Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 622
  1. Вверх #361
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Inga_Zayonc, замечания модератора запрещено цитировать и отвечать на них. Почитайте правила.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Безвкусно : Одевать на каждый палец по кольцу 585 пробы с камнями из стекла... просто ужастно...оденьте что то одно ,а лучше вообще все снемите, и купите одно, но дорогое,так советую поступать и с остальными вещами!

3. Вверх #363
    Latisha
    гость
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня уже 2 пары Угги)))Суперская вещь.

Как раз наоборот, если человеку что-то не нравится, то значит он старается сделать так, чтобы эти качества у него не присутствовали.
    А по поводу ногтей,- это просто даже неприлично.
    Я конечно понимаю что пристаю не первая с этим вопросом но пожалуйста ответьте мне где вы приобрели угги? Я мучаюсь немогу найти!!! Заранее огромное спасибо!

4. Вверх #364
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Latisha Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что пристаю не первая с этим вопросом но пожалуйста ответьте мне где вы приобрели угги? Я мучаюсь немогу найти!!! Заранее огромное спасибо!
    Привозили...2 года назад.
    Не хочу кого-то обидеть, но Угги уже не очень актуально.

Можно попробовать через ebay заказать.

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Latisha Посмотреть сообщение
    я уже выше писала, пользуйтесь поиском они точно были на 25, видела, примерно месяц назад! но соглашусь с Blumarine, что к сожалению, они уже давно утратили свою актуальность!
    по теме - вчера вечером попала на программу по телеку, канал м1, там в гостях какого-то шоу была группа Армия, так вот одна из участниц, будучи на большом сроке беременности прямо в камеру демонстрировала свою попу в коротких шортах и колготах в сетку, причем камера была как-раз направлена на эти места))) это было не просто безвкусно, мне даже как-то не по себе стало...
    понятное дело, что беременная женщина тоже может быть привлекательной, но не таким же способом ... да и беремешки в непонятных нарядах тоже выглядят не всегда эстетично, сама недавно родила, и скажу честно, одежды для беременной - просто море..., поэтому отмазки, ничего не могу найти, просто вранье)))
    Последний раз редактировалось mashell; 04.11.2007 в 11:50.

6. Вверх #366
    Мичуринка Аватар для Select
    к сожалению, они уже давно утратили свою актуальность!
    ну и отлично. в них перестал ходить каждый второй только потому что модно.

7. Вверх #367
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    не совсем согласен
    разве что если речь о любимой женщине
    а я с вами не совсем согласна - нелогично как-то
    вот для вас ваша беременная любимая прекрасна в коротком топе.
    а идущая с пузиком по улице - любимая для кого-то и для кого-то она красавица.
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Во многих магазинах есть...т.к расчитывают на женщин, а не на девочек. И соответственно вещи более женственные. Но нет, почти каждая сорокалетняя женщина пытается натянуть на себя низкие джинсы, короткую юбку и при этом причитать "ну прям как девочка"
    Да-да. Согласен. Затем обтягиваться так, чтобы валики жира выпирали? Нужно скрывать полноту, а не подчеркивать. То же самое если человек слишком худ - нельзя носить облегающее.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    сама недавно родила, и скажу честно, одежды для беременной - просто море..., поэтому отмазки, ничего не могу найти, просто вранье)))
    я тоже недавно ходила с пузиком, и не так уж много одежды, есть, но не море так точно... может я не там искала

дикость для меня стоптаные каблуки, грязная обувь - не в дождь, а просто грязная неухоженная не начищенная обувь

10. Вверх #370
    Теле[MOD]ератор
    джинсы без ремней- повально...

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    понятное дело, что беременная женщина тоже может быть привлекательной, но не таким же способом ... да и беремешки в непонятных нарядах тоже выглядят не всегда эстетично, сама недавно родила, и скажу честно, одежды для беременной - просто море..., поэтому отмазки, ничего не могу найти, просто вранье)))
    Согласна на все 100! Беременные женщины могут и должны выглядеть замечательно, сейчас есть для этого всё необходимое. Даже 10 лет назад мне подружка где-то нарыла такие платья - трапеции в деловом стиле и с галстучком! На работу ходила как модель! Беременность не скрывали - но подчёркивали женственность.
    Для меня безвкусно всё, что неопрятно и неэстетично - ногти без коррекции, покрытые лаком (когда ясно виден "переход"), отросшие корни, брови с "молодой порослью".

12. Вверх #372
    Мичуринка Аватар для Select
    Для меня безвкусно всё, что неопрятно и неэстетично - ногти без коррекции, покрытые лаком (когда ясно виден "переход"), отросшие корни, брови с "молодой порослью"
    это нормально, ведь до салона надо дойти и по-любому какое-то время придется походить так

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    А что можно сказать о начальнице (лет 40), одетой в миниюбку и сапоги-ботфорты на каблуке, да еще и с пряжкой со стразами?

14. Вверх #374
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    джинсы без ремней- повально...
    ???? Не поняла??? Я в основном так и хожу, одеваю только какой-то стильный ремень под соответствующую одежду.
    Джинсы на каждый день в основном без ремня...Смысл? И так все хорошо сидит.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    А что можно сказать о начальнице (лет 40), одетой в миниюбку и сапоги-ботфорты на каблуке, да еще и с пряжкой со стразами?

То же что и таможенницам в Борисполе, которые юбку у формы укорачивают "по самые помидоры" и добавляют к своему "стильному" ансамблю те же ботфорты с разными выпендрёжными деталями.
    И это пройдёт.

16. Вверх #376
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна....но вы кто-нибудь видели, что происходит с пирсингом, вернее с тем, что остается после пирсинга, на пупе у беременной женщины на месяце этак на 7-8?
    Кстати, есть сережки специально для беременных из чего точно они сделаны не скажу.. но они гнутся во все стороны =) очень миленько.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    То же что и таможенницам в Борисполе, которые юбку у формы укорачивают "по самые помидоры" и добавляют к своему "стильному" ансамблю те же ботфорты с разными выпендрёжными деталями.
    Есть в Одессе одна таможеница. Работает в ОБК на таможеной площади, такое впечатление, что ночью работает напротив.
    У девушки форма, ну очень укорочена, летом традиционные босоножки с кучей финтифлюшек, обязательна платформа и шпиль 14см. Ресницы и ногти нарощены. Ногти ярко алые в тон губам. Макияж...ну не знаю...черная подводка, пару цветов теней, румяна кирпичного цвета.
    Добавьте к этому штук пять колец, дешевого турецкого золота, блондоранистые волосы, причем до пояса всегда распущенные и образ готов. Всегда удивляет куда ее начальство смотрит...
    Так что и наши деушки не отстают от столичных...

18. Вверх #378
    Мисс Вдохновение
    Есть и такая нотариус в 1 Нотариальной,- Елена Владимировна. Вид такой же,+ грудь 4 размера минимум, которую она вечно демонстрирует ну в очень откровенном декольте.
    Я все понимаю, но все же работа требует определенного дресс-кода))

19. Вверх #379
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    это называется "бег от реальности" ( я про возраст)
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #380
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100! Беременные женщины могут и должны выглядеть замечательно, сейчас есть для этого всё необходимое. Даже 10 лет назад мне подружка где-то нарыла такие платья - трапеции в деловом стиле и с галстучком! На работу ходила как модель! Беременность не скрывали - но подчёркивали женственность.
    Для меня
    безвкусно всё, что неопрятно и неэстетично - ногти без коррекции, покрытые лаком (когда ясно виден "переход"), отросшие корни, брови с "молодой порослью".

А разве беременным можно красить волосы? А делать нормальную эпиляцию (не бритвой)?

Можно и без "фломастеров" выделить то, что нужно.
    Последний раз редактировалось Natallya; 05.11.2007 в 17:15.

Закрытая тема
Страница 19 из 32 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права