На пару недель уезжаю в горы.
Буду в августе )
|
Добрый вечер.подскажите пожалуйста,делаете ли ремонт крыши 5-ти этажек на Черемушках?Можно стоимость?Какой материал использовать целесонобразнее?
Нужно поменять крышу на пристроенном балконе 2эт. 26кв.м.
Доброе время суток !
Вот я уже дома. Вернулся из путешествия.
Снова "готов к труду и обороне" =)
Звоните мне на прямую - подъеду, посчитаю
Хочу высказать огромную благодарность отличному мастеру и просто замечательному человеку!
Работа была сделана качественно и аккуратно, второго такого умельца не найти...
Прошедшая буря оказалась нам нестрашна!
Тест пройден!
Спасибо!)
До встречи!
Рекомендую всем.
! Orbis non sufficit !
Спасибо за добрые слова !
Приятно такие отзывы читать =)
Р.S. Если б еще не были забывчивыми все, кому я выполнил высотную работу ...
Узнали то про меня из этих самых отзывов, а самим лень уже заглядывать сюда потом
Необходимо заделать фасадные швы, 3 этаж, около 3 метров. Можно цену?
3дравствуйте.
3 метра ??? Всего ... А стоит ли "игра свеч" ?
Думаю, что тут уж Вам надо предлагать такую цену, чтоб как-то заинтересовать
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ КРЫШУ В ПРИСТРОЙКЕ К ПЕРВОМУ ЭТАЖУ 9-ТИ ЭТАЖКИ 13-14М МЕТАЛОЧЕРЕПИЦА СКОЛЬКО СТОИТ И СРОКИ
Добрый день, в свете последних событий затекла вода в стыки, с потолка капает. 2 этаж. Надо либо перекрыть либо смолой заделать.... Сколько может стоить, вся крыша примерно метров 30... но надо смотреть...
добрый день, интересует заделка межблочных швов и утепление фасада 10-15 м.кв, 7/9 дома
Мне во всем сопутствует удача!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно положить рубероид на козырёк над лоджией на 9 этаже девятиэтажного дома (Чешка). Сколько работа будет стоить? И сколько ориентировочно рубероида понадобится?
Спасибо.
утепление стен частного дома (минвата) стоимость работ с материалом и без, утепление и подшивка крыши
Костя, огромное спасибо за проделанную работу. Все - супер! Нигде не протекает! Быстро, качественно, красиво! С огромной благодарностью, семья Адама , Черёмушки, 2.10.2016.
Спасибо за отзыв =)
Не забыли, приятно. Тем более, что сейчас идут сильные дожди - проверка сразу же, так сказать - с пылу, с жару.
По поводу утепления. Не поленитесь пролистать мою темку - там есть неоднократные ответы по этому поводу )
И к тому же - я так понял, что высотными работами там и не пахнет - все пешком делается. Раз уж частный дом, значит об этажности какой либо речи не идет.
Такое гадание на "кофейной гуще", тыкая пальцем в небо, считаю не правильным. Проще позвонить(!) мне на прямую
Здравствуйте! Одноэтажный частный дом. После ливня упала дымоходная труба. Приобрели новую металлическую. Необходимо заменить. Возможно ли это и какова будет стоимость? Трубу возможно монтировать только с крыши
Социальные закладки