Это алопеция. Не лечится, но залечивается.
|
Это алопеция. Не лечится, но залечивается.
Вам подскажут дерматологи, когда вы покажетесь в реале, причины выпадения волос, описанные Вами выше ,могут иметь место при многих заболеваниях,интоксикация, глистные кисты печени, сифилис, облучение, себорея, микроспория, микозы, перечислять можно еще долго, зачастую, устраняя проблему, все восстанавливается.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести Каламин Лосьон. За ранее спасибо.
Добрый всем! Очень много спрашивают про витилиго и мало кто, что то отвечает. Дочери 8 лет. 2 года болеем витилиго. Мелагинин плюс облучение дали результат, стало гораздо лучше. А потом опять резкое ухудшение и стало еще хуже чем было. Все надежды рухнули. Сдали анализы уже на ВСЕ. Здорова ! Так почему не можем избавиться от него ??? Подскажите где искать проблему ? Нужны свежие идеи. Спасибо.
может врачи со мной не согласятся- такие болезни нельзя сразу как вы залечивать всеми возможными способами. иногда оно просто есть. тем более это часто просто незначительная косметология никаких нарушений в работе организма не вызывает.
Касательно свежих идей- я не врач, могу быть не прав, но проблемами дерматологии интересуюсь.
Витилиго может возникать действительно после радиационного или химического воздействия. Но сомневаюсь что ребенок трудяга на каком-то производстве) Или судовой краской переборки в рейсе красит( кстати по своему опыту скажу- это бывает нередко катализатором заболевания)-часто после прекращение деятельности заболевания проходит или почти проходит, поэтому обычно причины для ребёнка такие-стресс и возникновения аутоиммунного нарушения или просто аутоиммунное нарушение без причинное. такое тоже бывает. бывает ещё из-за эндокринных нарушений-но вы ж говорите здорова
Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.05.2011 в 09:36.
Все это какие?
Я вообще сомневаюсь, что у нас такие иммунные исследования где-то.
Тк если не ошибаюсь, то необходимо выявлять антигенны и аутоиммунные антитела. Какие точно не подскажу. Единственное место, где есть вероятность, что на них можно сдать- это Диамед на Варламова.
Кстати по идее от Витилиго могут помогать цитостатики, но ребёнку их конечно никто не даст, а во взрослом возрасте можно будет наверно попробовать. Но это опять догадки.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.05.2011 в 10:06.
Банальный вирус Эпштейна-Барра, который тоже вроде герпесного семейства может при определённых условиях вызывать куча серьёзных болячек-достаточно иногда просто просадить иммунитет переутомлением
Честно- когда говорят всё сдали, даже у человека примерно в теме вызывает улыбку.
Узи, печёночные, инфекции, и анализы на глисты это далеко не всё. Многие даже тиреоидную панель толком не сдают при наличии серьёзных заболеваний. Да и врачи такие, что исследования многие не назначают. У нас все диагнозы по общему анализу крови ставятся
Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.05.2011 в 10:33.
Я В ТАКОМ УЖАСЕ от врача - Аствацатряна Рафаэль Григорьевича !
У меня давно были проблемы с кожей. И вот наконец настал тот час , когда я решила обратиться к врачу. Я просмотрела все темы, чтоб найти нормального кожника. И почитав отзывы решила пойти к "врачу" по имени - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич. Принимал раньше на Кастанди, но они (врачи ) переехали на 15 ст. Б. Фонтана в больницу № 8. Прийдя к нему он в принципи даже меня не слушал , что у меня за проблема, а взглянул на лицо и сказал : "Я знаю, что у вас, но вы пойдите и у нас сдайте анализ, хотя я знаю, что он будет не верный, но все-таки идите". Я зашла в кабинет на против и там женщина (ужасно грубая) взяла соскоб с лица. Через мин. 10 -20 мне отдали бумажку с календарика (не на бланке и без всякой подписи и фамилии) с диагнозом : - "ДЕМОДЕКС". Он мне говорит, это клещи. Выписывает лечения, для того чтоб снять болезненные ощущения (дипроспан - 1 укол, телфаст - 10 дней, тридерм - 10 дней) и прийти на 8-9 день. Ну я все сделала на 5 день меня обсыпает так, что я не знала что делать, такого у меня еще не было никогда.
Я к нему прихожу как он сказал. Рабочий день у него с 9 или 8, он пришел 10.40 все это время я его ждала. Он приперся со своей женой или девушкой или кто она ему там с собачкой, собака бегает по больнице и все молчат. Ну это не важно! важно то, что было дальше.
Я к нему зашла, даю свои бумажки (рецепт на бумажке в клетку без подписи опять же) и анализ. И тут он мне выдает : "Кто Вам это выписал? " Я была в шоке, говорю : "Вы" он : "Ну у Вас не демодекс. А чего это я Вам выписал?! Видимо мне надо меньше пить, а то потом не соображаю. что пишу" и тут я (извините за выражение ) ОХРЕНЕЛА! И он мне тут же : "У Вас вообще стафилококк или стрептококк, поверьте я не ошибаюсь никогда! Вот вам визитка пойдите и сделайте анализ на чувствительность и микрофлору" .
И тут я поняла, что меня разводят.
Через неделю пошла к другому врачу в железнодорожную больницу. К какому не скажу, чтоб не говорили, что рекламой занимаюсь. Так вот , он осмотрел меня, позадовал вопросы, сам все за меня рассказал, что и когда у меня болит и какие болезни у меня были и есть. Все оказало именно так. И сказал, что это печень или желчный. Послал на анализы (общий крови, на сахар, печеночные пробы и мочи) и УЗИ. У меня оказалось перетяжка желчного, в печени отложения жира немного и разбитый иммунитет Пока назначил лечения : для чистки печени, для желчного, строгая диета и т.д.
Вот Вам и ситуация. Вот Вам и врач Аствацатрян. УРОД! Людей калечит! Я еще буду писать на него .не оставлю так.
Поделилась опытом, надеюсь Вам он поможет!
Прочитал и ни капельки не удивился ...... в нашем "Государстве" это норма....... о чём говорить, если до сих пор верим в вич"""ИНФЕКЦИЮ""" как лохи....... и врачи понимая что спид это не инфекция и не передаётся никакими путями, кормят нас этими бреднями......
Наши врачи, это измученные "Государством" и разбалованные народом. Видимо Вы попали к последнему ......
Birulka Спасибо большое за этот пост. Как-раз собирался идти к дерматологу с небольшой проблемкой и в 8-мую теперь не ногой !!
Последний раз редактировалось PULSAR; 12.05.2011 в 12:34.
без комментариев....
Социальные закладки