Нашего скотиша зовут Пуфик, полное имя Пуфон Владимирович (по мужу), ранее был кот Бенцион - Беня, А еще раньше Самсон Надеждович ( отчество по маме)![]()
|
Нашего скотиша зовут Пуфик, полное имя Пуфон Владимирович (по мужу), ранее был кот Бенцион - Беня, А еще раньше Самсон Надеждович ( отчество по маме)![]()
Крысу зовут Лялька.
Собаку Ericsson.
еще кошку Motorollа хочю...
На нашей стоянке собаку назвали Собчак...
у нас жил ньюфаундленд ,которого звали бармалей,его надо было назвать на букву"р",и после долгих мучений его записали-ра бармалей чар-в щенячем возрасте жучкин отличался просто звериным нравом,хватал нас за ноги и жутко кусался,но,вырос он в добродушнейшее существо ,и посторонние очень удивлялись как мы могли его так обозвать.по свойски любимца называли барюсей и бармалейчиком.он умер 2 года назад в возрасте11лет.а сейчас у нас живет помесь лайки с бультерьером по имени мальвина баскервильевна,она попала к нам еще при барюсе и они очень дружили.почему ее так ...-я даже не помню,хоть сама ее и назвала,видимо меня так потрясло ее происхождение,и мы вообщето думали,что она кобель,а потом оказалось...данная мадам отличается просто потрясающей сообразительностью,хитростью и редкосным артистическим даром,ее по свойски называем манюня или манька-облигация-как заслужит.
у моих соседей собаку зовут "Гадя", спрашивали почему так, сказали, что на большее не заслужила
А мы свою кошку до сих пор так и не обозвали, то мурка, то мамзелька, то клепа, то маська, то соська.
А кота назавли Мурзик но вот он вырос и пока оказался девочкой,но так и оставим, что уже делать.)))
После спада всегда идет подъем!
а у нас кот Нафаня, у брата кошка Снежка, и два кота Рыжый и Джери (у Джери был еще брат Том). А еще у нас была собака Шерри и ее детей надо было называть на букву М, но так как мы их все равно продавали, то для себя называли как хотели... у нас были Мадонна (сокращенно Донна называли), ее брата близнеца называли Бубель-Гум (потому что он родился на 3 сутки и мы его не ожидали. вот и фразочка "это же бубельгум" из мультика вспомнилась) еще у нас была Марфуша, Миранда, Максимельян, Маркиза, Звездочка (у него на попе пятно белое в форме звезды было), Ваха (в честь своего папаши Вахтанга на которого был похож как две капли), Марта.... остальных уже не помню как звали....Еще был попугай Яша, кот Кузя....
У подруги моей дочери хомяка зовут Хомяк, потому что не смогли договориться![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
у меня был хомяк, я его звала Хома, честно говоря на ум и ничего не приходило приличного
У меня одну кошку зовут Черномырдин, сокращенно МырдинРожа черная, наглая, злющая....
А у нас две таксы, кот и шиншила: одну собаку зовут просто Грета, вторую Найт Стар, она же Звездунова, она же Звезда, она же Звездуня и как производное из последнего - Дуня))). Кот у нас сфинкс и имя ему Сириус, а шиншила называется Штуша Кутуша. Рыбкам имена не давали...![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
У меня в детстве была кошка, сибирячка, звали ШПУЛЬКА, а ее дочку я назвала Бара... Сейчас у нас Кот Шпунтик, кошки Ириска и Муся, собачка Долька, а недавно были собаки мать и сын... Соотвественно Микки и Карик...
Жить, как говорится хорошо...
у меня собака-Юта
кролик-Бусинка
попугай-Кеша
Была собака-Бакс,кот-Боня,хомяк-Бинки(Бинки Бьянка Хома)...
Мы в ответе за того,кого приручили.
Фрэди?
Моего африканского серого попугая зовут Соломон, причем я научила его важно нараспев говорить: СОЛОМОН - ЦАРЬ!
Пастушья овчарка у меня по кличке Цезарь - солидно и в тоже время без изысков. )))
Кенаря зовут - Зобар (помните "Табор уходит в небо")?
Леопардовую черепаху назвала Алиса. Классное имя для девочки ))).
Пара попугаев неразлучников носит наши с мужем имена. )))
Чихуахуа зовут по родословной Квинци фон Бранденбургер Тор - язык сломать можно, правда? ))) Но дома, у него очень короткое и более приемлемое имя. )))
А пара африканских птичек-зебра у меня без имен... пока.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кролик Миша ( в честь первой любви моей дочери ). И маленький котик Персик ( потому что рыже-пепельный)
У нас кот-- Федя ( вообще Фродо), кот Рыс, и кошечка Плюшечка ( просто Плю).
А во дворе живут ещё две котейки Моня и Маня.![]()
У нас кота изначально назвали Беля, так как моего парня все зовут Беля вот я и решила посмеятся. Имя прижилось но в другой вариации Бельчик =))
Амбивалетный оксюморон
У нас коты: Рыся (через некоторое время оказался Рысиком), Ларсик, Дуся, Королька (ласково Кролик) и азиат Рустам
А нашего кота зовут Моцарт. Он переминается с лапы на лапу, как-будто играет на рояле и у него белая манишка на груди. Правда, сам он - рыжий!
Социальные закладки