Inga_Zayonc, замечания модератора запрещено цитировать и отвечать на них. Почитайте правила.
|
Inga_Zayonc, замечания модератора запрещено цитировать и отвечать на них. Почитайте правила.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Безвкусно : Одевать на каждый палец по кольцу 585 пробы с камнями из стекла... просто ужастно...оденьте что то одно ,а лучше вообще все снемите, и купите одно, но дорогое,так советую поступать и с остальными вещами!
я уже выше писала, пользуйтесь поискомони точно были на 25, видела, примерно месяц назад! но соглашусь с Blumarine, что к сожалению, они уже давно утратили свою актуальность!
по теме - вчера вечером попала на программу по телеку, канал м1, там в гостях какого-то шоу была группа Армия, так вот одна из участниц, будучи на большом сроке беременности прямо в камеру демонстрировала свою попу в коротких шортах и колготах в сетку, причем камера была как-раз направлена на эти места))) это было не просто безвкусно, мне даже как-то не по себе стало...
понятное дело, что беременная женщина тоже может быть привлекательной, но не таким же способом ... да и беремешки в непонятных нарядах тоже выглядят не всегда эстетично, сама недавно родила, и скажу честно, одежды для беременной - просто море..., поэтому отмазки, ничего не могу найти, просто вранье)))
Последний раз редактировалось mashell; 04.11.2007 в 11:50.
ну и отлично. в них перестал ходить каждый второй только потому что модно.к сожалению, они уже давно утратили свою актуальность!
Согласна на все 100! Беременные женщины могут и должны выглядеть замечательно, сейчас есть для этого всё необходимое. Даже 10 лет назад мне подружка где-то нарыла такие платья - трапеции в деловом стиле и с галстучком! На работу ходила как модель! Беременность не скрывали - но подчёркивали женственность.
Для меня безвкусно всё, что неопрятно и неэстетично - ногти без коррекции, покрытые лаком (когда ясно виден "переход"), отросшие корни, брови с "молодой порослью".
это нормально, ведь до салона надо дойти и по-любому какое-то время придется походить такДля меня безвкусно всё, что неопрятно и неэстетично - ногти без коррекции, покрытые лаком (когда ясно виден "переход"), отросшие корни, брови с "молодой порослью"
А что можно сказать о начальнице (лет 40), одетой в миниюбку и сапоги-ботфорты на каблуке, да еще и с пряжкой со стразами?
Есть в Одессе одна таможеница. Работает в ОБК на таможеной площади, такое впечатление, что ночью работает напротив.То же что и таможенницам в Борисполе, которые юбку у формы укорачивают "по самые помидоры" и добавляют к своему "стильному" ансамблю те же ботфорты с разными выпендрёжными деталями.
У девушки форма, ну очень укорочена, летом традиционные босоножки с кучей финтифлюшек, обязательна платформа и шпиль 14см. Ресницы и ногти нарощены. Ногти ярко алые в тон губам. Макияж...ну не знаю...черная подводка, пару цветов теней, румяна кирпичного цвета.
Добавьте к этому штук пять колец, дешевого турецкого золота, блондоранистые волосы, причем до пояса всегда распущенные и образ готов. Всегда удивляет куда ее начальство смотрит...
Так что и наши деушки не отстают от столичных...![]()
Есть и такая нотариус в 1 Нотариальной,- Елена Владимировна. Вид такой же,+ грудь 4 размера минимум, которую она вечно демонстрирует ну в очень откровенном декольте.
Я все понимаю, но все же работа требует определенного дресс-кода))
Социальные закладки