Тема: ДТП Днепропетровская дорога/Высоцкого

Ответить в теме
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 922
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    БЛИН, ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ СО СТОРОНЫ ГАИ НУЖНО НА ВСЕХ ИНСПЕКТОРОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ТОТ МОМЕНТ НА ДТП ЗАВОДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, НАРУШЕНИЕ НА НАРУШЕНИИ, ПРОКУРАТУРА ПО НИМ ПРОСТО ПЛАЧЕТ БОЛЬШИМИ СЛЕЗАМИ
    о каких нарушениях Вы говорите?
    О том, что показания свидетелей в протокол не занесли?
    Так это же смешно!!! Вы хоть раз в жизни административный протокол видели? Это бланк строгой отчетности и никаких показаний свидетелей в него не вносится
    На данный момент по этому протоколу ни кого к административной ответственности не привлекут по одной простой причине: уже возбуждено уголовное дело!!!
    так что, протокол играет роль только документа, составленного на месте ДТП, а важнее протокола может быть только СХЕМА ДТП, составленная в приложению к протоколу....
    а все свидетели и потерпевшие будут вызваны уже к следователю, вот там надо будет обо всем рассказать

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    схема дтп должна быть подписана сторонами происшествия и свидетелями, а также взяты объяснительные записки участников и, при наличии сидетелей, свидетелей. уж простите за каламбур

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    стоит рядом возле отделения ПРИВАТ банка
    зелёная 2106 номер начинается с 400
    СтоИт еще там... номер тот-же

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    схема дтп должна быть подписана сторонами происшествия и свидетелями, а также взяты объяснительные записки участников и, при наличии сидетелей, свидетелей. уж простите за каламбур
    Схема должна быть подписана только участниками ДТП
    так же участники ДТП пишут объяснения....
    Все эти действия относятся к компетенции дознания, а уже после возбуждения уголовного дела - начинается следствие!
    вот тут-то уже возникают протоколы допроса свидетелей, постановления о назначении экспертиз и др. следственные действия....

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    меньше чем полгода сам попал в дтп. свидетели схему подписывали.

6. Вверх #366
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Схема должна быть подписана только участниками ДТП
    так же участники ДТП пишут объяснения....
    Все эти действия относятся к компетенции дознания, а уже после возбуждения уголовного дела - начинается следствие!
    вот тут-то уже возникают протоколы допроса свидетелей, постановления о назначении экспертиз и др. следственные действия....
    Бла-бла-бла... с памяти свидетелей стираются важные моменты...И перекрутить легче.Ну почему у нас все так происходит? Нельзя что ли всех опросить на месте,пока свидет. не успели что либо домыслить? а потом еще год устанавливать будут кто куда ехал и выяснится,что ягуар вообще ехал со скоростью 40км\ч.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #367
    Новичок
    Даже если свидетелей опросили бы во время составления протокола ДТП гаишник, то в последствии всё равно следователь повторно всех вызывал для дачи показаний.
    Так что тут ещё ничего не упущено. Главное, чтоб следователь всех опросил в ходе следствия.

8. Вверх #368
    я уже писал тут не раз, сейчас самое главное всех свидетелей в кучу собрать, переписать адреса, телефоны....и держаться всем вместе...
    выбрать день, согласовав со следователем, и всем прийти и допроситься как следует.....
    вот это реально поможет не уйти от ответственности

9. Вверх #369
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Я конечно понимаю что вопрос риторический,но вот мне интересно,как себя чувствует эта сучка крашена в моральном плане?Нигде червячок не гложет?А может она читает наши постики? Передаем пламенный привет...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #370
    а мне пофиг как она себя чухает!
    я за справедливость!

11. Вверх #371
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    maminkotir, я себя тот же вопрос задаю каждый день, когда ногу с кровати опустить не могу... но что-то мне подсказывает, что она протрезвела и забыла вообще о том, что произошло....
    12345678...

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для W9
    о каких нарушениях Вы говорите?
    О том, что показания свидетелей в протокол не занесли?
    Так это же смешно!!! Вы хоть раз в жизни административный протокол видели? Это бланк строгой отчетности и никаких показаний свидетелей в него не вносится
    На данный момент по этому протоколу ни кого к административной ответственности не привлекут по одной простой причине: уже возбуждено уголовное дело!!!
    так что, протокол играет роль только документа, составленного на месте ДТП, а важнее протокола может быть только СХЕМА ДТП, составленная в приложению к протоколу....
    а все свидетели и потерпевшие будут вызваны уже к следователю, вот там надо будет обо всем рассказать
    Все что произошло в тот момент как минимум должно было на месте зафиксировано составлены схемы и предоставлены как минимум для подписи водителю Жигулей, чего как я понял сотрудники гаи не сделали соответственно уже одно нарушение, потом как минимум два свидетеля по составлению схемы ДТП это люки которые не участвовали в ДТП, это еще одно на сколько я понял таковых тоже нет, следующее это то что сотрудники ГАИ отпустили БЛОНДУ без сопровождения в скорую хотя по первым признакам было понятно что она не трезвая, дальше скорая помощь- которая в момент поступления БЛОНДЫ обязана была взять анализ крови и только после этого приступать к ее обследованию а она просто тупо уехала, вот еще один повод. Я считаю что я привел не мало доводов для того чтоб привлечь органы к какой то ответственности с помощью Прокуратуры.

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для W9
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла... с памяти свидетелей стираются важные моменты...И перекрутить легче.Ну почему у нас все так происходит? Нельзя что ли всех опросить на месте,пока свидет. не успели что либо домыслить? а потом еще год устанавливать будут кто куда ехал и выяснится,что ягуар вообще ехал со скоростью 40км\ч.
    или вообще скажут что водитель жигулей резко начал сдавать назад чем и создал аварийную ситуацию, и вот он за все паршивец и ответит- а дальше это будет происходить где то так появятся новые свидетели которые видели как сейчас как водитель сзади увидел голосующую девушку и решил сдать назад чтоб подобрать ее и тут ягуар тронулся с светофора и жигуль врезается в ягуар, а чем объяснить то что ягуар перелетел на встречку ??? все просто у девушки от шока заклинило ногу на педали газа короче водилу жигулей можно так по уму раскатать и посадить что я вам дальше не расскажу а то обвинять меня начнут.

14. Вверх #374
    1. Ни кто не может тебя обязать насильно сдать кровь на анализ.
    2. Люди, которые подписали сфему - это ПОНЯТЫЕ.
    3. А кто-то вообще видел протокол и схему?
    все могут рассуждать о вкусах устриц, не пробовав их(с)
    но ни кто не видел ни одного процессуального документа, но все уже кричат о нарушениях..... Эти действия мне напоминают ЮВТ...лишь бы покричать о несправедливости!
    Извините что так жестко, но пошлите одного человека (свидетеля, раз bananna не может) к следователю и все сразу станет ясно и понятно!!!
    а то пустая трата времени и болтовня получается....

bananna, а ты давай быстрее выздоравливай! у тебя еще грандиозные планы впереди)))))

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для W9
    [QUOTE=@NDREY_vse ravno;12006667]
    3. А кто-то вообще видел протокол и схему?

я понял следующее это то что ГАИ не фига на месте не составило, и я был на месте дтп где то через час после того как оно произошло и не видел чтоб хоть один сотрудник ГАИ ходил как минимум с бумагами они просто стояли смотрели на происходящее

16. Вверх #376
    они пишут или в микроавтобусе, или в машине..... через час могли уже и закончить....

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для W9
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    СтоИт еще там... номер тот-же
    блин я только сейчас подумал о том что у него мог рвануть бак с бензином(((( слава богу что это не произошло

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для W9
    они пишут или в микроавтобусе, или в машине..... через час могли уже и закончить....
    зная как они все это делают то за час они бы не успели оформить так как там работы было не початый край, в общем долго будем спорить, Ребята кто то знает составило ли ГАИ на месте схему ДТП и были ли понятые ????

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    блин я только сейчас подумал о том что у него мог рвануть бак с бензином(((( слава богу что это не произошло
    У наших таксистов как правило всегда горит красная лампочка.
    Часто бывало возьму машину в город - а водила говорит "ща на заправочку быстренько заедим"
    и тут же тебе: "дай сразу за проезд"

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для W9
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    У наших таксистов как правило всегда горит красная лампочка.
    Часто бывало возьму машину в город - а водила говорит "ща на заправочку быстренько заедим"
    и тут же тебе: "дай сразу за проезд"
    ))))) тоже правда

Ответить в теме
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права