|
По поводу срока сдачи в декабре спорить не буду. Но вот в сообщении от 20 07 11 на фото в 3-ей секции 4 этажа, на сегодня(через месяц) уже почти 8. Сохраняя темп и даже увеличивая его за счет того что закончат 2 секцию очень надеюсь что закончат к декабрю.
Дом 16-ти этажный но реально 17-ти за счет техэтажа.
Стены это не быстрое, бетону необходимо определенное время для застывания чтобы можно строить выше. Камень можно ложить не ожидая застывания раствора и по мере роста коробки его и закладывают, окна и двери тоже вставлять в любое время без задержек, остаются внутренние работы и придомовая территория. Чем ближе к сроку сдачи тем лучше раскупаются квартиры, тем больше денег на достройку.
Вера сообщила о том что возможно лифты поставят не ОТИСовские, кто что об этом знает?
Кто уже поднимал межкомнатные стены? Делали сами или нанимали рабочих(какова оплата за объём)? Какой материал использовали? Ставить стену необходимо строго по проекту либо 10 см +/- не считается?
Кто может расшифровать генплан дома с сайта стикона? Например что означает красная линия по периметру?
Последний раз редактировалось Odessareni; 19.08.2011 в 06:42.
Что значит "кто поднимал межкомнатные стены"? Это делают строители. Может еще окна и двери самим вставлять?
не знаю как в старых договорах, но на этой недели мы подписали договор и там четко прописано "Покупатель обязан выполнить работы по установке межкомнатных перегородок в соответствии с утвержденной проектной документацией до начала работ по первичной технической инвентаризации дома".Нам объяснили, что в квартиру завозится газобетон за счет стикона, а установка перегородок за наш счет. Может я чего недопоняла, так просветите меня - с интересом послушаю![]()
Ну вата там специальная, прокладки, подстилки, резинки. Конечно это не голая стенка из профиля и гипсокартона - это просто "ширма". Кроме того в такой стене удобнее проводить электрику - не нада стенки штробить. С не межкомнатными прийжётся на готовую стенку делать шумку, но куда деваться. Очень советую на это потратиться![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 19.08.2011 в 10:42.
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня отливали потолок 8-го этажа, на очереди 9-ый в третьей секции. Утепление первой секции местами уже достигает 12 этажа, работа кипит даже в субботу в 18-00.
все идет пучком!!!ЭТИ ребята запустят нас в апреле на ремонты и тут сомнений нет!!!
![]()
Социальные закладки