|
хотел бы пообщаться можно в аське или в контакте - Ваня Интернациональный, или аська 588195960, буду рад пообщаться, есть идеи!!!
хотел б пообщаться моя аська 588195960 или контакт Ваня Интернациональный, есть идеи!!
Неужели не осталось истиных ценителей рок-н-ролла!?
Есть ли желающие создать группу в этом направлении?
Сама я вокалистка. Своих песен пока нет, но есть много лирики. Можно начать с каверов, которые я с удовольствием исполняю. Так что все, кого заинтересовало пишите и звоните! 8 068 260 22 79. И да LONG LIVE ROCK AND ROLL!!!
да вот еще почта [email protected]
elenka_sv,мы сейчас с друзьями будем закупать инструменты и будем пробовать мутить группу,из них всех только я повернут на тяжелом,так что скорей всего сойдемся на рок-н-ролле,если че пиши,или мы напишем=)
а темка-то апается))
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
просветите чайника!!! Что значит ап???
группа играющая в стиле sympho/power metal ищет текстовика.
Музыка исключительно своя.. основная проблема в текстах.. и самая основная часть этой проблемы что тексты нужны на английсом языке.
Все желающие помочь - ICQ 231460806
Всем музыкантам привет.
и Вам салют)
Всем привет)))Гитаристы желающие играть в начинающей рок группе пишите)))Стиль панк,альтеранитва,брит рок...)))Лирика на английском есть)))Так что все желающие пишите))))(Желательно район Таирова,15-20 лет)))
Друзья!
Группа активно высматривает клавишника
клавнишник с сорванной крышей ничего не боящийся звони сюда : 095 168 0004
Группе "Брод" требуется басист и клавишник/ца
Играем авторскую музыку. Сейчас есть пол-часа программы, материал некоммерческий. Возраст участников от 30 до 36. В составе: вокал, саксофон, барабаны.
Стиль мне определить трудно, наверное это уже не рок, но еще не джаз-рок, возможно, это можно назвать фьюжн.
Репетиции пн., ср., птн, с 20 до 22, репточка на Французском бульваре.
Пишите в личку
Социальные закладки