Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 19 из 1890 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 37786
  1. Вверх #361
    Прэлесть Форума
    У меня муж на работе весь день за компом да и дома на сервере своем все время сидит.... в общем едет как то с работы в метро,сонный,смотрит на объявление какое то. Никак разобрать не может надпись неярким шрифтом. И на автомате чуть не "выделил" курсором...чтоб на синем фоне было легче читать заработался бедный....
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сестра живёт в деревне.Было это лет пять назад и такое чудо техники как мобильный телефон в деревне ещё не существовало.Муж еёпришёл домой на подпитии,она сказала ему всё,что про него думает и отправила спать.Через некоторое время заходит в комнату - его нет.Он понял,что принял мало и улизнул через окошко добавлять.Ещё через некоторое время она понимает,что его уж слишком долго нет и идёт его искать по селу.Спрашивает,кто его видел,а ей говорят - он в Крым уехал.Сначала она не поверила...Оказывается,вылез он в окно,добавил,естественно,и встретил кореша,тото ехал в Крым помидоры продавать.Кореш говорит,поехали со мной ,поможешь продавать,ну муж моей сестры в чём по огороду ходил,в том и уехал.Протрезвел на полпути в Крым.А что уже делать?Денег на обратную дорогу нет,документов нет,телефонов мобильных тогда в деревне не водилось.Пришлось ждать,пока кореш всё распродаст и с ним ехать обратно домой.Когда они эту историю вспоминают,обычно говорят:"Когда ты через окно в Крым убежал"

3. Вверх #363
    Улыбка Моны
    У меня псина любимая умер в 2001,так я потом долго не могла привыкнуть переходить дорогу так,чтобы люди не оборачивались-Подхожу к бардюру ,автоматически хлопаю себя по левому бедру и зычным голосом ору "СТОЙ- ДОРОГА!!".

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Greea
    Я когда училась на 1 курсе очень много играла в комп.игры. ночью в клубе. Так вот утром возвращаясь после очередной такой ночи, перехожу дорогу, на меня несется машина, а я думаю "перезапишусь".

Часто ручкой могу волосы заколоть, а потом долго ее искать.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Только что. Заливаю воду в электрочайник, иду за чашкой, неторопливо насыпаю кофе, сахар... Возвращаюсь, наливаю воду в чашку в полной уверенности, что чайник уже закипел и выключился. Нда-а-а... Ну практически кофе по-гречески получился.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Только что. Заливаю воду в электрочайник, иду за чашкой, неторопливо насыпаю кофе, сахар... Возвращаюсь, наливаю воду в чашку в полной уверенности, что чайник уже закипел и выключился. Нда-а-а... Ну практически кофе по-гречески получился.
    У меня было ещё хуже. Поставил чайник на плиту, зажёг, жду, пока булькать начнёт. Стою, стою, не булькает. Но начало трещать. После всего, я воду налить забыл...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #367
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    У меня было ещё хуже. Поставил чайник на плиту, зажёг, жду, пока булькать начнёт. Стою, стою, не булькает. Но начало трещать. После всего, я воду налить забыл...
    Электрочайник?...
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Вряд ли бы он на плите трещал. Скорее, просто молча отек...
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Электрочайник?...
    нет, обычный, эмалированный А трещала эмаль

Ставить электрочайники на плиту - такого градуса мой сдвиг по фазе ещё не достиг, но не удивлюсь, если в один прекрасный день... Главное, только, в розетку его ещё не сунуть
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #370
    Умничка Аватар для Маняша
    когда читала тут, на форуме, смеялась до слез... а вчера сама так попала
    Но обо всем по порядку! У меня холодильник и микроволновка рядом и дверцы открываются в одну сторону... Сын просит сока, а он холодный... Достаю из холодильника, наливаю в стакан, открываю холодильник, ставлю на верхнюю полку, закрываю дверь и жду, пока будет теплым, по моим расчетами, секунд 10-20 ))) Из задумчивости вывел сын, спросил "Так ты греть или охлаждать собралась, я что-то не пойму?" ))))) Сразу вспомнилась и темка эта и приколы из неё )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Вадюня
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    когда читала тут, на форуме, смеялась до слез... а вчера сама так попала
    Но обо всем по порядку! У меня холодильник и микроволновка рядом и дверцы открываются в одну сторону... Сын просит сока, а он холодный... Достаю из холодильника, наливаю в стакан, открываю холодильник, ставлю на верхнюю полку, закрываю дверь и жду, пока будет теплым, по моим расчетами, секунд 10-20 ))) Из задумчивости вывел сын, спросил "Так ты греть или охлаждать собралась, я что-то не пойму?" ))))) Сразу вспомнилась и темка эта и приколы из неё )
    Похожий случай на работе.
    Работал поваром в одном кафе. Передо мной стоит низкий холодильник с заготовками. За спиной в шаге от холодильника - плита с духовкой.
    Выходит заказ (как сейчас помню - лазанья), я достал её выложил на протвенёк и чё-то закрутившись, по запаре сунул этот протвенёк обратно в дверцу холодильника. Расчехлился, только тогда, когда официант пришёл за своим заказом! )))))
    Суть понял, но до истины не докопался.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Был и со мной вчера прикольчик.
    Включаю модем, интернет не подключается, еще раз тоже самое.
    Звоню в техподдержку, (до этого у меня интернет неделю глючил и я не раз им звонила). Поэтому заранее была злая на них.
    Говорю парню: "Почему у меня не работает нет? У меня все оплачено, а пишет что вы отключили"
    Он: "А где вы видите, что отключили?"
    Я: "Ну вот сетевые подключения, подключение по локальной сети - отключено!!!"
    Минута молчания...
    Он: "Ну так включите"
    До меня доходит, начинаю смеятся, извиняюсь, прощаюсь
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Нинуля
    А моя мамуля, когда училась в универе, однажды проснулась в 3 часа ночи и пошла на экзамен Выходит на улицу- транспорт не ходит, на улице никого нет, темень! Вот до чего сессии доводят

14. Вверх #374
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ... И на автомате чуть не "выделил" курсором...чтоб на синем фоне было легче читать заработался бедный....
    Частенько в реальном разговоре хочется вставить тег цитаты...
    Или при какой-то оговорке нажать "ctrl-z"...
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ...Стою, стою, не булькает. Но начало трещать. После всего, я воду налить забыл...
    Забываю о поставленном на огонь чайнике...
    Вспоминаю, когда по квартире распространяется дымовая завеса....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Кстати, мошкара всякая с монитора курсором иногда сгоняется все же!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #376
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Кстати, мошкара всякая с монитора курсором иногда сгоняется все же!
    Удивительно ))))
    а помните эти картинки , на которые надо было смотреть расфокусировав взгляд,тогда становилось видно объемное изображение ??
    Мне папа подарил целых 2 альбома сборника с ними..насмотрелась я ..и пошла развесить белье на балкон.
    беру прищепку, пытаюсь взять второй рукой веревку...и раза 3 просто хватаю пустоту. Потом помотала головой и вместо 3-х веревок осталось 2 !!!
    Повесить белье я пыталась как раз на третьей несуществующей в этом измерении )))))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Сейчас такие тоже есть, уже, правда, в электронном виде:

Это "тренировочная" картинка. Смотреть надо сквозь рисунок с близкого расстояния, медленно отодвигая голову от экрана так, чтобы два верхних квадрата превратились в три. Когда четко будут видны три квадрата, движение прекращаем и смотрим на картинку. Должно проявиться скрытое трехмерное изображение, которое можно рассматривать с разных сторон. Чем дольше рассматриваем картинку, тем лучше глаза приспосабливаются к новому фокусному расстоянию и тем четче видно изображение. Чем больше расстояние, с которого мы его рассматриваем, тем больше глубина изображения.
    Последний раз редактировалось Squee; 27.08.2008 в 17:02.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

18. Вверх #378
    Сатурн... ))))
    Я после длительного просмотра этих картинок пытаюсь чего-то увидеть в книге меж строчек.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Сейчас такие тоже есть, уже, правда, в электронном виде:
    Вот. Как вариант.
    Последний раз редактировалось gorguliya; 27.08.2008 в 17:33.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я никогда на этих картинках не могу ничего увидеть
    Глаза уже в кучку собрались и все равно только расплывается, а картинки нет.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 19 из 1890 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права