Сообщение от
A_Lita
Садик очень хороший, чем раньше Вы сможете "устроить" своего ребенка, тем лучше для него. К сожалению мы попали слишком поздно в этот садик. Не было мест. а когда попали, все остальные детки уже не имеют проблем в речевом развитии, а твой..... Также (как в другом - простом -не логопедическом садике) сидит на скамейке, играет с машинками, потому что другие детки "ГОТОВЯТСЯ К ШКОЛЕ", а Ваш ребенок "не хочет или не может сидеть и монотонно писать палочки, крючечки, он не может больше 10 минут заниматься рисованием, мозайкой или....!" Жуть полная!
Некоторые на форуме уверены в том, что активным или не внимательным детям не место в этом садике. А место ли в этом садике детям, которые только не выговаривают одну или две буквы? Место ли тем, которые очень хорошо уже разговаривают, у них нет проблем, а другие, которые действительно требуют логопедического вмешательства, не имеют возможности попасть в садик только потому, что "мест нет"!!!!
Забрасайте меня камнями, если я не права.
Я согласна, каждый из родителей хочет и мечтает для своего ребенка лучшего садикпа, лучшей школы, института. Но ПОДУМАЙТЕ о других детях, и поверьте, их много, очень много.....
Извините, может кого и обидела...
Социальные закладки