| ||
Тема: SIP-телефония от Тенета
Спасибо за помощь.
Подключил городской номер, пока юзаю сервис с софтовых звонилок.
На десктопе все OK,
на андроидофоне с CSipSimple есть какие то артефакты исходящего звука, но надо покурить FAQ-и,
думаю это особенности настроек
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Юзаю SipDroid - он получше будет. с CSipSimple из-за артефактов и соскочил (правда, не проверял, убираются ли они настройками)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Тенет,такой вопрос.У Вас есть пакет сип-телефонии без присваивания городского номера,но с возможностью звонков на городские номера по 0.054 гр.Я могу к нему подключиться в личном кабинете?Если да то как это сделать...
Попробуйте сделать по этой инструкции.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Кстати вариант доп. услуги с оповещением о всех пропущенных звонках на электронную почту или другим способом - как предложение?
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Актуальные тарифы на услуги междугородней и международной связи смотрите в разделе "Акции и тарифы" в "Личном кабинете".
Уточните: Вас интересует тарификация или возможность работы?И еще,сиптелефония для внутрисетевых номеров действует только в интернет сети тенет?в сетях других операторов она не работает как я попробовал...
Ну так подключите тот же телефон к вай-фай домашнему, где тенет, - и выясните, верно ли настроен телефон
сам пользовался (в прошлом году, правда) сип-тенет в сетях других провайдеров безо всяких телодвижений
еще в личном кабинете есть галка по поводу сипа из-за бугра (когда за границу выезжаете) - возможно еще эта проверка блокирует доступ
Сип-телефон внутрисетевой настроил на планшете.Дома в сети тенет всё ок.Вне дома у меня интернет на планшете в сети укртелеком и мой внутрисетевой телефон не работает.Это правильно или можно как-то настроить,чтоб он работал и в сети укртелекома.Вот в чем вопрос).
За подсказку спасибо,попробую посмотреть в кабинете,может соображу что-то....
Если что, доп. услуга называется "Мобильный SIP", только я описания её найти не могу)
ЛК - тычек по логику - внизу "Услуги телефонии" - Добавить доп. услугу - и т.д.
Да, "Моб. sip" может помочь (заказать в Личном Кабинете), еще можно добавить дополнительный GSM-кодек (в Абонотделе).
Всегда использовал для связи CSipSimple , но сейчас выехал очередной раз в Европу, в сети регистрируюсь без проблем, а позвонить никому не могу. 408-ая ошибка.
Такое очень редко бывало, и телефония обычно работала неплохо, но тут просто засада какая-то. Или надо отказываться от CSipSimple в пользу какой-то другой программы?
Социальные закладки