|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
смотря что считать проблемой))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И что выходит АББ и Шрак в цене?))
А чего со шраком так,что именно в разборе.Все европейские фирмы так поставляют.Розетки отдельно,рамки отдельно.
Добрый день! Интересует серия электрофурнитуры Legran Celiane, подскажите пожалуйста где у нас лучше купить? смотрел в тырнет магазине http://www.legrand.com.ua/index.php?categoryID=369&offset=40 - как мне кажется завышены цены....
И по итальянской фурнтиуре, которую продаёт Эдисон. Смотрел их на выставке на морвокзале - показалось , что у них всё же попроще линии, чем Celiane, может не всё было выставлено?
Большое спасибо, по Legrand предложение отличное, таких цен на Украине не найти.
Пока мучаюсь с выбором между Legrand Celiane серией и Vimar Eikon (Next) - это топовые линии французов и итальянцев соответственно. Вот еще подсказали обратить внимание на Gira - это немцы и у них топова линия тоже очень хороша, даже не знаю, что и выбрать...
Vimar Eikon визуально тактильно как-то попроще Legrand Celiane мне показались, но у Вимара есть такой плюс, как тройные выкючатели в одном посте, и половинчатые розетки, когда как Легран дает только 2 выключателя в блоке максимум ( не считая 5 выключательного мегаблока) и розеток узких для штепселей вообще не делает (только евро). Также у Вимара в серии Eikon побольше вариантов внешней панели из крашеного или гальванизированного металла - больший выбор цветов и отделок. Плюс Вимар бывает скруглённый , а бывает полностью квадратичный 90 град., когда Celiane - одного типа, сглаженные углы....
Тяжкие муки выбора![]()
Социальные закладки