|
Говорила что хочу закончить институт, пойта работать, а потом семьей заниматся!!!!!На что получала ответ - Ты что!!!!!! Так кому ж ты, внученька в таком возрасте нужна будешь!!!!! Жещина длжна дома сидеть!
Ну вот о чем дальше с человеком можно говорить?!
Да не реагируй та так на бабулю. Все бабули слегка забывчивы. Иногда у них сразу как что скажешь, так в одно ухо влетает, а через другое - вылетает![]()
А еще они страдают потерей энергии (этим страдают все пожилые люди) и они абсолютно неосознанно "вампирят" молодежь, раздражая их всячески.... Если видишь, что бабуля начинает свои мансы, то лучше выйти из комнаты, а через время можно и вернуться. Ну в общем можно как-то красиво обставить, чтоб ее не обидеть![]()
Да,любимые бабули это отдельная тема.
Я когда жила со своей,то она сначала постоянно спрашивала:"Когда у тебя парень появится?Тебе ж ведь 20 лет!!!Я вот всегда боялась остаться в девках...." Появился. "Когда замуж собираетесь?Вон мы с твоим дедом всего 3 месяца до свадьбы были знакомы,а вы год встречаетесь..." И еще(это меня вообще доканывало):"А вы уже переспали?"(типа я ей все расскажу) Поженились. "Когда дети будут?Вон у соседской Маши,Даши,Лены уже родились,а они замуж вышли поздже тебя.." Ух!!!
Но я все равно ее очень люблю![]()
А я у довоюродной сестры всевремя это спрашиваю![]()
Ты что, уже спишь?
Вопрос я что тебя достал(а) ?
ты уже купила билеты?
(особенно если я 300 раз говорила, что не иду)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ваха,есть 25 копачек?
ты платишь? (мило..)
Вопросы по работе. В основном - "Когда планируешь заканчивать погрузку?"
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки