|
Подскажите, какого числа будут просматривать(новый набор) деток?
А когда отчетный концерт?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
ЧТо нужно для поступления?
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!
25 и 26 мая в Политехе
для нового набора - ничего, ребенка посмотрят, запишут ФИО и весь июнь будьте готовы ходить на занятия (насколько я помню - бесплатные, хотя может спустя время что-то изменилось), ближе к сентябрю вам сообщат о поступлении (я мама мальчика, у нас все проще)
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Спасибо!
на просмотр сказали взять чешки, если есть
Кто живет на Парковой-Грушевского, как Вы добераетесь общественным транспортом?
Хочу сказать от имени родителей всей нашей группы "спасибо" за третью часть отчетного концерта. Это было настолько искренне, настолько эммоционально.... С каждым годом занятий убеждаюсь, что моя ребенка в хороших руках. И еще: тут в теме кто-то писал не очень хорошие отзывы о Ларисе Васильевне, а мы очень рады, что у нас этот педагог. И абсолютно ничего плохого сказать о ней не можем. А голоса "резкие и громкие" у всех преподавателей, тренеров и , увы, воспитателей детского сада.
А я совсем забыла спросить, а существует оплата за школу
? Были на первом отборочном туре
, какие детки трогательные - в купальпичках, чешках - хорошенькиееее.
Последний раз редактировалось oly; 28.05.2013 в 09:01.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
У нас все педагоги хорошие, в независимости от цвета волос )) И тот, кто находится в приемной комиссии, не обязательно будет вести Ваш класс. Именно вашего хореографа Вы, может, узнаете только в сентябре (может быть и так).
П.С. в чешках заниматься запрещено, только в балетках. Хотя до поступления можно и в чешках )
А где можно приобрести балетки? Мы тоже только идём на предварительные занятия, но балеток у нас нет.
подскажите пожалуйста, хотя бы примерное расписание самой младшей группы (какое было в прошлом году?..). ребенку осенью будет 4 года, хотели бы заниматься в Центре, но вот что с расписанием?............
Социальные закладки