не у меня одной чувство нуппи) а как поиграть с ним? это же улучшит ему отношение и какой текст на какие номера отправлять то?а то прочитала, что поиграть можно) заранее спасибо)
|
не у меня одной чувство нуппи) а как поиграть с ним? это же улучшит ему отношение и какой текст на какие номера отправлять то?а то прочитала, что поиграть можно) заранее спасибо)
переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!
спасибо большое за ответ) а я думала что что-то не так)
переспал-молчи,хочешь рассказать-женись и рассказывай!
Вчера завела наконец черного лебедя, но в подписи к сообщениям его почему-то нет. Что делать?
сейчас разберемся.
Появился!!! Ура)) Спасибо!
Здравствуйте! Вчера моя Зебра была сытая и довольная, а сегодня куда-то ускакала, видиво в саваннуВерните мне пожалуйсто моего зверя. Заранее благодарен
а мне вместо одной пираньи - две дали )) и 10 плюсегов в репу... а денушку сняли как за одну ... одну рыбку можете забрать обратно , пять плюсегов забирать не обязательно (за честность)![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Долбанный ваш новый дизайн форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня любимая жаба сбежала!!!!!!!! А всё из-за того что её запихали в самый конец страницы кабинета!!!! И я не уследила..Диарея на вашу попу!.... я плакаю....
всё из-за ваших нововведений.... (((((((((((((((((((((((((((((((
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А у меня ёж сбежал![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ой..... мне жабу подарили.....
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
канешна... испугались диареи, наверное![]()
ПАСИБА!!! ))))))
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А если зоотомагочи-подарок анонима,он(аноним) питомца содержит?(выгуливает,кормит и т.д.)
а если нет интриги? или аноним признается ? тогда хозяева наверное сами своих зверушек должны будутъ содержать, или как ?![]()
Социальные закладки