вообще от судьбы не уйдешь.есть на свете твоя вторая половинка.рано или поздно но найдется
вообще от судьбы не уйдешь.есть на свете твоя вторая половинка.рано или поздно но найдется
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
общался с девушкой по аське 2 месяца. вроде было все супер. темы для разговора приходили в голову сами по себе, оба отлично поддерживали беседу, прослеживались общие интересы. предложил встретится - согласилась. в реале все оказалось просто ужасно - не знали даже что сказать друг другу. с того времени больше не знакомлюсь он-лайн (разве что только на поржать, ради виртуального флирта).
Кстати, хороший пост. Таких примеров тьма. Я считаю, что это большая ошибка ДОЛГО переписываться. Не нужно тянуть с реальной встречей. А то наш мозг может себе что-то дофантазировать, чего на самом деле нет, и снова разочарование. Есть люди, которые только в нете интересны, остроумны и т.п., а в жизни они весьма замкнутые, малообщительные личности.
Я как-то общалась с одним человеком до встречи тоже около 2х месяцев, он просто живет в в другой стране, наш эмигран. Причем он сначала это скрыл, иначе бы я врядли стала общаться. А потом, когда узнала, уже было интересно. Короче, была такая переписка сутки на пролет, такие бЭшаные письма, смски.....(звонки правда были скромнее. )Я как невменяшка ходила на своей волне. В общем, приехал он сюда... Блин, столько нюансов! Какие-то внешние моменты, которые нельзя было увидеть на фото и в камере. Общение не такое легкое и естественное как было до этого. Письма были в том числе и эротического содержания, и всякие другие приколы. А в жизни этим даже не пахло! Т.е. по большому счету можно сказать,этого почти что не было, вернее то, что было сексом назвать нельзя. Это вообще было проблемой какой-то! Вот так одно за другим, как снежный ком, все начало наслаиваться... тоже не о чем стало говорить или не хотелось. Затем раздражение, затем дикое раздражение... Это была единственная встреча. Потом еще переписывались, и довольно долго, но для меня уже это было или ради приличия, или от скуки...
Думаю, не стоит забывать о том, что знакомство в нете все же какое-то искусственное. И как бы ни было интересно общаться, зная друг друга только в виртуальном пространстве, все может потерять свою ценность в один миг, если человек не понравится в реальности, или если ты его не захочешь. Так что не нужно тянуть со встречей![]()
Если говорить об инет-дружбе, даже вернее, приятельстве - для меня ничем не закончилось - года полтора общалась с коллегой (общались не по работе). Причем, это были именно дружеские отношения, не романтические (мы часто говорили тогда - он о своей евесте, я о своем женихе). Один раз увиделись (он из Тернополя, приезжал в Затоку отдыхать), потом через какое-то время я уволилась - и перестали общаться, хотя телефоны были.
Бывают, конечно, ситуации, когда виртуальная дружба или любовь перерастает в реальные крепкие отношения, но это не так уж часто происходит, имхо.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
какая разница как именно люди познакомились... через интернет или в реале!?
главное, что если им комфортно, то общение продолжается.
я вот нашла нескольких друзей через интернет, с которыми уже благополучно дружу в реале не первый год))
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Да, действительно, разницы особой нет где знакомится. Я с бывшим познакомилась в реальной жизни, 2 месяца выдержала и послала, хотя парень красивый и довольно умный, но ведь результат зависит не от этого)
ятеперь в знакомствах сижу ))) сразу на свидание приглашаю,соглшающихся маловато ))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
познакомился с девушко в сети. общался около 3 месяцев. не хочу говорить говорить громкого слова "полюбил", но понравилась очень. вплоть до того, что уже хотел забирать к себе (живёт в Ровно). прошло некоторое время, и всё начало стихать. успокоился. как не верил в сетевые отношения, так до сих пор и не верю...
а зря
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
ну не у всех же такой грустный пример как у вас..кто то просто встречается...кто то просто общается и дружат потом..а кто то таки встречается, летает на встречи, есть и положительные примеры...мы вот тоже сейчас общаемся..и как удобно...ведь не все их нас поместятся на кухне за чашкой чая..а тут вон сколько и общаемся и дружим, и помагаем друг другу если надо...и встреячаемся в конце... мы с ребятапми в одессе летом собрались встречаться и отдохнуть, а познакомились на сайте...так что не так все мрачно![]()
Социальные закладки