Может кто то подскажет где можно купить или кто то продает старую времен совка дистанцию для мотора (управление мотором ) полезной будет любая информация ответ пишите пожалуйста в ЛС
|
Может кто то подскажет где можно купить или кто то продает старую времен совка дистанцию для мотора (управление мотором ) полезной будет любая информация ответ пишите пожалуйста в ЛС
Куплю лодку "Казанка-1", можно без документов, в хорошем состоянии. 0674803204
Продам новую надувную лодку из ПВХ, с навесным транцем.
Харьковская компания. "Skat" - К245СТ.
Длина 245 см.
Диаметр баллона - 34см
Ширина 130 см
плотность материала 800 г/м кв.
насос, слань... все в комплекте.
В мае купили, не понадобилась...
Цена 1950 грн.
тел. 067 487-30-26 Кирилл. или в личку
Есть дистанция б/у., фирма Gale типа. италия. брежневских времён, но зато леворульная, газ вперёд, назад и реверс вперёд ,назад, в нормальном состоянии, без крепёжных бортовых болтов ,цена 70у.е. тел.0677483615 тел.7019458 Саша.
Продам двигатель СУЗУКИ 30 л.с 2Т 1999 год выпуска в хорошем состояние. чистый японец. длина ноги от крепежа до платформы 55см до конца с винтом 90см. в придачу дам дистанцыонное управление цена 1200 у.е 093-68-32-793
Подскажите чайнику, где можно купить кислотный грунт и порозаполнитель с пластификатором- купил дюралюминиевую лодку Прогресс, требует покраски? спасибо.
Подскажите чайнику, где можно купить кислотный грунт и порозаполнитель с пластификатором- купил дюралюминиевую лодку Прогресс, требует покраски? спасибо.
из примеров Вложение 2769146
Рекомендую мастера!
Золотые руки!
спасибо за ориентир
А скажите, чтобы бычка половить (не совсем чтобы у пирса, но около того, в Турцию заплывать не будем, может, метров сто от берега), хотим с мужем какую-то лодку ПВХ купить, что скажете про Барк 280P? Как она на море? Или что-то похожее в таких ценовых пределах (или меньше). Не рыбаки, просто в удовольствие чтобы было. И чтобы весила ну.. 25 кг максимум, лучше меньше. А то он уже смотрит на Seahawk II - или для редкой рыбалки (раз в неделю-две максимум) в теплую погоду (июнь-сентябрь) можно и Seahawk II брать и не заморачиваться?В Seahawk II очень подкупает вес - 15-16кг, да и длинная она .. и красиивая)) Но стремно немного, что она как игрушка красивая. Хотя у меня есть пляжная Seahawk 200, на удивление хорошо ведет себя на море, я в ней просто у берега плаваю, в удовольствие.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
лодку берите из ПВХ плотностью хотя бы 950 грм/м2. ПВХ не боится ракушек, которых на пляжах завались.
+ если лодка до 250мм, её не нужно регистрировать.
хотя бы 950 грм/м2 -я поняла, спасибо. Мы в принципе, уже к Барку склоняемся, там вроде бы можно заказать дополнительную плотность - 1000 или 1100 г/m2. А что-то говорили про надувной киль или просто киль - это нужно? Просто я с килем видела только моторные надувные, а не гребные.
Или , может, еще вариант, взять лодку не такую плотную и пошить к ней чехол из парусины? Или другой плотной ткани?
Ну, примерно, как здесь:
?
Шить я умею, дома машинка есть. Может, действительно взять парусину какую поплотнее?
А с длиной - я смотрю, что все, что нам подходит - грузоподъемностью более 300 кг - однозначно длиннее 2.5м...
Я еще на украинском каком-то форуме наткнулась, не помню уже на каком, что все лодки, грузоподъемностью свыше 100 кг (?) нужно регистрировать, мол, новые правила ввели недавно. Или это шутка была?
И еще глупый вопрос - если плавать на незарегистрированной лодке, какой штраф при встрече с инспекторами или погранцами? 80-100 грн?
Последний раз редактировалось Erzulie; 21.06.2011 в 20:14.
Барк и Колибри для ваших дел хороший выбор.
Киль вам не нужен, киль необходим для моторных лодок, а ваша гребная и сланей вполне хватит (при желании и пряморукости благоверного можно сделать жесткий пол, намного удобней)
100 кг. для лодок с ЖЕСТКИМ корпусом, для резинок было до 225 кг. С этого года для резинок ограничили только длину лодки 250мм.
Забудьте, забудьте и не вспоминайте о этих лодках (Сиахавк и им подобные) это матрацы надувные!!! + весла и уключины ломаются как раз в не подходящий момент, и зачем вам рукоблудство с чехлами?
На своей безопасности советую Вам не экономить!!!
а штраф пока от 17 до 80 грн. (но могут так измотать нервы, что ну его ....)
Скажу по секрету, погранцы сейчас не так пристально патрулируют 2-х мильную зону. И если не лезть на ражон, то можно и не попасться.![]()
Люблю Одессу спасибо огромное просто! Пока больше нравится барк B 280P, но посмотрим еще на колибри.
Спасибо, вы очень помогли!
Музчины! Просветите, лодки Штиль. как они? стоит покупать или смотреть на других производителей? Хочу купить с транцем но без надувного киля и пола, а со сланью. первый вариант канэчно супер, но тяжела по весу и по денюжке.
если под мотор, то можно и со сланью, но после первого выхода, тут появится объява, продам лодку....
Глисирующие корпуса должны иметь жесткое днище, а киль, для лучшей маневренности и "мореходности" (если это можно конечно так обозвать). Хотя как вариант http://www.fishingsport.cv.ua/forum/index.php?topic=690.0 ловите
Социальные закладки