Вы абсолютно правы в этом.
И я не считаю, что иньекция 100% спасла бы жизнь, но был бы шанс. Ведь второй приступ повторился через сутки после первого, человек мог бы уже получать лечение в больнице. Он неадекватно оценил ситуацию, а медики уже 2 раза имевшие опыт выходить из нашей квартиры несолоно хлебавши, решили, пусть сам барахтается. Что ж они никогда не видели таких инфарктов, или забыли, как перезвонить диспетчеру, чтобы вызвать кардиобригаду? И к чему мне сводить эту ситуацию в таком случае? Мне, человеку, без медобразования понятно, что нужно было сказать дедуле, что нужно кардиограмму утром сделать, а врачи скорой хоть бы напугали инфарктом, если самим в лом было этим заниматься.
Не обвиняю всех врачей в корыстности, и написала выше, что ко мне приезжала замечательная бригада, мне тогда очень облегчили состояние. А на работу езжу травмваем/маршруткой.
И я, кстати, очень ждала Вашего отзыва, но не ожидала, что он будет настолько категоричным. Wicked_mammY, не оскорблять я сюда пришла врачей, а искать общий язык. После этого случая такое моё видение. Потому что мне теперь кажется, что если бы заинтересовали материально ту конкретную бригаду, может было бы больше шевелений, а жизнерадостный человек был бы жив до сих пор... какой он был живой в свои 76, на яхте плавал...
Социальные закладки