Herr - соответствует русскому Хозяин, господин.Сообщение от Hermann
Mann - мужчина, человек.
Kämpfer- воин, боец.
Soldat- военный, рядовой.
Есть ещё разговорные слова на эту тему, но понятие дружинник в русском значении отсутствует. Вместо него есть Knecht - слуга; батрак , они и состовляли пехоту, то бишь дружину ( :hihiks: :hihiks: :hihiks: ) по твоему.
(куда уж мне над тобой издеваться, даже нечестно как-то)
Не понял, а что есть сомневающиеся??? Помоему единственный положительный пример - Арнольд Шварценегер. Правда мальчик говорит пару слов, но без клана Кеннеди (и их денежек и связей) так и остался бы мешком с мышцой.Сообщение от Hermann
/еслиб ты ходил в яхт клуб(к примеру) наверное скорее смог бы в жизни устроиться, чем в спорт зал. В гольф надо играть, а то твоё спортивное мильё (окружение) затягивает тебя не вверх а прямиком вниз- на самое дондышко/
Ну если ты скажешь в каком музее выставлены хотя-бы ПЯТЬ-ШЕСТЬ скелетов разновидностей обыкновенного слона Слона с ПОСТЕПЕННО изменяющимся в размерах хоботом, или ПЯТЬ-ШЕСТЬ скелетов ОДНОГО И ТОГО-ЖЕ вида крокодила с ПОСТЕПЕННО удлиняющимся хвостом.Сообщение от Hermann
Либо расскажешь как деревья НАУЧИЛИСЬ делать ТАКИЕ ХИТРЫЕ семена способные вращаться как вертолётики и улетать на дальние расстояния. Откуда у деревьев такие понятия как ГАЗОВАЯ СРЕДА, ПЛОТНОСТЬ ГАЗА и ШАГ ВИНТА??
(За такие вопросы на социологии мне сняли стипендию в своё время на три месяца)
Либо пояснишь почему связка Земля-Солнце существует только 10.000 лет. Как шла Эволюция в темноте??? Либо расскажешь почему ДНК созданная так как рассказывают дарвинисты (пары, разряды и проч. чушь) закручена в ДРУГУЮ сторону и живёт ВСЕГДА только несколько минут а потом расспадается???
Может ты даже веришь что люди создали "глобальное потепление" , а потом создадут "глобальное похолодание"???!!!
И после этого в спортзал.... нннн-да...учёный.
Я скажу что Академик Вернадский который занимался в плотную Дарвинизмом, сделал в конце концов вывод что жизнь на Землю была занесена извне И СРАЗУ В ТАКОМ ВИДЕ В КОТОРОМ МЫ ЕЁ И НАХОДИМ. Я бы добавил что механизм самосовершенствования есть, но задачи его не столь глобальны и возможности его не столь безграничны как представлял себе Дарвин.
Ну значит не совсем конченый, есть надежда. Если хочешь я тебе серьёзную книжку про манипулирование на почту скину (не технологию а разбирательство)- 257кВ как текст?Сообщение от Hermann
Ну сорвал зло на другом человеке- ни про что, ни за что, который ТЕБЕ лично ничего ПЛОХОГО не сделал ещё. Ну и чем здесь можно гордиться? Унизить другого чтоб подогреть своё тщеславие, как чудо дружинника???Сообщение от Hermann
Польза какая и кому? Шеф твой дерьмо, если так с людьми обращается - если ни за что наорал на своего работника (который зависим от него и будет терпеть). Так быть таким же дерьмом из стаи дерьма - это правильно???
Социальные закладки