Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 19 из 299 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5973
  1. Вверх #361
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    есть еще ситуация когда девушка с маленьким размером около 1-го р. груди носит лиф 2 р....
    тогда получаются ещё 2 кармана

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Диди
    Как вы относитесь к тому, что девочки замазывают губы тоналкой так, что они сливаются с лицом, при этом ярко выделяя глаза подводкой?

3. Вверх #363
    Диди.
    И небрежно взбитые светлые волосы Это стиль ББ

Хотя не всем идёт, но если идёт, то красиво, мне нравится.
    Последний раз редактировалось Бонни; 18.07.2009 в 22:00. Причина: картинку добавила

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    и мне,только губы светлым блеском)

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к тому, что девочки замазывают губы тоналкой так, что они сливаются с лицом, при этом ярко выделяя глаза подводкой?

это нормально если это часть образа..вечернего (у некоторых очень яркий цвет губ от природы и в образ может не вписатся) а так на белом дне это моветон

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    А если шифоновая кофта и сзади голая спина? Что ж тогда надеть?
    не придирайтесь как минимум есть уже лифчики которые застёгиваются крестом в районе талии (в теме про бельё тут где-то на форуме были точно), а если на кофте такой вырез что аж до "полупопий" - то либо это платье так и надо носить на голое тело (даже страшно представить куда его одевать) либо... даже не знаю ))) это не платье и не кофта, а кусочек тряпочки, зачем-то...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не придирайтесь как минимум есть уже лифчики которые застёгиваются крестом в районе талии (в теме про бельё тут где-то на форуме были точно), а если на кофте такой вырез что аж до "полупопий" - то либо это платье так и надо носить на голое тело (даже страшно представить куда его одевать) либо... даже не знаю ))) это не платье и не кофта, а кусочек тряпочки, зачем-то...
    бывают конечно платья и до "полупопий" НО тогда нужно отдавать себе отчет - хорошо ли оно сидит на тебе без лифа или лучше вообще не носить такого платья

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вставлю свои 5 копеек))
    По поводу линз - ношу уже много лет, привыкла. Года три назад захотелось попробовать цветные линзы (всегда мечтала о зеленых глазах ). Свои у меня карие с прозеленью. Подбирала в Еврооптике, сначала пробовала разные оттенки, потом под меня заказали с диоптриями. Выбрала максимально естественный цвет, полупрозрачные - на первом фото получилось немного ярче, чем в жизни, из-за вспышки. Было хорошо, смуглая брюнетка с зелеными глазами... Особенно летом, потому как цвет был виден на свету, на солнце.
    Но. Все-таки я за естественность. Хочу нравиться такой, какая есть. Кроме того - в цветных линзах глаза устают, они пропускают меньше света.
    Так что в целях эксперимента, чтобы воплотить мечту - почему бы и нет? Но ненадолго, на пару месяцев. Возможно, когда-нибудь попробую еще А пока не хочется...
    Изображения
    Последний раз редактировалось natallika; 19.07.2009 в 11:53.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Насчет бюстгальтеров и бретелек - тут я согласна с Hamely. Вот не могу себе позволить ходить без бюстгальтера - так и не ношу топы с открытой спиной. Если уж очень захочется, есть специальные бюстгальтеры или на худой конец - силиконовые накладки на грудь. Иначе вся идея убивается на корню(( Силиконовые бретельки не люблю, неприятны на ощупь, и на вид тоже, имхо. Не понимаю, что мешает под топики с открытыми плечами носить лифы без бретелек, благо это сейчас не проблема))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, я незнаю в какую тему тыкнуться, гуглила-гуглила - так ничего и не поняла...
    36 размер европейский джинсы - это наш какой????
    я просто знаю, что у меня на штанах, на бирке написано - 29, а наш это или не наш размер - ай донт ноу....
    а вот 36 европейский какому нашему равняется именно для джинс????

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, я незнаю в какую тему тыкнуться, гуглила-гуглила - так ничего и не поняла...
    я просто знаю, что у меня на штанах, на бирке написано - 29, а наш это или не наш размер - ай донт ноу....
    Смотри, сравнительный анализ цифр на примере меня: у меня 25-ый джинсовый размер и 34-ый европейский брючный.

12. Вверх #372
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Смотри, сравнительный анализ цифр на примере меня: у меня 25-ый джинсовый размер и 34-ый европейский брючный.
    Хе, а у меня 24 джинсовый- 38 итальянский, 36-французский.
    34 размер-это мне только в Манго встречается.
    Magic inside...))

13. Вверх #373
    Я в Монтоне видела даже 32
    А 36-ой французский мне большой. Что в "промоде", что в "камайё", что в "этаме"...
    Хотя я брюки ношу, может, раз-два в год, так что это не проблема)))

Кстати! Зимой в Бенике смотрю: джинсы симпатичные. Взяла померять, вижу: 38 р-р! Я их чуть обратно не повесила тут же, а потом смотрю - ну маленькие же они! В итоге они на меня сели, как влитые.
    А если бы просто вещи перебирала, глядя только на ярлык с размером, то даже не подумала бы их померять. Во как))) И почему 38 - откуда эта цифра возникла, если они 34 максимум.

14. Вверх #374
    Мисс Вдохновение
    Ну итальянский 38 очень маленький, иногда просто микроскопический, правда раз на раз не приходится, 38 итальянский-это xxs. Аналогично с 36 французским.

Бывает, иногда XS на меня большой, а иногда- в рубашках, беру S-ку.
    Magic inside...))

15. Вверх #375
    Ой, точно......... Это ж итальянский 38, а не общеевропейский)))))))))))))))) Т.е. это даже ближе к 32))))))
    До меня только сейчас дошло!!!

Ну да, неудивительно, что они в облипочку, хорошо, что вообще малы не оказались. А то б я вообще зависла капитально: как 38-ой р-р оказался большим на 34-ую попу?

16. Вверх #376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    И не думала. Сейчас ищу вариант - не знаю, что и придумать. Силиконы не носила никогда, есть бретельки - не пришлось просто, а груди - не признаю)
    Это кофточка - шифоновая. Что делать? Думаю выход - силиконы сзади, только подскажите где купить. Есть одна итальянская модель, но она совсем уж не на жару - вся синтетика Не найду ничего - придется брать

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение

на штанах это на джинсах? если да, то 29 дижнсовый это где-то 38 европейский...т.к. я ношу 26 джинсовый и 34 евро иногда 36 если маломерит и 36 евро это 42 наш

18. Вверх #378
    Живет на форуме

Девочки... Это точно тема о том, что сейчас модно? Я вот что-то читаю-читаю и все никак не могу понять, каким же образом маленькие или большие лифчики, размеры джинсов и посты о том, что "у меня подружка купила оранжевые линзы" относятся к моде?

Может, пора подвязывать с оффтопом?

19. Вверх #379
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Если честно, боюсь я такой моды...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а что будет модно на осень?

Ответить в теме
Страница 19 из 299 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права