Ну, Вы опять меня в жестокую реальность, я подумала , может что поменяется.....
|
Ну, Вы опять меня в жестокую реальность, я подумала , может что поменяется.....
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Грамот и похвальных листов много. Это факт. И много детей занимают первые места на олимпиадах разного уровня. Как я уже говорил все учителя разные. Математичка например отличный учитель, дети в первых рядах на олимпиадах. Химичка тоже хорошая. Есть дети которые учатся на отлично, но их очень мало. И тут больше заслуга родителей и репетиторов. А гора листов и грамот то такое... Вы послушайте за что они выданы. 99% это школьные коллективы, Пожарные, ГАИшники, КВНщики, танцоры и т.д. Если ребенок в школьном коллективе то гора листов и фотка на доске почета ему обеспечена. Это в школе очень ценят. НО только если это "за школу". Т.е. если 5-тое место на районном смотре самодеятельности то "ими гордится школа", если золотая медаль на чемпионате мира, но не от школы, даже не поздравят и сделают вид что не заметили.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
НО только если это "за школу". Т.е. если 5-тое место на районном смотре самодеятельности то "ими гордится школа", если золотая медаль на чемпионате мира, но не от школы, даже не поздравят и сделают вид что не заметили.
а вот это в точку. видела, что то не то, а вот суть не уловила сразу.
Последний раз редактировалось katara0905; 02.06.2015 в 12:12.
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Не соглашусь! От нее сбежали еще на подготовке в наш класс.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 15:42 ----------
Напишите в лс
---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 15:58 ----------
Мы не по прописке. Отходили на подготовку весь год и нас автоматом зачислили. И мы такие не одни
Спасибо тому, кто просто не даст мне падать...
Мы не по прописке. Отходили на подготовку весь год и нас автоматом зачислили. И мы такие не одни[/QUOTE]
Это не всегда так.С нами ходили дети с осени на подготовку,их не возьмут потому что они не по прописке и нету мест в классе.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 11:53 ----------
Какая форма в школе?Учительница сказала покупать только черную.Я расстроилась,потому что хотела купить темно-синюю и синий галстук,а тут оказывается все черное...
12.04.2009
03.04.2014
Это не всегда так.С нами ходили дети с осени на подготовку,их не возьмут потому что они не по прописке и нету мест в классе.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 11:53 ----------
Какая форма в школе?Учительница сказала покупать только черную.Я расстроилась,потому что хотела купить темно-синюю и синий галстук,а тут оказывается все черное...[/QUOTE]
Нам сказали можно и тёмно синее,но чтоб что то было чёрное на всякие линейки т.д
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Недавно опять ограбили школу, это так? Вроде, вынесли всю оргтехнику из кабинета директора. Это к четырем телевизорам, украденным раннее . Опять нужно будет приобретать. (Хорошо, что охранника не украли и камеры не поснимали.)
Последний раз редактировалось katara0905; 20.06.2015 в 19:38.
Мамы, чьи детки в этом году идут в 4 класс, отзовитесь!!! Напишите отзывы о своих учителях в ЛС, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Нам в следующем году в первый класс, хочу узнать побольше об учителях.
Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек
И меня волнует данный вопрос. Посоветуйте учителя. В школу в 2016г.
Подскажите имя-отчество директора, пожалуйста.
Лина Анатольевна)
Мы перед чувствами немеем...
Сегодня хотели записаться на подготовку. Но нам сказали прийти в конце сентября.
Все правильно, мы в прошлом году записывались в начале октября.
:)
Правда, что прежняя директриса ушла в декрет и сейчас кто-то новый вместо нее?
Директор в декрете)
Мы перед чувствами немеем...
Социальные закладки