Тема: астрология

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 563
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Не нужно так о людях! Люди все по своей природе хорошие.
    Хорошие, плохие, люди не люди, чья жизнь важнее таракана или человека, кто чего заслуживает каждый сам для себя решает. Вот к примеру, если один человек, что то подумал о другом, а затем свою фантазию не просто озвучил, а начал активно навязывать другим, то это хороший человек? Для меня это цыган Если дать таким людям волю, ничего хорошего не получится, такие люди имхо будут вести человечество к вымиранию, при чем достаточно быстро. Законно то, что ведет к выживанию, развитию, процветанию, а умышленная клевета, стойкое намерение оболгать кого-то, выдать свою фантазию за реальный факт, навязывание этой фантазии другим является преступлением и должно жестко наказываться, в условиях интернета наказанием может служить как минимум порицание, если человека не наказывать за подобные действия, то он быстро пойдет вразнос .
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Хорошо пляшете, задорно, мне нравится!
    Вы только не спрашивайте потом себя, а куда же энергия девается

3. Вверх #363
    Вы отлично пляшете, продолжайте, сами звезды благоволят Вам!

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для yum
    А мне так нравится, захожу в темку, как в цирк, один цыган ко всем цепляется, пляшет вокруг, да погадать предлагает, наверное, от табора отбился

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    А мне так нравится, захожу в темку, как в цирк, один цыган ко всем цепляется, пляшет вокруг, да погадать предлагает, наверное, от табора отбился
    Нет, это для них смерти подобно, - если человека оставили в одиночестве. Теперь он живет своей жизнью.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для друидизм
    А вдруг он вас проклянёт. Не боитесь?

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    А вдруг он вас проклянёт. Не боитесь?
    Нет, конечно. Проклятие - это чистая энергия, если нет такой концепции в уме. То есть, только в прибыль.
    Вы ведь должны быть в курсе. )

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для друидизм
    Немного в тему.
    С ними-то?
    Поверь мне, не стоит стараться. Эта спесивая, завистливая и лживая банда твоей вежливости не оценит, совсем наоборот – примет за издевку. С ними, надо обходиться по их собственным меркам – грубо, нагло, невежливо, вот тогда ты им, может быть, и понравишься.

9. Вверх #369
    Согласен с Вами уважаемый Маг Друидизм, наши смуглые братья и сестры часто принимают доброту за слабость с ними нужно либо вообще не общаться, либо обьяснять так, что бы до них доходило, язык белых златозубки не понимают, что бы дошло их нужно пинать и спуску не давать, с быдлом по другому как я понял нельзя, как только ты пытаешься выслушать его мольбы и чем то помочь, оно тут же садится тебе на голову, а когда ты хватаешь его за шиворот как паршивого кота и скидываешь с себя, оно начинает рыдать, клеветать на тебя, хамить, хулить, поклеп наводить, с издевкой выкладывать то, что ты ему в личке писал, быдло оно и есть быдло и по человечески с ним никак нельзя !

10. Вверх #370
    Согласен с Вами уважаемый Маг Друидизм, наши смуглые братья и сестры часто принимают доброту за слабость с ними нужно либо вообще не общаться, либо обьяснять так, что бы до них доходило, язык белых златозубки не понимают, что бы дошло их нужно пинать и спуску не давать, с быдлом по другому как я понял нельзя, как только ты пытаешься выслушать его мольбы и чем то помочь, оно тут же садится тебе на голову, а когда ты хватаешь его за шиворот как паршивого кота и скидываешь с себя, оно начинает рыдать, клеветать на тебя, хамить, хулить, поклеп наводить, с издевкой выкладывать то, что ты ему в личке писал, быдло оно и есть быдло и по человечески с ним никак нельзя !
    Не серчайте и не язвите вы так, никто вам плохого слова не писал а вы на девушку накинулись, а следом и на меня, не знаю кто вас так обидел, я без сарказма, что вы так сразу в анрессию идёте )

11. Вверх #371
    Не серчайте и не язвите вы так, никто вам плохого слова не писал а вы на девушку накинулись, а следом и на меня, не знаю кто вас так обидел, я без сарказма, что вы так сразу в анрессию идёте )
    Много гадостей лили, всему есть предел. Есть мнение, что словом ДНК можно поменять, т.е. преуменьшать значение слов не стоит. Когда один человек словом унижает другого, лжет, поклеп наводит и т.д. то как по мне это не просто невинные шуточки, это не проходит даром, при чем льющего негатив, да еще в инете остановить культурным словом не получится, вот и приходится клин клином вышибать, это далеко не лучший вариант и хорошего в нем мало, но другого выхода остановить поток необоснованного негатива я не вижу. Мнимая безнаказанность многих подкупает, сказал, укусил, посмеялся над человеком и доволен , типа, а что за это будет!? сплошь и рядом такое. Другая проблема - практиков занимающихся магией каждый представляет по своему и (имхо) как правило люди считают, что маг по возможностям как минимум=Бог. Любой ли спортсмен должен быть олимпийским чемпионом? смешной вопрос , да? все знают, что не любой, а вот маг почему то любой должен быть равен Богу в представлении многих. Конечно же услуга должна быть качественной но и оплата должна быть соответствующей. Шарлатанов много, но так в любом деле, нельзя всех под одну гребенку. Практик не раб и ничего не должен потенциальному заказчику, как и заказчик ничего не должен практику, пока они не вступили в так сказать производственные отношения, ничего, кроме уважения и человеческого отношения. Конечно профессиональное уважение нужно заслужить, но в любом случае один человек должен уважать другого человека, а если этого нет, то один человек в праве защищаться от хамства и необоснованной агрессии исходящей от другого человека! как то так в общем.

12. Вверх #372
    Много гадостей лили, всему есть предел. Есть мнение, что словом ДНК можно поменять, т.е. преуменьшать значение слов не стоит. Когда один человек словом унижает другого, лжет, поклеп наводит и т.д. то как по мне это не просто невинные шуточки, это не проходит даром, при чем льющего негатив, да еще в инете остановить культурным словом не получится, вот и приходится клин клином вышибать, это далеко не лучший вариант и хорошего в нем мало, но другого выхода остановить поток необоснованного негатива я не вижу. Мнимая безнаказанность многих подкупает, сказал, укусил, посмеялся над человеком и доволен , типа, а что за это будет!? сплошь и рядом такое. Другая проблема - практиков занимающихся магией каждый представляет по своему и (имхо) как правило люди считают, что маг по возможностям как минимум=Бог. Любой ли спортсмен должен быть олимпийским чемпионом? смешной вопрос , да? все знают, что не любой, а вот маг почему то любой должен быть равен Богу в представлении многих. Конечно же услуга должна быть качественной но и оплата должна быть соответствующей. Шарлатанов много, но так в любом деле, нельзя всех под одну гребенку. Практик не раб и ничего не должен потенциальному заказчику, как и заказчик ничего не должен практику, пока они не вступили в так сказать производственные отношения, ничего, кроме уважения и человеческого отношения. Конечно профессиональное уважение нужно заслужить, но в любом случае один человек должен уважать другого человека, а если этого нет, то один человек в праве защищаться от хамства и необоснованной агрессии исходящей от другого человека! как то так в общем.
    Видите как получается, когда на вас начинают лить грязь, в принципе, я это даже грязью не считаю, так легкий сарказм, то это прям беда-беда. А когда вы необоснованно обвинили меня и девушку, что мы ищем халявы грубо говоря, полилось говно из вашего рта, про попрошаек, слезы и прочее, когда всего навсего попросили хорошего астролога, а сейчас вы уже пишите, что услуга должна быть качественной и оплата такой же, о чем мы сказали сразу. И, зачем было разводить базар спрашивается? Вас реально когда-то сильно обидели, другой бы мимо прошел и слова не сказал, ну ищут себе хорошего астролога, ну и флаг им в руки, но вас зацепило почему-то. Добрее надо быть

13. Вверх #373
    Видите как получается, когда на вас начинают лить грязь, в принципе, я это даже грязью не считаю, так легкий сарказм, то это прям беда-беда. А когда вы необоснованно обвинили меня и девушку, что мы ищем халявы грубо говоря, полилось говно из вашего рта, про попрошаек, слезы и прочее, когда всего навсего попросили хорошего астролога, а сейчас вы уже пишите, что услуга должна быть качественной и оплата такой же, о чем мы сказали сразу. И, зачем было разводить базар спрашивается? Вас реально когда-то сильно обидели, другой бы мимо прошел и слова не сказал, ну ищут себе хорошего астролога, ну и флаг им в руки, но вас зацепило почему-то. Добрее надо быть
    Так вот и будьте добры
    Кто кого обидел личное дело каждого, в своём белье ройтесь, никто Вас не трогал пока на личности не перешли.

14. Вверх #374
    Так вот и будьте добры
    Кто кого обидел личное дело каждого, в своём белье ройтесь, никто Вас не трогал пока на личности не перешли.
    Да нет, вы сразу влезли со своими 5ю копейками и оскорблениями, хотя вас даже не упоминали. Почему люди думают, что имеют право кого-то беспочвенно оскорблять и не получить на это такой же ответ, искренне не понимаю, а когда прилетает, люди тут же превращаются в жертв, вы первые, а вы сами, а никто вас не трогал.. Детский сад, всего хорошего

15. Вверх #375
    Так вот и будьте добры
    На личности никто не переходил, всего лишь высказали свои пожелания, которые по моему скромному мнению, не такие уж и высокие.
    Я сказала, что хотела бы в астрологе видеть не только эзотерика, но и практикующего психотерапевта. Это разве много?
    При чем здесь его божественное происхождение?
    Если я вас чем-то обидела, то извините, я не хотела.

16. Вверх #376
    Да нет, вы сразу влезли со своими 5ю копейками и оскорблениями, хотя вас даже не упоминали. Почему люди думают, что имеют право кого-то беспочвенно оскорблять и не получить на это такой же ответ, искренне не понимаю, а когда прилетает, люди тут же превращаются в жертв, вы первые, а вы сами, а никто вас не трогал.. Детский сад, всего хорошего
    Ну возможно человек посчитал, что то, на что он указал - это высшая степень желания клиента)
    Я поэтому и указала на особые качества астролога, чтобы было предельно ясно в разговоре с ним, на что обращать внимание.
    В данном случае было пожелание познать себя и свою личность, - т.е это была бы подсказка, на что ориентироваться дальше, на какие особенности своего характера обратить внимание, чтобы потом знать, а на что ты собственно ещё способна в жизни, и чем ты можешь быть полезна.

17. Вверх #377
    На личности никто не переходил, всего лишь высказали свои пожелания, которые по моему скромному мнению, не такие уж и высокие.
    Я сказала, что хотела бы в астрологе видеть не только эзотерика, но и практикующего психотерапевта. Это разве много?
    При чем здесь его божественное происхождение?
    Если я вас чем-то обидела, то извините, я не хотела.
    Я ни на кого не обижаюсь, так что не переживайте
    О божественном происхождении речи не шло, я говорил о том, что многие клиенты считают, что практик равен богу по способностям, в смысле, что все может, ну вообще все, он же типа маг! я в этом смысле
    Эзотерика и психотерапевта в одном "флаконе" модная тема

18. Вверх #378
    C моей стороны недовольство было, это да, но на личности я не переходил, перечитайте тему.
    И Вам всего хорошего!

19. Вверх #379
    я говорил о том, что многие клиенты считают, что практик равен богу по способностям, в смысле, что все может, ну вообще все, он же типа маг! я в этом смысле
    Ну хорошо, я больше не буду эту тему развивать.

20. Вверх #380
    Ну хорошо, я больше не буду эту тему развивать.
    благодарю!

Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права