Еще такой поспел вопрос: кто уже купил паркинг, поделитесь информацией. Как всё происходит, какие дают бумажки, ну и конечно если можно сумму на момент проплаты. Спасибо!
|
Еще такой поспел вопрос: кто уже купил паркинг, поделитесь информацией. Как всё происходит, какие дают бумажки, ну и конечно если можно сумму на момент проплаты. Спасибо!
Вообще по стандартам, если лоджия не застеклена полностью - то она считается как балкон и считается площадь с коэффициентом 0,5. Учите это при подсчёте общей площади квартиры. Если же лождия застекляется - она и есть по документам идёт как лоджия и площадь считается с коэффициентом 1.
Обратите внимание на этот момент, потому что люди сталкивались с тем, что после сдачи приходила строительная компания и обязывала доплачивать за балкон как за лоджию. А если у вас 3 лоджии по 6 метров, то сумма не маленькая накапает.
Ну теперь хоть понятно, где секции М,Н,П, ато у Альянса на сайте на фотках
http://alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy
показаны секции Е и Ж, а написано, что это М,Н,П, так что можно подумать, что они одни и те же секции под разными именами продают ...
Да уж... у них там все перепутано, наверное за этим особо никто не следит...![]()
В субботу был на стройке - темпы строительства очень порадовали, так что не удержался и сделал несколько фоток. Сразу прошу прощения за качество сьемки, но под рукой был только фотик в моем стареньком телефоне. Зато можно получить общее представление о прогрессе на стройке.
Жукова 1
Последний раз редактировалось tigeris; 31.03.2008 в 10:39.
Жукова 2 - Секции М,Н,П
Жукова 6, 7/1
Жукова 2 - секции Е,Ж
Последний раз редактировалось tigeris; 31.03.2008 в 11:09.
И я выложу свои,в качестве дополнения
Это Жукова 2 Е и Ж
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 05.06.2008 в 20:01.
1 фото:вдали Жукова 6 Б и В.
2:Жукова 7/1.
А это Жукова 2 М Н П,в разных ракурсах:
мерси, полюбовался на свою будущую хатку. на разве сейчас у 7/1 башенка не выше?
или у меня обман зрения и галлюцинации?
Ну,это дом,который стоит напротив Жукова 2 ЕЖ.,по плану вроде 7/1.
Может я всё-таки далеко стоял...
По-моему, это 7/2. У 7/1 действительно "башенка" повыше будет.
Социальные закладки