|
у меня сломан край крышки,что закрывает батарею... при включении нужно её придерживать,иначе аппарат пишет,что крышка открыта и отключается... фотик Olympus M 820. Реально будет где-то починить?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
НАРОД, ПОМОГИТЕ!!! Уронили фотоаппарат Olympus M820, теперь не входит и не выходит объектив. Подходили в 4 мастерские так там минимальный срок починки 1 месяц, а цены от 450 грн. и выше (даже 600 сказали как стартовую). Основная проблема в том, что фотик не наш, чужой(((
Были на Бзарной 26 (3 месяца, 450 грн.), на Решильевской 42 (только через 3 месяца, он в больницу ложится), на Нежинской (только после нового года, 450 грн.), Решильевской 17 (3 месяца, от 600 грн.).
Может кто-то что-то посоветует, очень надо!!!!!
Заранее спасибо!!!!
OLYMPUS С-770UZ
Поломка диафрагмы, застыла на одном месте. Хочу узнать, насколько сложно сделать, сроки и стоймость.
Добрый день
срок ремонта у нас от 3-5 дней. До нового года успеем. По стоимости - 220 работа+детали. Средняя стоимость с деталями - 380 - 400 грн. Но нужна диагностика для точной оценки.
Это не диафрагма. Средний срок ремонта - 3-5 дней. Стоимость 250 работа + детали, если потребуются. Почему заклинил - сможем выяснить только после диагностики.
Но.. вам нужна новая крышка? поставим. Но.. сама крышка будет стоить порядка 15 у.е. + работа 130 грн. Кстати восстановление по надежности даже выше чем оригинал, так как вплавляется металлический каркас и обрабатывается герметиком. Возвратов ни разу не было.
Потому что диафрагма, это внутренний подвижный блок, основное назначение которого регулировка уровня освещенности. А вот привод объектива и внутренние тубусы это вероятней. А с чего Вы решили - что в ней причина?
Диагностика аппарата занимает порядка 2 -3 часа, так что в присутствии клиента это врядли. Хотя срочный ремонт, в течении суток - это думаю реально. Но стоимость ремонта (по работе) возрастает на 30%. Т.е. работа будет - 280 грн.
народ а где можно достать лампу-вспышку на SONY Cyber-shot DSC-T33 ?
иду на рекорд - мой фотоаппарат Canon IXUS 900 в М-сервисе уже 7 месяц(с мая). Сначала ждали деталь, потом ждала пока мне его соберут(да да, просто соберут и отдадут обратно), потом нашелся донор, ждали пока сделают, а теперь я уже больше месяца пытаюсь его забрать уже готовым. Дурдом! Если в пятницу его не заберу( а я уезжаю в субботу в Европу и мне фотоапарат ой как хочется в поездку), то буду обращаться в службу по правам потребителей.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Подскажите где в Одессе можно поменять дисплей на фотике Nikon? буду очень длагодарна)
Социальные закладки