
Такой вопрос!
Я сидел на сайте Кар энд Мьюзик, так они там тестили 4-х канальные усилки,(200-300 $ вроде) победителем стал DLS MA41,
Вопрос: значит ли это, что если бы тестили 2-х канальные, тех же линеек, тех же фирм, то победителем был бы опять таки он!
Тобишь, если уси одной линейки идут, то разница только в кол-ве каналов, или ещё в чем-то (в плане различий по звуку)?
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 11.12.2007 в 15:18.
Спасибо!
Корпус МДФ- 19мм, объем 35 литров
Сабвуфер - 12 дюймов, номинальная электрическая мощность 150 Ватт (Макс 450 Ватт), сопротивление 4 Ом, резонансная частота - 24 Гц
Усилитель - встроенный, мощность выходная номинальная 100 Ватт (Макс 150 Ватт), диапазон частот 15-200 Гц, частота среза фильтра низших частот регулируемая 50-200 Гц
Фирма - Autofun, хозяин торговой марки россиянин, изготовление похоже Китай, из приличных китаев. Так мне рассказали. Похоже на правду. Звук меня просто![]()
Господа!
Такой вопрос!
кто пользуется таким чудо прибором "COBRA"? Стоит ли обзавестись? помогает ли реально от "мордатых"?
Читала где-то в инете, что эта проблема как -то решена в новых моделях кобры. Не знаю правда ли это практически. Просто ехать по Киевской 110 и не собираюсь бо такой передачи нет в машине и вообще какого ,если дорога позволяет! Может у кого-то стаит подобное ус-во? Просветите на сколько оно эффективно.
Мужики, малость не по теме, а с чем пить абсент?
Есть два варианта против радара
1. не гнать
2. имей денег откупиться
А если у тебя в машине есть антирадар, и он тебе пикнул. Не делай резких движений на дороге, не усложняй себе и соседям жизнь. Я так думаю.
А тема тут АВТОЗВУК.
Социальные закладки