Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1379
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Малина
    Сегодня отгуляли утренник!!!
    Получили ОГРОМНОЕ удовольствие, заряд отличного настроения и бодрости!!!
    Детки - 3-х летки.
    Как все смотрели на Деда Мороза... Одновременно в глазах и страх и восторг)))
    Очень смешно отвечают на вопросы ведущих. Вот она детская непосредственность.

Выражаем большую благодарность всем, кто помог создать такой прекрасный праздник для наших деток!!!

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Да, нам тоже понравился Дед Мороз, но еще больше Снегурочка, она самай настоящая актриса, всех держала во внимании, даже родителей Отдельное спасибо, воспитателям 8 группы Катерине Павловне, Галине Ивановне, Люб. Николаевне и самому терпеливому человеку- Наталье Ивановне, благодаря всеобщим усилиям, мой драгоценный ребенок, сегодня первый раз рассказывал стишок!!!!! И огромное спасибо Светлане Дмитриевне, что собрала для наших деток таких замечательных людей!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Подпишусь под каждым словом! А мой благодаря всеобщим усилиям первый раз поучаствовал в утреннике - до этого смотрел только, а здесь всего второй утренник в этом саду и уже прогресс. Отдельное спасибо за яркие, красивые и что совсем удивительно в наше время бесплатные костюмы!!! Столько любви, внимания, к нашим деткам!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Bersha23
    Мамочки подскажите пожалуйста в младшей группах есть детки не только с плохой речью, а есть и такие которые хорошо говорят?

5. Вверх #365
    C Рождеством Христовым !Пусть этот светлый праздник принесет много счастья ,здоровья и любви в ваш дом !!

6. Вверх #366
    Посетитель
    Девочки,добрый день.Хотим попасть в этот садик.Нам 1 год и 9 месяцев.Подскажите номер телефона заведующей и первоначальный взнос в личку.Заранее благодарна.

7. Вверх #367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! А мой благодаря всеобщим усилиям первый раз поучаствовал в утреннике - до этого смотрел только, а здесь всего второй утренник в этом саду и уже прогресс. Отдельное спасибо за яркие, красивые и что совсем удивительно в наше время бесплатные костюмы!!! Столько любви, внимания, к нашим деткам!
    Подскажите пожалуйста,к какому воспитателю Вы ходите?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,к какому воспитателю Вы ходите?
    У нас Екатерина Павловна и Галина Ивановна и еще Любовь Николаевна))) Все просто замечательные люди!

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Мамочки подскажите пожалуйста!!!! Индивидуально логопеды работают с детками которые не ходят в 193 сад.

10. Вверх #370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите пожалуйста!!!! Индивидуально логопеды работают с детками которые не ходят в 193 сад.
    да,работают

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Девочки,расскажите пожалуйста какой вступительный взнос и когда и как надо записываться в детский сад,в личку или тут,с меня +.

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Annuta
    Всем доброго времени суток!
    Дорогие мамочки, прошу Вас поделиться своим мнением по вопросу данного детского садика.
    Нам 2,3, не выговариваем пока букву К/ Л/ р/ ш, но в целом ребенок сообразительный и улавливает информацию достаточно быстро. Мне лично садик оочень нравится, от дома близко, от информации на форуме только положительное впечатление. Стоит ли нам идти в данный садик или здесь детки с более выраженными проблемами речи?
    Всем буду очень благодарна за отзывы, заранее спасибо.

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для A_Lita
    Садик очень хороший, чем раньше Вы сможете "устроить" своего ребенка, тем лучше для него. К сожалению мы попали слишком поздно в этот садик. Не было мест. а когда попали, все остальные детки уже не имеют проблем в речевом развитии, а твой..... Также (как в другом - простом -не логопедическом садике) сидит на скамейке, играет с машинками, потому что другие детки "ГОТОВЯТСЯ К ШКОЛЕ", а Ваш ребенок "не хочет или не может сидеть и монотонно писать палочки, крючечки, он не может больше 10 минут заниматься рисованием, мозайкой или....!" Жуть полная!
    Некоторые на форуме уверены в том, что активным или не внимательным детям не место в этом садике. А место ли в этом садике детям, которые только не выговаривают одну или две буквы? Место ли тем, которые очень хорошо уже разговаривают, у них нет проблем, а другие, которые действительно требуют логопедического вмешательства, не имеют возможности попасть в садик только потому, что "мест нет"!!!!
    Забрасайте меня камнями, если я не права.
    Я согласна, каждый из родителей хочет и мечтает для своего ребенка лучшего садикпа, лучшей школы, института. Но ПОДУМАЙТЕ о других детях, и поверьте, их много, очень много.....
    Извините, может кого и обидела...

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для anabelle
    Цитата Сообщение от Annuta Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Дорогие мамочки, прошу Вас поделиться своим мнением по вопросу данного детского садика.
    Нам 2,3, не выговариваем пока букву К/ Л/ р/ ш, но в целом ребенок сообразительный и улавливает информацию достаточно быстро. Мне лично садик оочень нравится, от дома близко, от информации на форуме только положительное впечатление. Стоит ли нам идти в данный садик или здесь детки с более выраженными проблемами речи?
    Всем буду очень благодарна за отзывы, заранее спасибо.
    То, что в 2,3 (!) ребёнок не выговаривает лишь пару звуков и при этом сообразительный и улавливает информацию достаточно быстро - это отличный показатель, указывающий на то, что с речью у ребёнка явно проблем нет. Поверьте, большинству родителей деток из этого садика в 2,3 их ребёнка такое счастье и по ночам не снилось. Я более 4 лет мечтала, как мой "мама" скажет...
    Да, садик очень-очень хороший...Но с Вашей стороны было бы благородно уступить возможность попадания в него ребёнку, у которого в этом же возрасте по ряду не самых приятных причин речь отсутствует напрочь.
    Последний раз редактировалось anabelle; 10.02.2013 в 11:44.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от A_Lita Посмотреть сообщение
    Садик очень хороший, чем раньше Вы сможете "устроить" своего ребенка, тем лучше для него. К сожалению мы попали слишком поздно в этот садик. Не было мест. а когда попали, все остальные детки уже не имеют проблем в речевом развитии, а твой..... Также (как в другом - простом -не логопедическом садике) сидит на скамейке, играет с машинками, потому что другие детки "ГОТОВЯТСЯ К ШКОЛЕ", а Ваш ребенок "не хочет или не может сидеть и монотонно писать палочки, крючечки, он не может больше 10 минут заниматься рисованием, мозайкой или....!" Жуть полная!
    Некоторые на форуме уверены в том, что активным или не внимательным детям не место в этом садике. А место ли в этом садике детям, которые только не выговаривают одну или две буквы? Место ли тем, которые очень хорошо уже разговаривают, у них нет проблем, а другие, которые действительно требуют логопедического вмешательства, не имеют возможности попасть в садик только потому, что "мест нет"!!!!
    Забрасайте меня камнями, если я не права.
    Я согласна, каждый из родителей хочет и мечтает для своего ребенка лучшего садикпа, лучшей школы, института. Но ПОДУМАЙТЕ о других детях, и поверьте, их много, очень много.....
    Извините, может кого и обидела...
    С вами согласна. Но это ничего не изменит. Наше мнение останется нашим. Все равно будут ходить здоровые дети.

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Annuta
    Дорогие мамы и просматривающие данную страничку! Большое Вам спасибо за отзывы. Мы были в садике, пообщались с заведующей -истинно видно что человек болеет всей душой за "своих" деток. Сделали вывод что пусть лучше в садик попадут малыши, которые действительно в нем очень нуждаются и им там помогут.
    Всем мамам сил а деткам здоровья!

17. Вверх #377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    У нас Екатерина Павловна и Галина Ивановна и еще Любовь Николаевна))) Все просто замечательные люди!
    На самом деле "золотые воспитатели".Особенно Екатерина Павловна!!!!За два года ни каких претензий.Отличная школьная подготовка,даже не требуется дополнительных курсов.А логопед Наталья Ивановна - так к ней хотят попасть все.Отдельное ей спасибо.

18. Вверх #378
    Дорогую, родную, любимую Екатерину Павловну, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть Ваша жизнь будет полна только счастливыми моментами, пусть никто и никогда не омрачает Ваш взор, пусть здоровье будет крепкое, пусть родные и близкие Вам люди будут радовать Вас ежесекундно!!! Наши детки Вас очень любят и всегда будут прижиматься к Вашей груди, как к родной маме !!! А мы в свою очередь, говорим спасибо за Ваш опыт, мудрость, терпения к нашим деткам
    Последний раз редактировалось nemezida2003; 14.02.2013 в 08:07.

19. Вверх #379
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Мы Вас очень-очень любим!!! Желаем крепкого здоровья, счастья, всего-всего о чем мечтают все люди на планете!

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Studentkaa
    Поздравляю любимый детский садик С днем Св.Валентина! Хочу признаться Вам в любви! Доченька моя, уже во втором классе, учится на отлично. А ведь как вспомню, какой я её привела в д\с, говорила не внятно (никто не понимал, все просили "А ну, мамочка, переведи!" А я и сама не всегда понимала, что она говорит (в 3 года). В саду нам очень помогли, за первый же год был такой прогресс, мало знакомые люди говорили, зачем вам логопедический садик, она и так нормально разговаривает. А я, то знаю, каких неимоверных усилий это стоило, какой это труд логопедов и воспитателей, чтоб она нормально заговорила, вам и не передать! Я вам очень, очень благодарна!!! Спасибо Вам, за такой легкий старт в школе, т.е. за превосходную подготовку и словарный запас!
    Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!

Ответить в теме
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права