А причем тут 2+1 или 1+2 ?Праздник тела для меня глубоко личное ,а не первомайская демонстрация,имхо то что можешь получить от секса с ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ женщиной,никакими командными играми не добиться.А "яркие странички "в групповом смысле скорее странички биографиипричем чаще по неопытности и незрелости,чем наоборот
![]()
почему не последовать ее прихоти, и интересно и приятно, опыт и новизна, не все девушки готовы к этому, а твоя просит![]()
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
яркие странички, должны быть, для того,что бы видеть разницу .все познается в сравнении
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
По молодости попробовала Ж+М+Ж.Очень рада,что парень был не мой-поняла что жуткая собственница.
Конечно, 2 мужчины. Любовь 2-х женщин противоестественна.
можно поискать тут темку с опросом..
угу.. Кто ж в Вашем пристуствии (с подобным отношением) осмелится признаться?) А как велся фэйс-контроль окружения? Дуло к виску и "поклянись, что только с двумя мужчинами!"В моём многочисленном окружении ни одной таковой не нашлось. И слава Богу!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
вещи немного разные и отношение к ним разное, не находишь?
это все равно, что сравнить опросы среди парней "сколько у тебя было девушек" и среди девушек "сколько у тебя было парней", а потом сравнивать, принимая данные за чистую монетут.е., им есть что от тебя скрывать?Ещё один плюс моим подругам - понимают, что при мне такой ереси нельзя говорить.![]()
![]()
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки