Я Вам ответил, почему сущ. вероятность цветной революции в России, а Вы зачем-то приплели Иран (Кстати Россия выступает против военной ядерной программы) и Северную Корею с автоматами. Не понимаю.Сообщение от Oldman
В России было 160 млн. чел. в Петербурге проживало около 2 млн. Участвовало в восстании несколько тысяч. И эти несколько тысяч определили развитие страны на 70 лет. Это к вопросу, какого размера д.б. толпа, что бы сделать революцию. Я думаю, политтехнолагам ответ на этот вопрос уже известнен.Рабочие и солдаты? Но ведь не засланные из Финляндии или еще откуда-нибудь? Именно рабочие и солдаты оказались в большинстве! А крестьянство не поддержало революцию? Кроме помещиков и кулаков? Опять странно.
Я с ними не общался. Судить не могу. А Вы?Слово "покорно" я действительно вставил "от себя". А они другие?
Я не знаю украинского языка. Вы тоже не читаете центральной украинской прессы. А что, у Вас нет провокационных политиков?Замечательно! Наверное! Можно найти! Очень приятно!
Видимо Вы не владеете вопросом. Обвинения были отнюдь не голословны.Вопрос в голословных обвинениях в воровстве и в отношении России к Украине.
Саргасово море это не ВОЕННЫЙ блок. Вы допускаете мысль о военной угрозе России от блока НАТО. Я допускаю. Ну и как мне м.б. "все равно". Это позиция антигосударственная.Вам наверняка не станет лучше от вступления Украины в НАТО, но Вам и хуже не станет. Вам вообще должно быть все равно! Вас же не интересует проблема Саргассова моря? Вот и Украина не должна отчитываться перед Россией.
Спасибо. Будем стараться.Научитесь? Дай Бог. Удачи!
А Вы считаете Украину "верным другом" России?Действительно похожи на лозунги
1. Ужесточите. Посмотрите сколько еще верных друзей останется.
Вы сами ответили "спор хз. субъектов. Кстати БАБ до сих пор владеет в России газетой.
Вот президент запретил финансирование политических организаций из-за рубежа
а как же это? И каналы можно запретить, упс, конечно "спор хозяйствующих субъектов". Конечно НТВ никто не запрещал, да и ТВ6 тоже.
[quote]4. Не знаю. Поразительное единодушие большинства жителей - заставляет задуматься. Даже на уровне города (выборы мэра) не может быть ТАКОГО единодушия. Обязательно есть реакционеры, психически нездоровые и просто идиоты. А уж в масштабах страны ... [quote] Зря не верите. Там не было достойных кандидатов. И перевес не 100 процентов, что бы говорить о "поразительном единодушии".
Социальные закладки