Чувствую,невестка Вам попадется ого-го))) Будет смешно))
вы спрашиваете,как наказать ребенка,за то,что вы ему правильно доходчиво не объяснили что вредно ,а что нет?Это ли не абсурд? Ваше упрямство точно никого ни до чего хорошего не доведет.Хотите удержать сына от цивилизации,езжайте в дремучий лес...Хотя он и там от вас сбежит...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Знаете, травка приносит намного больше вреда, чем сигареты.
А сколько беды таит в себе кальян!
Интересно врачу целый день просидеть в одной теме, на всякие глупости отвечать?
Вот смеетесь, а зря! Не знаете, что онкология уже у подростков появляться начала. И курение тому способствует.
Я не думаю, что за жизнь надо все попробовать. Ведите здоровый образ жизни, чтоб перед детьми стыдно не было.
Как-то со стороны всё это кажется неправдоподобным: мама рассказывает, какие проблемы с сыном. а на все советы отвечает отрицательно и заведомо агрессивно. Можно подумать, что если парень захочет, что-то можно будет запретить?!!!! Проблему переходного возраста переживают все и , в основном, одинаково. А почему мама ситчает, что 8й класс - это маленький ещё? Это он для мамы маленький сыночек, каким останется всегда, а для себя он - герой.
Был тут хороший совет заставить самому платить за свет, заниматься домом, стирать и убирать за собой. Это бы сработало на 100%!!!!
Мне кажется, уговоры тут ни к чему, попробуйте его мтеодами: он считает себя взрослым - так пусть наравне с вами играет во взрослые игры! И не надо сравнивать его с собой , с папой, с братом - дети сейчас другие!!!!!!!!!
так тут ведут все здоровый образ - вопрос не в нас, а в вас и вашей семье!
Социальные закладки