|
Я думаю что компания с такими активами не прогорит...))) покрайней мере надеюсь, а во вторых стоко сколько объектов они сдали то можно на что то надеятся это вам не Элита-центр... В любом случае мы всё равно остаёмся собствениками домов и територий в равных долях... У меня к примеру каркас уже есть(ставь тент и живи)
У ПС на объектах хоть стрелы иногда крутятся. А на 5 ст. Фонтана возле МС, заброшенная стройка уже 2.5 года - прям ."Памятник капитализму".
Теперь это не стрелы. Это уже флюгеры
Интересная штука на Бригантине: центральный дом, который был почти полностью готов, уже вторую неделю не строят, а разбирают... уже только каркас остался... потащили что-ли кирпичи на другую стройкустранное явление.
может тут уже была такая ина(я всю тему не читала, но хочу все же порадовать людей) после Н.г. прогрессс трой продает 40% своих акций(или что то типа этого) россиянам. после этого возобновлятся стройки и все будет ОК!
Интересная штука на Бригантине: центральный дом, который был почти полностью готов, уже вторую неделю не строят, а разбирают... уже только каркас остался... потащили что-ли кирпичи на другую стройку странное явление.нифига себе!!!!!!!!!
ст.331 ГК Украины:
2. Право власності на новостворене нерухоме майно (житлові будинки, будівлі, споруди тощо) виникає з моменту завершення будівництва (створення майна).
Якщо договором або законом передбачено прийняття нерухомого майна до експлуатації, право власності виникає з моменту його прийняття до експлуатації.
Якщо право власності на нерухоме майно відповідно до закону підлягає державній реєстрації, право власності виникає з моменту державної реєстрації.
3. До завершення будівництва (створення майна) особа вважається власником матеріалів, обладнання тощо, які були використані в процесі цього будівництва (створення майна).
может тут уже была такая ина(я всю тему не читала, но хочу все же порадовать людей) после Н.г. прогрессс трой продает 40% своих акций(или что то типа этого) россиянам. после этого возобновлятся стройки и все будет ОК!
пр-стр ООО , Не АО , каккие айкции , шо за бред!
А вы учитываете что ООО "Прогресс Строй" в большенстве строек не выступает заказчиком? У них куча проектов оформлено на другие фирмы "заказчики" и связи с ООО "ПС" возможно и нет... а директора этих фирм - сотрудники компании. которым доплачивают 50 $ к зп за "директорство"....
Дольщики или паевики в строительстве это вы , господа .А также им может стать и некая российская компания .А говорить , что какя то российская компания выкупила 40% квартир и собирается добавить денег и достроить все обьекты ПС - полный нонсенс.
А если такие умники найдутся , то по какой цене они потом будут реализовывать квартиры , чтобы окупить вложения в выкуп доли, вложений в строительство (особенно , где только котлованы) и получить прибыль ?, а аппетиты у российских строителей , пожалуй, побольше , чем у наших.
Дураков нет делать подарки . В России сейчас криза покруче нашего.![]()
Это миражи...
Или иными словами видимость работы.
Мне бы не хотелось Вас огорчать, но в ПС дела идут не так уж хорошо.
Мне кажется, что это уже все знают: сотрудникам не платят зп, некоторых отправляют в отпуска за свой счет, других увольняют, я уже не говорю о строителях-подрядчиках...
На большинстве строек работают только охранники
А на оставшихся по паре строителей... вот они то стрелы иногда и крутят
Такое чувство AgentK, что Вы в рекламном отделе ПС работаете (если этот отдел еще не полность разогнали).
Если включить в ход логику, то кризис-это временное явление,годика на 1,5-2. Когда же, как не сейчас можно скупать парализованные строительные компании за безценок, достраивать объекты, а затем благополучно все сбыть?Или не раскупали эконом квартиры по 1100-1200? Или у кого то сомнения,что кризис растянется на 10 лет? Все вернется на круги своя,цены будут прежними и даже выше.
P.s. сотрудником ПС,маклером и т.д и т.п не являюсь
Социальные закладки