Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 19 из 636 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 12710
  1. Вверх #361
    Новичок
    доброй ночи всем, я не просто так зашла на этот форум, мне просто необходима Ваша помощь.Четыре месяца назад мне сын подарил чудного щенка немецкой овчарки.
    Все у нас складывалась и складывается с Греточкой замечательно,но вот помоему пришло время заняться ее воспитанием, ей уже 7месяцев. Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Ведь последний раз я с этой проблемой сталкивалась в 1985г.
    А сейчас я ни чего не понимаю, поехала в один клуб там мне всякого наговорили, а конкретно объяснить не могут, в другом мне все твердили про какоето ЭФЦЕИ, я так ни чего не поняла. Денег хотят много а зачем и почему не объясняют.Я не бедный человек и на свою Грету готова потратить сколько необходимо, но тратить хочется с толком. А то я уже раз наблюдала сын за три месяца (у него алабай)уплатил 540уе, а толку ни какого прижал один танцор с большими ушами - на крысу похожий, прыгал прыгал вокруг собаки и ни ко кого толку. Пес так всех и облизывает, а если вор придет он ему еще и поможет. Помогите пожалуйста подскажите хорошего тренера, и клуб если можно!!!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Вас интересует дрессировка на реальную защиту, насколько я понимаю? Сдача нормативов, нет? Сейчас нет времени, вернусь, скину пару телефонов в личку.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #363
    Новичок

По умолчанию спасибо

спасибо большое, только скажите мне что такое КСУ, я была в этом клубе, и объясните мне что такое ЭФЦЕИ о котором мне там так твердили.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    КСУ - Кинологический Союз Украины
    FCI (Federation Cynologique International) - Международная Кинологическая Федерация. Штаб квартира находится в Thuin, Бельгия. Основана в 1911 году по инициативе Германии, Австрии, Бельгии, Франции и Голландии. Объединяет только национальные организации общего характера.

5. Вверх #365
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    КСУ - Кинологический Союз Украины
    FCI (Federation Cynologique International) - Международная Кинологическая Федерация. Штаб квартира находится в Thuin, Бельгия. Основана в 1911 году по инициативе Германии, Австрии, Бельгии, Франции и Голландии. Объединяет только национальные организации общего характера.
    спасибо конечно, но меня интересует функциональность, что эти организации делают для людей. Есть же еще и УКФ. В чем разница, Вы меня поймите правильно, хочется для своей девочки лучшего. Я просто помню ДОСАФ, там было все понятно. Он был один ну и меня в принципе все устраивало а теперь приходится задумываться.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Зоя сергевна Посмотреть сообщение
    Вы меня поймите правильно, хочется для своей девочки лучшего.
    Вы лучше скажите в какой организации состоит Ваша собака? И, что Вы от нее хотите? Вы будете участвовать в выставках, чтобы заняться разведением или серьезно заниматься дрессурой? Вы расскажите, а мы Вам подскажем что к чему.

7. Вверх #367
    Новичок
    Вы лучше скажите в какой организации состоит Ваша собака? И, что Вы от нее хотите? Вы будете участвовать в выставках, чтобы заняться разведением или серьезно заниматься дрессурой? Вы расскажите, а мы Вам подскажем что к чему.
    Сейчас посмотрю, найду щенячью карточку, У нас в доме ремонт, такой беспорядок. Ищу ищу.

8. Вверх #368
    Новичок
    спасибо за терпение

9. Вверх #369
    Новичок
    щенячья КСУ,

10. Вверх #370
    Значит вам туда. У вас кобель или сука? Если кобель, то смысл участвовать в выставках есть, если есть надежда на чемпионство, с целью искать ему потом достойных невест. Если сука, опять же смысл есть, если собираетесь ее потом вязать. Суке можно не быть чемпионкой: )
    Что касается дрессировки в связи с этим, то если не ошибаюсь, обязательный экзамен по ИПО для служебников как допуск к разведению с этого года отменен. Так что можете дрессироваться сугубо для себя. Можете для себя опять же сдать ИПО (послушание, следовая, защита). Если оно вам надо: ) Можете даже потом участвовать в соревнованиях по дрессировке. Опять же, если оно вам надо: )))

11. Вверх #371
    Вот полностью согласна с Натик. Если собираетесь вязать, то суке надо побывать хоть на одной выставке, чтоб получить описание эксперта и его оценку. Ну а дрессировкой хотели заниматься, так занимайтесь чем хотите. Если обидиенс (послушание), то тут мягкий подход к собаке и тут нет защиты. Если Вам нужна защита, тогда Вам в ИПО.

12. Вверх #372
    Зоя Сергеевна, а Вы родословную получать будете? Надо для этого щенячку сдать в клуб и ксерокопии родословных родителей.

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Вот полностью согласна с Натик. Если собираетесь вязать, то суке надо побывать хоть на одной выставке, чтоб получить описание эксперта и его оценку. Ну а дрессировкой хотели заниматься, так занимайтесь чем хотите. Если обидиенс (послушание), то тут мягкий подход к собаке и тут нет защиты. Если Вам нужна защита, тогда Вам в ИПО.
    Защиту нужно после хорошей послушки - поэтому обидиенс не помеха А только помощь. А звиняйте ИПО это не защита, а спорт Защита это ЗКС или Русский ринг... А еще лучше модьоринг - но к сожалению на данный момент в Одессе никто модьорингом не занимается.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Защиту нужно после хорошей послушки - поэтому обидиенс не помеха А только помощь. А звиняйте ИПО это не защита, а спорт Защита это ЗКС или Русский ринг... А еще лучше модьоринг - но к сожалению на данный момент в Одессе никто модьорингом не занимается.
    Ален, ну запугала человека терминами: ))))
    ИПО - это для удовлетворения собственной амбиции на сегодняшний день: )) Для меня, по крайней мере это было своего рода дело чести: ) Программа минимум служебника: )
    Обидиенс - это больше для тех, кому просто интересен процесс дрессировки, а так же соревнования. Если вы конечно не профессиональный спортсмен. Большой плюс в том, что повышается общий уровень как хозяина так и собаки: )
    А кто у нас занимается Русским рингом?..

15. Вверх #375
    Новичок
    Огромное всем спасибо, за то что пытаетесь мне помочь! но у меня возникают все новые и новые вопросы! Ни и честно сказать, на старости лет появляется интерес.
    Не думала что в неши столь не легкие дни так высок интерес к собакам. Это меня очень и очень радует. Все таки на свете еще есть хорошие люди.

16. Вверх #376
    Новичок
    Так а теперь о главном что такое ИПО?

17. Вверх #377
    Новичок
    Что такое ОБИДЕНс?

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Всем привет!! Прошу пардона что давно не появлялся
    Первое ноября не за горами Готовимся!!

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Обиденс -супер послушание!!
    ИПО-след, послушание, защита.
    Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 08.10.2009 в 21:01.

20. Вверх #380
    Новичок
    в смыли, это как?

Ответить в теме
Страница 19 из 636 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права