Блин к той длинноногой забыл дополнить, мало того что ноги длинные и худые так она ещё горбато-сутулая,
Надо было фоту сделать, надо Федя надо...(с)
Так что осанка ко всем прелестям оч важна...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
так никто не против красоты элегантности и сексуальности.
Но когда это некрасиво и неприятно смотреть, да ещё и стыдно , тут лучше дома сидеть, чем такие "показухи"...
Я вот видел даму, в вязаном платье, где просвечивалось всё, но это было настолько красиво и Эффектно, что даже видные трусики и попа не омрачали ту девушку, но та девушка была просто идеальна...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ой! Какой праведный гнев,прям.... отец-инквизитор!!!привети!!!
А ты уверен,что в глазах других мужчин "та девушка" была также идеальна,как и в твоих? Про фломастеры ,вкус и цвет напоминать не буду...)))) " И на солнце бывают пятна",не так ли?Самые идеальные ноги ( с точки зрения,ну скажем....художественно-анатомической) могут показаться уродливыми,например,заядлому любителю тяжеловесных щиколоток или острых коленей.И Шо теперь? Рвать на себе волосы от осознания собственного несовершенства и бежать к пруду топиться,с криком : " Пэтро обкакал мои ноги,теперь мне нету жизни!!!" ? ))))
Короче,нефиг прививать женскому сословию избыточные комплексы!!!
ПЫСЫ:То турандот: красивые ноги)))мне нравятся)))![]()
и вообше, я между прочим турандот там сделал комплимент!вот..
![]()
Привет Викуля!
Ну что тебе сказать про Сахалин,
Дело в том что я сам ценитель красоты, и знаю толк в этом!
Просто никто из вас не видел как оборачивались мужики, даже я хоть и не оборачиваюсь на женщин, повернулся и посмотрел, да она шла со своим мужчиной, тоже мужик молодец, соответствовал ей на все 100, на тот момент они были самыми лучшими и идеальными, ну что словами говорить тут надо видеть...
Хватит мне тут критику портить, вы за меня или за кого? одни предатели меня окружают...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А можно критику:
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Социальные закладки