При знакомстве с любым человеком,я в первую очередь обращаю внимание на зубы..Неосознанно...
При знакомстве с любым человеком,я в первую очередь обращаю внимание на зубы..Неосознанно...
на глаза, когда втречашься глазами, и пролетает искра то уже значения не имеет какие у него туфли и на какой машине он ездит, пока ...
Согласна!
Глаза-это зеркало души...при этом они не обязательно должны быть красивые, но для тебя особенные!!!
на руки...не знаю, почему так сложилось, но руки очень много значат. и внешность при этом, и то, как одет, перестают иметь значение
- да вы на руки его посмотрите! с него же водитель, как с меня балерина. у него же пальцы музыкальные!
- ну что скажешь, фраерок? баба, она сердцем чует!
- права ваша женщина, я музыкальную школу закончил!
(с) "место встречи изменить нельзя"
а серьезно, что по рукам можно определить? разве что аккуратность по степени ухожености за ногтями. но за этим может скрываться и нудный педант![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Обувь,не зависимо от сезона,запах и глаза....
час с небольшим назад знакомился с клиенткой-занятно было подметить,что женщины бросила взгляд на часы .затем на обувь,потом с видом хищника посмотрела мне в глаза-сначала в левый ,затем в правый(это всё в то время ,когда меня рекомендовали
)
в отношении меня действует презумпция невиновности
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
на голос,
на манеры,
на пропитый\непропитый,
а вообще главное, чтоб умел заинтересовать разговором (т.е. умом+харизмой)
)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки