Результаты опроса: Ваше отношение к приезду "Пети очкарика"

Голосовавшие
468. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добро пожаловать

49 10.47%
  • Я против

54 11.54%
  • VIP сутенёр

142 30.34%
  • Я девушка, мечтаю с ним встретиться

16 3.42%
  • Мне пофиг

207 44.23%

Тема: В Одессу едет "очкарик", Петя Листерман. Сводник.

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 528
  1. Вверх #361
    Человек-свобода
    А мне "по барабану". Пусть сводит кого и как хочет - меня это не касается.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для freewolf
    Продолжается обсуждение))))
    Не смотря на то, что это ВСЕМ не интересно!!!!))))))

3. Вверх #363
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну так пусть себе сам соберет как конструктор-лего, деньги есть, пластика доступна. Главное найти "полено" из которого можно выстругать искомую буратину. А вот с этим проблем как раз нет )))
    да уж, ух нам мозгами не понять, аршином общим не измерить....
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #364
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от kira-zaika Посмотреть сообщение
    Зачем ему удача? У него есть деньги. И много. Непохожих, просьба не беспокоиться. Попытки бесплатного психоанализа оставьте при себе. Вам всё равно за него не заплатят. Жених халяву не любит. Невеста нужна с гонором, но оправданным.
    иван васильич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите))) .удача нужна всем...не буду говорить за всех, но беспокоить вас тут не многие будут...а вот скажите нам, сводница, какой ваш процент от этой сделки?а то что это за рыночные отношения такие, кто ж так бизнес ведет дорогая)))) кстати, за рекламу, а вы явно что-то имеете с этого счастливого денежного мешка, которому удача не нужна, но нужна картинка с гонором, ОФ мог был бы выставить вам счет))))

Цитата Сообщение от kira-zaika Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на модель: ВЫСОКИЙ лоб, загадочный взгляд. Вы знакомы с хирургом, который может вылепить взгляд и лоб?
    Пустые глаза, неумный взгляд, злое выражение лица - не изгонишь никакой пластикой. А современные девушки очень грешат именно "выражением лица".
    ну с взглядом вы немного перегнули дорогая))))а еще говорили, чтобы психоанализ не делали))))))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100% - модель явно косила под Монну лизу При чем неудачно, никакая пустышка ИМХО.
    и не говорите...но и у подлинника взгляд, как у многих современных девушек, совершенно непустой...вы видели подлинник мсье Скрытик?)))созданию которое нам представили на фото, далеко от загадочной дамы, которая находится в Лувре))))

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Всё очень просто!Состоятельный знакомый собирает всё свое "бабло в кубло",бежит к Петруччио с картинкой своей мечты и дело сделано!Педро найдет ему оригинал,уверена!
    И будет знакомому счастье и... на горизонте третий развод(через 5 лет),такой срок годности у мечты "от Пети".
    зачем нам московский Петя, у нас тетя Соня появилась из Одессы, которая все найдет))))

Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Продолжается обсуждение))))
    Не смотря на то, что это ВСЕМ не интересно!!!!))))))
    ай, вэй...тут всем все интересно. даже тебе...так что продолжаем наши посиделки)))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 01.06.2010 в 16:59.

5. Вверх #365
    Приедет Петька-будут полежалки!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    удалено
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 01.06.2010 в 18:59.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    позволю спросить, откуда такие познания кого в Одессе такая нехватка?я понимаю, что с творчеством Мазоха знакомы, более того, глупых фраз типо не пора ли сбросить Меха, потому что жарко, не услышу от тебя...и слово- Меха -для тебя будут иметь совершенно другое значение, нежели просто шкура убитого животного...да и как то не к месту в ванилине говорить о том, что многие не поймут))))зачем? Тема не для масс...но одно ясно, мой расчет в выборе ника, был правильным)))))
    Да не только в Одессе - их вообще всегда нехватка,
    и на это, ИМХО, есть глубокие психологические причины
    (но ты права - сейчас их поднимать тут - только офтопить. )

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    иван васильич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите))) .удача нужна всем...не буду говорить за всех, но беспокоить вас тут не многие будут...а вот скажите нам, сводница, какой ваш процент от этой сделки?а то что это за рыночные отношения такие, кто ж так бизнес ведет дорогая)))) кстати, за рекламу, а вы явно что-то имеете с этого счастливого денежного мешка, которому удача не нужна, но нужна картинка с гонором, ОФ мог был бы выставить вам счет
    Совершенно согласна - заходишь в тему - а тут мало того, что офтоп,
    так ещё хамский приказной тон: всем искать, не рассуждать,
    не обсуждать, мой тупой хозяйчик, предпочитающий копию оригиналу,
    вас тут всех купит и продаст..... Просто противно!

- Оплати себе темку, сваха, блин, и лепи там себе хоть Кински-папу,
    хоть Кински-дочку, а также Кински-внучку и её подружек.

8. Вверх #368
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Да не только в Одессе - их вообще всегда нехватка,
    и на это, ИМХО, есть глубокие психологические причины
    (но ты права - сейчас их поднимать тут - только офтопить. )

Совершенно согласна - заходишь в тему - а тут мало того, что офтоп,
    так ещё хамский приказной тон: всем искать, не рассуждать,
    не обсуждать, мой тупой хозяйчик, предпочитающий копию оригиналу,
    вас тут всех купит и продаст..... Просто противно!

- Оплати себе темку, сваха, блин, и лепи там себе хоть Кински-папу,
    хоть Кински-дочку, а также Кински-внучку и её подружек.

если есть желание, этот разговор можно перенести в более подходящее место...тебя тоже повеселила это неслыханная плебейская наглость такого "славного клона"?сидят себе люди, мило беседуют в свободное время, почти как за чашечкой чаю, а тут такое))))...чернобыль вроде не выбрасывает, а клоны плодятся как на дрожжах)))))

9. Вверх #369
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Да уж..только у нас в городе может быть такой ажиотаж по поводу Листермана. Обидно, что многие наши девчонки без оглядки побегут на кастинг к нему, продавая себя, Петя и не скрывает что относится к таким желающим как к мясу. В Москве эти штучки уже не столь популярны и такая фишка не прокатила бы, там девушки знают себе цену, самодостаточны и самоуверенны, без всяких Петь справятся, и только наши провинциальные дурочки ждут появления великого сводника...Быть порядковым номером в базе Листермана не самое завидное достижение в жизни...
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #370
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Да уж..только у нас в городе может быть такой ажиотаж по поводу Листермана. Обидно, что многие наши девчонки без оглядки побегут на кастинг к нему, продавая себя, Петя и не скрывает что относится к таким желающим как к мясу. В Москве эти штучки уже не столь популярны и такая фишка не прокатила бы, там девушки знают себе цену, самодостаточны и самоуверенны, без всяких Петь справятся, и только наши провинциальные дурочки ждут появления великого сводника...Быть порядковым номером в базе Листермана не самое завидное достижение в жизни...
    Ради интереса, расскажите откуда самодостаток и самоуверенность? Если как вы говорите они без Пети справятся, значит еще находятся в творческом поиске жертвы.....хм....а достаток уже есть )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Так это и не достижение, это от беспомощности...

12. Вверх #372
    Blaze of beauty
    или от лени...)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    или от лени...)
    Ну... Петя им лениться точно не позволит))))

14. Вверх #374
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Ну... Петя им лениться точно не позволит))))
    я о другой лени) конечно не позволит)

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ради интереса, расскажите откуда самодостаток и самоуверенность? Если как вы говорите они без Пети справятся, значит еще находятся в творческом поиске жертвы.....хм....а достаток уже есть )))))
    Петя принципиально отбирает провинциальных девушек, и дело тут не только в том, что они красивее, природнее и т.д., а в нраве, характере. Такие девушки на все пойдут чтоб в люди выбраться, в отличии от столичных дам, которые и зубки показать могут, и куском мяса себя не считают.
    Я считаю хамством, когда Петя подходит к девушке со словами "Оставь свой номерок, на твой типаж у меня много заказов..."..и что обидное, так то что в прошлом году, во время его пребывания в Одессе, многие девушки с радостью оставляли номера и молились чтоб он перезвонил

16. Вверх #376
    Оптимист

Я считаю хамством, когда Петя подходит к девушке со словами "Оставь свой номерок, на твой типаж у меня много заказов..."..и что обидное, так то что в прошлом году, во время его пребывания в Одессе, многие девушки с радостью оставляли номера и молились чтоб он перезвонил
    Так а Петя то тут при чем? Что вы на него накинулись? Вы девушек обвиняйте - он выполняет свою работу...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #377
    Blaze of beauty
    а я вот думаю..ну подходит, ну дают ему номера телефонов НУ И ЧТО?
    Та даже если он перезвонит, ну пусть девочки радуются, в люди выбьются. Ну вам что жалко? Каждый выживает как умеет.

18. Вверх #378
    Банный лист форума

Так а Петя то тут при чем? Что вы на него накинулись? Вы девушек обвиняйте - он выполняет свою работу...
    Вот я тоже не понимаю )) Он значит хам, а они белые и пушистые ради любви к бентли к прекрасному идут на жертвы и дают телефоны.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #379
    Да просто такое явление приводит к массовой деградации молодых девушек, которые вместо того чтобы себя как-то реализовывать, работать, самосовершенствоваться, сидят дома красят ногти и ждут волшебника Листермана...А поголовное безразличие, и в какой-то степени поощрение всего этого способствует еще большему развитию такого сутенерства..Ценности сегодняшних молодых девушек меня пугают, хотя я и сама по возрасту отношусь к этой категории, и в моей жизни встречались такие ситуации, когда старшие "подруги" говорили "Давай познакомлю тебя с очень богатым дядькой, а ты потом процент от того, что с него поимеешь мне отстегнешь..."

20. Вверх #380
    Так я девушек и не защищаю, я понимаю что такое явление как Петя Листерман - продукт своего времени, есть спрос, а значит и есть предложения..Я просто констатирую что работа у него грязная, и мне его деятельность не нравится, но это мое личное мнение, больше пугает то, что он вызывает массовое восхищение...

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя