Сегодня Белая Береза была замачена в выносных холодильниках прямо перед Макдональдсом на Деревянко.
|
Сегодня Белая Береза была замачена в выносных холодильниках прямо перед Макдональдсом на Деревянко.
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Бярозу на самом деле в Украине делают, как оказалось - сделали легенду на мифе о белорусских продуктах ) Неплохой пиар получился в отличие от язычков...
На сайте Бярозы идет внушение:
ах... ))Беларусь. Белая Русь - нежное и поэтическое имя, как нельзя лучше подходящее этой стране. Белая - значит светлая, чистая, невинная. Красота Беларуси скромна и нежна. Это край голубых озер, зеленых лесов и дубрав, открытых солнцу лугов и просторных полей, среди которых несут свои воды тихие спокойные реки.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 09.07.2013 в 09:59.
Make Love not War
Сайт зарегили с бялорусским доменом www.bbyaroza.by а телефон днепропетровский почему-то ... неужели в Бялорусии нет офиса даже?
Make Love not War
сейчас, к сожалению, мороженного нет......... сплошная химия.
а почему бы его не делать, не понимаю?
ну пусть оно будет стоить в десятки раз дороже нынешнего суррогата, брать же его всё равно будут.....
а пока, ностальгия.......(((((((
Сдаю местяк.В Овне на Армейской с этой берёзой,целый холодильник фирменный поставили,вчера попробовала...чесно мороженное как мороженное.Вообще ничё особенного,восторга небыло.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кому-то правда Америку, представь себе) Есть масса людей, которые до сих пор свято верят что мороженое белорусское. Почитать ту же тему "Купил, попробовал, ах какая прелесть"
Так что..![]()
в общем пока мы тут обсуждали мороженое,я успела сбегать в магазинчик и купить мороженко.Мороженое ТМ "Рудь Эскимос ,пломбир в рожке ,завернутый в белую бумагу,прям как в советские времена .Очень вкусное ,скажу Вам,напоминает пломбир из детства,а рожок тоже вкусно.Правда недешевое удовольствие за 9 грн![]()
Рудь (моё личное имхо) сейчас один из лучших производителей. Для меня так вообще - лучший
Всё что не пробовала, практически идеально
Все мои любимые виды мороженого относятся к этой марке. Исключение разве что рожок "Ласунка" и смузи 3 Медведя
Социальные закладки