4 сентября на Куликовом поле в 5 вечера будет концерт, а пока там только картинг ( скромный) и выставка кактусов.
|
4 сентября на Куликовом поле в 5 вечера будет концерт, а пока там только картинг ( скромный) и выставка кактусов.
Нам бы Гришку в мэры! Вот бы запевал на заседаниях-отчеты мы бы просто смотрели с упоением!
А все остальное, как всегда! Народу-хлеба и зрелищ! Но все больше смахивает на "пир во время чумы"!
После меня-хоть потоп!)
Типа пел, типа гимн города... типа речитативом повторял
Это точно!!!Такое чувство,что Костусев подбирал певцов на свой вкус,своего возраста и так,чтоб было самому приятно смотреть.А то, что большая часть аудитории простите совсем другой возрастной категории не подумал... жаль...У Эдика действительно веселей концерты проходили и он по крайнй мере не пиарил себя на столько и гимны в начале концерта не пел,если это вообще можно назвать пением.Вот хотел промолчать... Но у кого возникла идея пригласить солиста из Сябров с песней Олеся, когда 90% публики были в возрасте 20+ и даже не знают, кто такие Сябры и почему он так убивается по этой Олесе??? Вспоминается фраза из советского фильма "Товарищи, вы же безнадежно устарелиии!!!"
Да, а еще концерт был почему-то не в честь Дня Города, а "концерт встречи друзей", об этом вещалось со сцены и не один раз.
Создалось такое ощущение, что просто так совпало, и если бы этот фестиваль проходил в другой период времени (напр. с 15 сентября), то концерта на день города бы вообще не было...
Ведущего вообще практически не было слышно - толи у него микрофон был плохой (почему тогда не заменили), толи он решил не утруждать себя говорить голосом.
Остальные мероприятия с 3 сентября в рамках этого фестиваля встречи друзей, насколько мне известно по новостям, финансирует Россия.
И, кстати, в этом году Одессу мало кто поздравил с днем города по информации официального сайта. По крайней мере в прошлом году поздравлений была тьма.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 03.09.2011 в 10:09.
А меня сильно порадовал Максим Леонидов! Сам безупречен, и команда у него сильнейшая. В общем вышел артист во всех смыслах и выдал на десять с плюсом. Всё живьём, звук для смешанного концерта суперовый . Благодаря его выступлению у меня хорошее впечатление о концерте (смотрела по телевизору). Честно говоря хотелось рвануть в сады на его сольный концерт этим же вечером, чувствуется человек серьёзно относится к своим выступлениям.
Лепса не люблю, но этот артист тоже серьёзно работает вживую, а его ударник вообще отдельная песня, в общем его поклонники,уверена, получили удовольствие.
Билык - живьём, но пресно, безэмоционально, в общем никак - вышла, шо-то пела, -но не "отдавала" ни капли энергии, видно берегла себя для Дельфинария.
Пелагея -умничка и зажигалка!
Добронравов (а хто это?) - фанера-фанера-фанера......
Михальчик -фанера, но красивая девушка -приятно было смотреть как она плавает по сцене
Эх, не застала выступление Кортнева, жаль, уверена что хорошо, он тоже суперпрофи.
Куба -слушала его первый раз, сам тембр голоса очень понравился, но такое впечатление было что этот голос не от этого лица( видимо из за фанеры).
Белза хороший ведущий, а вот тексты были сырые и местами пошлые.
В целом концерт понравился(бывало и похуже), хоть видела и не весь.
Последний раз редактировалось Rnt; 03.09.2011 в 09:45.
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Да уж........
Ведущие - полный писец!!! Бэлза,конечно,уважаемый человек в определенных кругах... Но как ведущий...
От голоса ведущей (блондинки) хотелось заткнуть уши!!!
Кроме Лепса и Пелагеи (на мой вкус) слушать было нечего.
Ну на салют вы зря наговариваете! Мне лично понравился.
Ну и смотреть дома по ТВ - лучший вариант.![]()
Социальные закладки