|
Мой первый валяный цветокпотом был этот
Еще нужно было в срочном порядке маме берет свалять. Вот что получилось (мужу не нравится цвет, но у мамы и пальто и дубленка в такой цветовой гамме)
ну и как же берет без шарфика?
![]()
А это мой цветочек, сделанный на МК в субботу. Спасибо Олетычинки дома доваливала
![]()
![]()
Маричка, какая красота! Молодчина! И шарф, и берет, а уж цветы - просто нет слов!
Ага мне тоже очень понравились...
з.ы. И модель у вас красивая.))
Замечательно получилось! Девулька - красавица!
Марина,у тебя все здорово получилось!Начать валять сразу с берета!Смелое решение! И очень удачный результат
Еще пара-тройка беретиков или шапочек и станешь профи в полном смысле слова!
fluer, -Вета-, Foxy66, olmi спасибо за комплименты
Отдельное спасибо от модели
Оля, знаешь, я очень долго собиралась мысленно, а потом, когда уже начала - отступать было некуда![]()
Для olmi:
Оля, подскажите пожалуйста, иголки, которые вы заказывали в большом количестве (для валяния плоских форм) уже пришли или я что-то пропустила?Можно их у вас еще приобрести?
Последний раз редактировалось Lunik30; 30.03.2009 в 23:47.
Забыла написать - кому интересно, конечно, я пленку пупырчастую покупала в "Эпицентре" 1 погонный метр стоит 2,65 грн. Может она немножко другая, чем та, которая продается в и-нет магазинах - не знаю.
пупырчастая - она и в Африке пупырчастая...
Есть еще на Новом рынке, 4грн. пагон.м. ширина 1,5м.![]()
оо! спасибо вам огромное за этот пост!
мне тоже сказали недавно, что в Эпицентре продается эта пленка и стоит копейки.
мы поехали туда.
стоит этот огромный рулон пленки (видимо не на своем месте) и цена 50грн.70к. за п.м ... я ОЧЕНЬ удивилась, но купить нужно было.
хорошо хоть чек остался. поедем выяснять.
а то как-то уж очень жирно с ценой промахнулись
-Вета-, а где на Новом? я там стройматериалы облазила - никто ничего о ней не знает.
я не рыжая. я - золотая!
pilulina спасибо, Ваши сережки очень симпатичные.
Лисица Вам, наверное чек выписывал парень из другого отдела. Я сразу подошла к витрине - смотрю - цена 50 грн. за метр, подумала что ценник не родной (для упаковочной пленки очень дорого), решила уточнить у продавца (он один на весь отдел стройматериалов) - он сказал, что цена 2, 65 грн за погонный метр.
Вам теперь надо будет найти продавца, который чек выписывал, я так думаю.Удачи.
Все игрушки такие симпотные! всем ++++!!!
Я тут новенькая, а можно как для чайника какие-то инструкции как изготовливаются такие игрушки? очень интерсно попробывать. Откликнитесь кто-то, пожалуйста![]()
Социальные закладки