|
Отчет о матче и фотки - просто супер! )))
После матча с Шахтером президент Динамо Игорь Суркис сделал комментарии по поводу будущего клуба.
"Если при Олеге Лужном будет результат, то он будет одним из претендентов, кто будет рассматриваться на должность главного тренера", - сказал Игорь Суркис.
"Йожеф Сабо на эту должность уже не вернется. Я желаю ему скорейшего выздоровления, и чтобы он привел себя в порядок. Я его подтолкнул на пост главного тренера, а, наверное, должен был быть более дальновидным и не делать этого.
Я считал, что его харизма, владение ситуацией в клубе и опыт помогут нам быстро выйти из кризиса", - отметил президент Динамо.
"У Диакате повреждение в том же месте - такое впечатление, что нас кто-то проклял. У нас зимой будет большая чистка, мы будем наводить порядок. Я не буду смотреть на лица - Базилевич, Сабо, Буряк будут освобождены и будут искать себе работу в других клубах", - подытожил Игорь Суркис.
Что я и говорил...)
ЗАРЕ засчитали техническую победу... Так что "готовь сани летом"..)
Ну незнаю,считаю это неправильным,так как команда несмогла добраться вовремя из-за погоды а не из-за желания не приехать
Протасов отказал "Москве"
Олег Протасов, terrikon.dn.ua
Главный тренер днепропетровского «Днепра» Олег Протасов ответил отказом на предложение Юрия Белоуса возглавить «Москву» зимой 2007/08 годов и планирует доработать в своем нынешнем клубе как минимум до следующего лета.
Об этом сообщил надежный источник в днепропетровском клубе. Напомним, что до «Днепра» Протасов возглавлял греческие «Олимпиакос» и АЕК, а также румынскую «Стяуа».
Таким образом, главным кандидатом на должность главного тренера «Москвы» остается Рашид Рахимов.
И правильно сделал , он еще с Днепром в Квалификации Лиге Чемпионов поиграет как минимум , ну и может в групповом раунде как большой-большой Максимум.
Члени Бюро ПФЛ відмовили у повторному клопотанні ФК «Чорноморець» щодо перенесення матчу 17-го туру чемпіонату «Чорноморець» – «Металург» Донецьк з 23.11.2007 р. на 26.11.2007 р. через відсутність підстав.
http://www.pfl.com.ua/news.php?id=071113083220
не ту страну назвали гандурасом.......без коментариев.....
Ждем украинскую премьер-лигу!
Президенты клубов высшей лиги приняли принципиальное решение о создании в Украине Премьер-лиги.
Возможно, судьбоносная для украинского футбола встреча состоялась в среду в столичной гостинице "Киев". К 14.00 туда съехались хозяева клубов высшей лиги, чтобы определиться — быть или не быть премьер-лиге.
Единогласно было принято решение о ее создании. Ожидалось, что на встрече будет обсуждаться кандидатура главы объединения клубов. Одним из возможных вариантов называлась кандидатура президента "Днепра" Игоря Коломойского, но ни сам вопрос не обсуждался, ни кандидата в президенты на встрече не было.
Ожидается, что этот вопрос будет рассматриваться на встрече президентов через месяц. Новосозданная Премьер-лига будет существовать паралельно с ПФЛ, в веденье которой останутся первая и вторая лиги.
УРАААААА !
Более подробно о создании Премьер-Лиги
http://football.ua/ukraine/news/26794/page2.html
Немного юмора .
После перехода Рыкуна в Металлист из Днепра.
Та они отжигают,я не понимаю,что вообще это ПФЛсделало для футбола,и для кого,а самое главное каким местом они операються и на что при принятии решений,вот ситуация насчет Черноморца,если в среду играют сборные,так зачем пускать игру в пятницу?С таким же успехом,можно блин играть и в четверг...Как по мне тоже бред, так можно закрывать аэропорт постоянно в день матча.
ПФЛ мастаки раздавать штрафы. И зарабатывать деньги, наказывая клубы - за фаера, питарды и прочее прочее.....
В пятницу на стадион всем идти. И пофигу на погоду.
Социальные закладки