| ||
Тема: Это модно!
Как вы относитесь к тому, что девочки замазывают губы тоналкой так, что они сливаются с лицом, при этом ярко выделяя глаза подводкой?
Диди.
И небрежно взбитые светлые волосыЭто стиль ББ
Хотя не всем идёт, но если идёт, то красиво, мне нравится.
Последний раз редактировалось Бонни; 18.07.2009 в 22:00. Причина: картинку добавила
не придирайтеськак минимум есть уже лифчики которые застёгиваются крестом в районе талии (в теме про бельё тут где-то на форуме были точно), а если на кофте такой вырез что аж до "полупопий" - то либо это платье так и надо носить на голое тело (даже страшно представить куда его одевать) либо... даже не знаю
))) это не платье и не кофта, а кусочек тряпочки, зачем-то...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вставлю свои 5 копеек))
По поводу линз - ношу уже много лет, привыкла. Года три назад захотелось попробовать цветные линзы (всегда мечтала о зеленых глазах). Свои у меня карие с прозеленью. Подбирала в Еврооптике, сначала пробовала разные оттенки, потом под меня заказали с диоптриями. Выбрала максимально естественный цвет, полупрозрачные - на первом фото получилось немного ярче, чем в жизни, из-за вспышки. Было хорошо, смуглая брюнетка с зелеными глазами... Особенно летом, потому как цвет был виден на свету, на солнце.
Но. Все-таки я за естественность. Хочу нравиться такой, какая есть. Кроме того - в цветных линзах глаза устают, они пропускают меньше света.
Так что в целях эксперимента, чтобы воплотить мечту - почему бы и нет? Но ненадолго, на пару месяцев. Возможно, когда-нибудь попробую ещеА пока не хочется...
Последний раз редактировалось natallika; 19.07.2009 в 11:53.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Насчет бюстгальтеров и бретелек - тут я согласна с Hamely. Вот не могу себе позволить ходить без бюстгальтера - так и не ношу топы с открытой спиной. Если уж очень захочется, есть специальные бюстгальтеры или на худой конец - силиконовые накладки на грудь. Иначе вся идея убивается на корню(( Силиконовые бретельки не люблю, неприятны на ощупь, и на вид тоже, имхо. Не понимаю, что мешает под топики с открытыми плечами носить лифы без бретелек, благо это сейчас не проблема))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки, я незнаю в какую тему тыкнуться, гуглила-гуглила - так ничего и не поняла...
36 размер европейский джинсы - это наш какой????
я просто знаю, что у меня на штанах, на бирке написано - 29, а наш это или не наш размер - ай донт ноу....
а вот 36 европейский какому нашему равняется именно для джинс????
Я в Монтоне видела даже 32
А 36-ой французский мне большой. Что в "промоде", что в "камайё", что в "этаме"...
Хотя я брюки ношу, может, раз-два в год, так что это не проблема)))
Кстати! Зимой в Бенике смотрю: джинсы симпатичные. Взяла померять, вижу: 38 р-р! Я их чуть обратно не повесила тут же, а потом смотрю - ну маленькие же они! В итоге они на меня сели, как влитые.
А если бы просто вещи перебирала, глядя только на ярлык с размером, то даже не подумала бы их померять. Во как))) И почему 38 - откуда эта цифра возникла, если они 34 максимум.
Ну итальянский 38 очень маленький, иногда просто микроскопический, правда раз на раз не приходится, 38 итальянский-это xxs. Аналогично с 36 французским.
Бывает, иногда XS на меня большой, а иногда- в рубашках, беру S-ку.
Magic inside...))
Ой, точно......... Это ж итальянский 38, а не общеевропейский)))))))))))))))) Т.е. это даже ближе к 32))))))
До меня только сейчас дошло!!!
Ну да, неудивительно, что они в облипочку, хорошо, что вообще малы не оказались. А то б я вообще зависла капитально: как 38-ой р-р оказался большим на 34-ую попу?![]()
И не думала.Сейчас ищу вариант - не знаю, что и придумать. Силиконы не носила никогда, есть бретельки - не пришлось просто, а груди - не признаю
)
Это кофточка - шифоновая. Что делать? Думаю выход - силиконы сзади, только подскажите где купить. Есть одна итальянская модель, но она совсем уж не на жару - вся синтетикаНе найду ничего - придется брать
Девочки... Это точно тема о том, что сейчас модно? Я вот что-то читаю-читаю и все никак не могу понять, каким же образом маленькие или большие лифчики, размеры джинсов и посты о том, что "у меня подружка купила оранжевые линзы" относятся к моде?
Может, пора подвязывать с оффтопом?
Если честно, боюсь я такой моды...![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки