Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2163
  1. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Все те, кто уже у нас в списке,
    ищите других инвесторов всех проектов ПС любыми путями, давайте мой номер телефона. Коллективные письма в Киев способствуют тому, что государство поможет ПС вылезти из этой ямы.
    Эээ, нафиг-нафиг. Что умерло - то умерло, а деньги налогоплательщиков пусть лучше останутся у них самих

2. Вверх #362
    Новичок
    Я думаю что компания с такими активами не прогорит...))) покрайней мере надеюсь, а во вторых стоко сколько объектов они сдали то можно на что то надеятся это вам не Элита-центр... В любом случае мы всё равно остаёмся собствениками домов и територий в равных долях... У меня к примеру каркас уже есть(ставь тент и живи)

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    А Вы откуда нарисовались?
    Вы за кого?
    Я за себя и за всех вас

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Magaz Посмотреть сообщение
    Я думаю что компания с такими активами не прогорит...))) покрайней мере надеюсь, а во вторых стоко сколько объектов они сдали то можно на что то надеятся это вам не Элита-центр... В любом случае мы всё равно остаёмся собствениками домов и територий в равных долях... У меня к примеру каркас уже есть(ставь тент и живи)
    Собственником Вы станете толь ко после сдачи обьекта и получения свидетельства о праве собственности на квартиру , а собственником придомовой территории , после сооздания ОСМД илии передачи придомовой территории ДЭЗу. Так что поставить шалаш, тент или барак не удастся.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для AgentK
    У ПС на объектах хоть стрелы иногда крутятся. А на 5 ст. Фонтана возле МС, заброшенная стройка уже 2.5 года - прям ."Памятник капитализму".

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Теперь это не стрелы. Это уже флюгеры

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Интересная штука на Бригантине: центральный дом, который был почти полностью готов, уже вторую неделю не строят, а разбирают... уже только каркас остался... потащили что-ли кирпичи на другую стройку странное явление.

8. Вверх #368
    User banned
    может тут уже была такая ина(я всю тему не читала, но хочу все же порадовать людей) после Н.г. прогрессс трой продает 40% своих акций(или что то типа этого) россиянам. после этого возобновлятся стройки и все будет ОК!

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Интересная штука на Бригантине: центральный дом, который был почти полностью готов, уже вторую неделю не строят, а разбирают... уже только каркас остался... потащили что-ли кирпичи на другую стройку странное явление.
    нифига себе!!!!!!!!!

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    может тут уже была такая ина(я всю тему не читала, но хочу все же порадовать людей) после Н.г. прогрессс трой продает 40% своих акций(или что то типа этого) россиянам. после этого возобновлятся стройки и все будет ОК!
    гип-гип! ура!...
    кста... излюбленный вопрос форума... : откуда такая инфа???
    Последний раз редактировалось Valery23; 04.12.2008 в 21:41.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от bebih Посмотреть сообщение
    Собственником Вы станете толь ко после сдачи обьекта и получения свидетельства о праве собственности на квартиру , а собственником придомовой территории , после сооздания ОСМД илии передачи придомовой территории ДЭЗу. Так что поставить шалаш, тент или барак не удастся.
    ст.331 ГК Украины:
    2. Право власності на новостворене нерухоме майно (житлові будинки, будівлі, споруди тощо) виникає з моменту завершення будівництва (створення майна).
    Якщо договором або законом передбачено прийняття нерухомого майна до експлуатації, право власності виникає з моменту його прийняття до експлуатації.
    Якщо право власності на нерухоме майно відповідно до закону підлягає державній реєстрації, право власності виникає з моменту державної реєстрації.
    3. До завершення будівництва (створення майна) особа вважається власником матеріалів, обладнання тощо, які були використані в процесі цього будівництва (створення майна).

12. Вверх #372
    User banned

пр-стр ООО , Не АО , каккие айкции , шо за бред!

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    ст.331 ГК Украины:
    3. До завершення будівництва (створення майна) особа вважається власником матеріалів, обладнання тощо, які були використані [/U]в процесі цього будівництва (створення майна).
    Владейте , но что вы с этим будете делать ???? и как?? разберете дом и заберете свое???
    Последний раз редактировалось bebih; 05.12.2008 в 14:42.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от bebih Посмотреть сообщение

пр-стр ООО , Не АО , каккие айкции , шо за бред!

Возможно речь идет о долевом участии в строительстве...

15. Вверх #375
    Посетитель
    А вы учитываете что ООО "Прогресс Строй" в большенстве строек не выступает заказчиком? У них куча проектов оформлено на другие фирмы "заказчики" и связи с ООО "ПС" возможно и нет... а директора этих фирм - сотрудники компании. которым доплачивают 50 $ к зп за "директорство"....

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Возможно речь идет о долевом участии в строительстве...
    Дольщики или паевики в строительстве это вы , господа .А также им может стать и некая российская компания .А говорить , что какя то российская компания выкупила 40% квартир и собирается добавить денег и достроить все обьекты ПС - полный нонсенс.
    А если такие умники найдутся , то по какой цене они потом будут реализовывать квартиры , чтобы окупить вложения в выкуп доли, вложений в строительство (особенно , где только котлованы) и получить прибыль ?, а аппетиты у российских строителей , пожалуй, побольше , чем у наших.
    Дураков нет делать подарки . В России сейчас криза покруче нашего.

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    А вы учитываете что ООО "Прогресс Строй" в большенстве строек не выступает заказчиком? У них куча проектов оформлено на другие фирмы "заказчики" и связи с ООО "ПС" возможно и нет... а директора этих фирм - сотрудники компании. которым доплачивают 50 $ к зп за "директорство"....
    Эт точно...!(Сухов . "Белое солнце пустыни")

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для Kotik_od
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    "У ПС на объектах хоть стрелы иногда крутятся"
    Это миражи...
    Или иными словами видимость работы.
    Мне бы не хотелось Вас огорчать, но в ПС дела идут не так уж хорошо.
    Мне кажется, что это уже все знают: сотрудникам не платят зп, некоторых отправляют в отпуска за свой счет, других увольняют, я уже не говорю о строителях-подрядчиках...
    На большинстве строек работают только охранники
    А на оставшихся по паре строителей... вот они то стрелы иногда и крутят

Такое чувство AgentK, что Вы в рекламном отделе ПС работаете (если этот отдел еще не полность разогнали).

19. Вверх #379
    User banned
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    гип-гип! ура!...
    кста... излюбленный вопрос форума... : откуда такая инфа???
    от сотрудника ПС.

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Если включить в ход логику, то кризис-это временное явление,годика на 1,5-2. Когда же, как не сейчас можно скупать парализованные строительные компании за безценок, достраивать объекты, а затем благополучно все сбыть?Или не раскупали эконом квартиры по 1100-1200? Или у кого то сомнения,что кризис растянется на 10 лет? Все вернется на круги своя,цены будут прежними и даже выше.
    P.s. сотрудником ПС,маклером и т.д и т.п не являюсь

Закрытая тема
Страница 19 из 109 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя