|
Здесь уже обсуждались озера в Чабанке, вывозили корпоративы в прошлом году, все было отлично. В кафе можно даже взять мангальщика.
Девочки, разузнала я про Магнолию.. Во-первых, прошу пардону за дезинформацию, это не тот санаторий, что вы подумали,а база отдыха на даче Ковалевского, находится недалеко от "Зелёной горки". Итак:
Вход 20 грн/чел.
Стол с навесом- 15 грн.
мангал - 30 грн. (можно и со своим)
Ещё есть домики, но стоимость не знаю.
Въезд первой машины - 50 грн., второй - 20 грн.
Телефона не знают, они сразу ехали туда и договаривались.
Вот, чем могла![]()
Ещё подобный вариант есть в Доме Павловых. Но подробности не знаю.
ну попытаюсь еще в эту Магнолию поехать
В прошлом году там отдыхали два раза (в качестве приглашенных), все очень понравилось!!! Были за столом с навесом (добротно сделан)+холодильник. Территория закрытая, нам очень подходило, т.к. деток много!!! А машины - первых раз все заехали, а на второй уже оставили за воротами, что тоже очень удобно!!!Советую съездить кому нужна природа с видом на море!!!!![]()
Там типа-природа)) К морю, правда выход далеко, бетонная стена закрывает. Из удобств - мангал и стол со скамейками, лампочка для вечера и разетка для магнитофона. Гуляли там несколько раз.
Про туалет скажу одно-мрак(( бесплатно. Лучше не хотеть.....
Да уж, цены гнут....Когда-то, только 10 гр с чел., за стоянку - ноль.
на Озере в Чабанке тоже туалетик ой-ой-ой,а о розетках вообще ни слова.От блин закон придумали,а места для активного отдыха на природе не открыли
Последний раз редактировалось Инночечка; 20.05.2010 в 13:42.
Девочки, нужна кафешка в районе 5й фонтана Фонтанская дорога, Черняховского, Адмир.проспект, небольшая, не дорогая, чтоб можно было 10-15 человек прийти, каждый заказал салат, горячее (не чашечка кофе), потом расплатились и ушли? Если есть предварительная бронь столиков - отлино.
Есть идея - "Акварель", Солнесная, "рОБИН" Пионерская.
Социальные закладки