Тема: Ремонт цифрового фотоаппарата!

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 565
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от M1Abrams Посмотреть сообщение
    оооо даа)А интересно,за что такая цена?)
    Пополам, работа и детали. У меня так было.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от tks_centre Посмотреть сообщение
    Ремонт вспышки на эти модели обойдется от 250 - 280 грн включая запчасти.
    каковы сроки ремонта?
    если без всяких отправок в киев и т.д. то я подьеду на недели скорее всего

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M1Abrams Посмотреть сообщение
    Пипл,у меня валяется Самсунг S700 - простенький фотик,короче там поломались звездочки,которые отвечали за выезд объектива...по-моему,починить такое - детская работа...были бы эти звездочки!А когда я заходил в какие-то магазинчки,каждый раз мне говорили "Нет,вы что!!!Починить его невозможно,надо выбрасывать!" xD
    Подскажите,где такое можно починить?
    Это редуктор, сломаны шестерни привода
    По стоимости 200 работа+ 120 грн. редуктор

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    каковы сроки ремонта?
    если без всяких отправок в киев и т.д. то я подьеду на недели скорее всего
    3-5 дней - без всяких отправок, диллеров и т.д.

4. Вверх #364
    User banned
    специалисты, не подскажите, этот фотоаппарат (кэнон А460)можно до ума довести или на помойку?

образец снимка

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    специалисты, не подскажите, этот фотоаппарат (кэнон А460)можно до ума довести или на помойку?

образец снимка
    Судя по фотографии проблема с матрицей. Если аппарат гарантийный то везём его на Филатова , 11. в СЦ "Профессионал", если гарантия закончилась, то всё равно везём туда и исходя из приговора решаем надо оно нам или нет.

6. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение

образец снимка
    Не верный диагноз. Это затвор, заломан шлейф затвора, частая проблема серии 410 - 470. Стоимость ремонта с деталями 340 грн. Срок ремонта - 2-3 дня.

СЦ "Профессионал" отправляет в Киев, срок минимум 3 недели.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    у меня сломан край крышки,что закрывает батарею... при включении нужно её придерживать,иначе аппарат пишет,что крышка открыта и отключается... фотик Olympus M 820. Реально будет где-то починить?
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    у меня сломан край крышки,что закрывает батарею... при включении нужно её придерживать,иначе аппарат пишет,что крышка открыта и отключается... фотик Olympus M 820. Реально будет где-то починить?
    Попробуйте обратиться к Юрию. (ул.Ришельевская, 17).

9. Вверх #369
    Посетитель
    Корпусной ремонт - 120 - 140 грн. Менять крышку не нужно, восстанавливаем. Срок в течении 2 дней.

10. Вверх #370
    Новичок
    НАРОД, ПОМОГИТЕ!!! Уронили фотоаппарат Olympus M820, теперь не входит и не выходит объектив. Подходили в 4 мастерские так там минимальный срок починки 1 месяц, а цены от 450 грн. и выше (даже 600 сказали как стартовую). Основная проблема в том, что фотик не наш, чужой(((
    Были на Бзарной 26 (3 месяца, 450 грн.), на Решильевской 42 (только через 3 месяца, он в больницу ложится), на Нежинской (только после нового года, 450 грн.), Решильевской 17 (3 месяца, от 600 грн.).
    Может кто-то что-то посоветует, очень надо!!!!!
    Заранее спасибо!!!!

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Юрию. (ул.Ришельевская, 17).
    что-то я про этого Юрия не очень хорошие отзывы читала,так что спасибо,но ...
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    OLYMPUS С-770UZ
    Поломка диафрагмы, застыла на одном месте. Хочу узнать, насколько сложно сделать, сроки и стоймость.

13. Вверх #373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valletta Посмотреть сообщение
    НАРОД, ПОМОГИТЕ!!! Уронили фотоаппарат Olympus M820, теперь не входит и не выходит объектив. Подходили в 4 мастерские так там минимальный срок починки 1 месяц, а цены от 450 грн. и выше (даже 600 сказали как стартовую). Основная проблема в том, что фотик не наш, чужой(((
    Были на Бзарной 26 (3 месяца, 450 грн.), на Решильевской 42 (только через 3 месяца, он в больницу ложится), на Нежинской (только после нового года, 450 грн.), Решильевской 17 (3 месяца, от 600 грн.).
    Может кто-то что-то посоветует, очень надо!!!!!
    Заранее спасибо!!!!
    Добрый день
    срок ремонта у нас от 3-5 дней. До нового года успеем. По стоимости - 220 работа+детали. Средняя стоимость с деталями - 380 - 400 грн. Но нужна диагностика для точной оценки.

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    OLYMPUS С-770UZ
    Поломка диафрагмы, застыла на одном месте. Хочу узнать, насколько сложно сделать, сроки и стоймость.
    Это не диафрагма. Средний срок ремонта - 3-5 дней. Стоимость 250 работа + детали, если потребуются. Почему заклинил - сможем выяснить только после диагностики.

что-то я про этого Юрия не очень хорошие отзывы читала,так что спасибо,но ...
    Но.. вам нужна новая крышка? поставим. Но.. сама крышка будет стоить порядка 15 у.е. + работа 130 грн. Кстати восстановление по надежности даже выше чем оригинал, так как вплавляется металлический каркас и обрабатывается герметиком. Возвратов ни разу не было.

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Это не диафрагма. Средний срок ремонта - 3-5 дней. Стоимость 250 работа + детали, если потребуются. Почему заклинил - сможем выяснить только после диагностики.
    а диагностика быстро проходит и в присутствие клиента или нет? почему не диафрагма?

15. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    а диагностика быстро проходит и в присутствие клиента или нет? почему не диафрагма?
    Потому что диафрагма, это внутренний подвижный блок, основное назначение которого регулировка уровня освещенности. А вот привод объектива и внутренние тубусы это вероятней. А с чего Вы решили - что в ней причина?

Диагностика аппарата занимает порядка 2 -3 часа, так что в присутствии клиента это врядли. Хотя срочный ремонт, в течении суток - это думаю реально. Но стоимость ремонта (по работе) возрастает на 30%. Т.е. работа будет - 280 грн.

16. Вверх #376
    Новичок
    народ а где можно достать лампу-вспышку на SONY Cyber-shot DSC-T33 ?

17. Вверх #377
    Постоялец форума
    Потому что диафрагма, это внутренний подвижный блок, основное назначение которого регулировка уровня освещенности. А вот привод объектива и внутренние тубусы это вероятней. А с чего Вы решили - что в ней причина?

Диагностика аппарата занимает порядка 2 -3 часа, так что в присутствии клиента это врядли. Хотя срочный ремонт, в течении суток - это думаю реально. Но стоимость ремонта (по работе) возрастает на 30%. Т.е. работа будет - 280 грн.
    спасибо ))))))
    просто именно она не работает, не отвечает на команды в ручном режиме, и на автомате не работает... Я не знаю, отдельный ли привод на неё.... но думаю, дело в нём.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    иду на рекорд - мой фотоаппарат Canon IXUS 900 в М-сервисе уже 7 месяц(с мая). Сначала ждали деталь, потом ждала пока мне его соберут(да да, просто соберут и отдадут обратно), потом нашелся донор, ждали пока сделают, а теперь я уже больше месяца пытаюсь его забрать уже готовым. Дурдом! Если в пятницу его не заберу( а я уезжаю в субботу в Европу и мне фотоапарат ой как хочется в поездку), то буду обращаться в службу по правам потребителей.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #379
    User banned
    Подскажите где в Одессе можно поменять дисплей на фотике Nikon? буду очень длагодарна)

20. Вверх #380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от литунчик Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе можно поменять дисплей на фотике Nikon? буду очень длагодарна)
    модель?

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права