А мне "по барабану". Пусть сводит кого и как хочет - меня это не касается.
|
А мне "по барабану". Пусть сводит кого и как хочет - меня это не касается.
Продолжается обсуждение))))
Не смотря на то, что это ВСЕМ не интересно!!!!))))))
иван васильич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите))) .удача нужна всем...не буду говорить за всех, но беспокоить вас тут не многие будут...а вот скажите нам, сводница, какой ваш процент от этой сделки?а то что это за рыночные отношения такие, кто ж так бизнес ведет дорогая)))) кстати, за рекламу, а вы явно что-то имеете с этого счастливого денежного мешка, которому удача не нужна, но нужна картинка с гонором, ОФ мог был бы выставить вам счет))))
ну с взглядом вы немного перегнули дорогая))))а еще говорили, чтобы психоанализ не делали))))))
и не говорите...но и у подлинника взгляд, как у многих современных девушек, совершенно непустой...вы видели подлинник мсье Скрытик?)))созданию которое нам представили на фото, далеко от загадочной дамы, которая находится в Лувре))))
зачем нам московский Петя, у нас тетя Соня появилась из Одессы, которая все найдет))))
ай, вэй...тут всем все интересно. даже тебе...так что продолжаем наши посиделки)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 01.06.2010 в 16:59.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Приедет Петька-будут полежалки!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
удалено
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 01.06.2010 в 18:59.
Да не только в Одессе - их вообще всегда нехватка,
и на это, ИМХО, есть глубокие психологические причины
(но ты права - сейчас их поднимать тут - только офтопить.)
Совершенно согласна - заходишь в тему - а тут мало того, что офтоп,
так ещё хамский приказной тон: всем искать, не рассуждать,
не обсуждать, мой тупой хозяйчик, предпочитающий копию оригиналу,
вас тут всех купит и продаст..... Просто противно!
- Оплати себе темку, сваха, блин, и лепи там себе хоть Кински-папу,
хоть Кински-дочку, а также Кински-внучку и её подружек.
![]()
если есть желание, этот разговор можно перенести в более подходящее место...тебя тоже повеселила это неслыханная плебейская наглость такого "славного клона"?сидят себе люди, мило беседуют в свободное время, почти как за чашечкой чаю, а тут такое))))...чернобыль вроде не выбрасывает, а клоны плодятся как на дрожжах)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да уж..только у нас в городе может быть такой ажиотаж по поводу Листермана. Обидно, что многие наши девчонки без оглядки побегут на кастинг к нему, продавая себя, Петя и не скрывает что относится к таким желающим как к мясу. В Москве эти штучки уже не столь популярны и такая фишка не прокатила бы, там девушки знают себе цену, самодостаточны и самоуверенны, без всяких Петь справятся, и только наши провинциальные дурочки ждут появления великого сводника...Быть порядковым номером в базе Листермана не самое завидное достижение в жизни...
Мир принадлежит оптимистам!
или от лени...)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Петя принципиально отбирает провинциальных девушек, и дело тут не только в том, что они красивее, природнее и т.д., а в нраве, характере. Такие девушки на все пойдут чтоб в люди выбраться, в отличии от столичных дам, которые и зубки показать могут, и куском мяса себя не считают.
Я считаю хамством, когда Петя подходит к девушке со словами "Оставь свой номерок, на твой типаж у меня много заказов..."..и что обидное, так то что в прошлом году, во время его пребывания в Одессе, многие девушки с радостью оставляли номера и молились чтоб он перезвонил
а я вот думаю..ну подходит, ну дают ему номера телефонов НУ И ЧТО?
Та даже если он перезвонит, ну пусть девочки радуются, в люди выбьются. Ну вам что жалко? Каждый выживает как умеет.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да просто такое явление приводит к массовой деградации молодых девушек, которые вместо того чтобы себя как-то реализовывать, работать, самосовершенствоваться, сидят дома красят ногти и ждут волшебника Листермана...А поголовное безразличие, и в какой-то степени поощрение всего этого способствует еще большему развитию такого сутенерства..Ценности сегодняшних молодых девушек меня пугают, хотя я и сама по возрасту отношусь к этой категории, и в моей жизни встречались такие ситуации, когда старшие "подруги" говорили "Давай познакомлю тебя с очень богатым дядькой, а ты потом процент от того, что с него поимеешь мне отстегнешь..."
Так я девушек и не защищаю, я понимаю что такое явление как Петя Листерман - продукт своего времени, есть спрос, а значит и есть предложения..Я просто констатирую что работа у него грязная, и мне его деятельность не нравится, но это мое личное мнение, больше пугает то, что он вызывает массовое восхищение...
Социальные закладки