доброй ночи всем, я не просто так зашла на этот форум, мне просто необходима Ваша помощь.Четыре месяца назад мне сын подарил чудного щенка немецкой овчарки.
Все у нас складывалась и складывается с Греточкой замечательно,но вот помоему пришло время заняться ее воспитанием, ей уже 7месяцев. Подскажите пожалуйста хорошего инструктора. Ведь последний раз я с этой проблемой сталкивалась в 1985г.
А сейчас я ни чего не понимаю, поехала в один клуб там мне всякого наговорили, а конкретно объяснить не могут, в другом мне все твердили про какоето ЭФЦЕИ, я так ни чего не поняла. Денег хотят много а зачем и почему не объясняют.Я не бедный человек и на свою Грету готова потратить сколько необходимо, но тратить хочется с толком. А то я уже раз наблюдала сын за три месяца (у него алабай)уплатил 540уе, а толку ни какого прижал один танцор с большими ушами - на крысу похожий, прыгал прыгал вокруг собаки и ни ко кого толку. Пес так всех и облизывает, а если вор придет он ему еще и поможет. Помогите пожалуйста подскажите хорошего тренера, и клуб если можно!!!
Социальные закладки