Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я еще не была замужем, но у меня были отношения, весьма близкие, и измены тоже. Скажу только одно: пока Вы будете всё время акцентировать внимания на изменах и любовницах, от Вас это никуда не уйдет... как любая вещь в Вашей жизни, которую на дух не переносишь.... и, да, живите дальше уже, в конце-концов, Вы достойны лучшего и большего, чем это.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Так, кажется, я пропустила что-то душещипательное. Почитала. lanna снова о жене тухлые слухи распускает? Откуда дровишки? Так и хочется воскликнуть: "Мужа в студию, мужа в студию!"
Согласно предыдущим постам сделала однозначный вывод - lanna изощренная фантазерка.То она жене год намекала, знаки подавала, мол, "сделай хоть что-нибудь". Потом оказалось - не знакомы они вообще. Да...
(листает Фрейда, согласно кивает)
О, понятно, жена того мужа стала для lanna навязчивой эротической фантазией. Говорит она только о жене, много и заунывно. Хочет жену? Она так и пишет: "наша жена". Гы. Жена, спасайся! lanna не дремлет, она почти рядом! Ааааа!!!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
правоту тут доказать невозможно, тема эта актуальна для многих - посмотрите сколько у нее просмотров. Абсолютно понятно почему жены против любовниц. А вот что касается любовниц... Я понимаю, что связь с женатым мужчиной - это интересно, увлекательно, но надо вовремя суметь отойти в сторону, а удается это единицам, основная масса в один прекрасный день глядя на чужого мужа решает "мое", буду бороться за счастье, чего бы это не стоило, тогда и жена становится препятствием, и ни в чем неповинные дети. И что они в конечном итоге получают? Уж точно не то о чем мечтали. Принц является принцем до тех пор, пока не стираешь ему носки, не варишь борщ, не выслушиваешь жалобы на неудачи на работе, безденежье, не терпишь депрессии, попойки с друзьями. А еще надо быть готовой к звонкам в любое время суток от "бывшей", да и вообще постоянно себя контролировать, держать в тонусе, чтоб в один прекрасный момент не узнать что он и тебе изменяет. Вот если бы об этом задумывались дами прежде чем связываться с женатыми, меньше бы было таких вот злых на жизнь Lann. В чужом огороде трава зеленее - нас этому еще в детстве учили
Кстати, про "нашу жену" я тоже не поняла
[QUOTE=Phenomenon;15895198]
Обычно говорят:Санта Барбара бесплатно
Героев правда маловато тут)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.11.2010 в 21:41.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
-Почему нельзя заняться сексом на красной площади?
-Советчиков много =)
(вооружившись портативной трибуной)
Начинаем листать посты. Не, ну lanna такая забавная в своем запале.
Душевная женщина, не смогла пройти мимо томящегося в Инете женатика. Просто "скорая сексуальная помощь".Куда вдыхала жизнь? Рот в рот? Или...? Непрямой массаж сердца делала? В себя не пришел? Пришлось в свою норку тащить? ПравильнА, не погибать же парню. Тем более "приличному и интеллигентному". Такой в доме самой нужен.
Ну, это уже другой разговор. Жена - очень-очень скверная. Такая скверная была в прошлом, что самой lanna пришла мысль повторить "подвиги" неверной. И испытать на себе все душераздирающие муки совести. Чисто из познавательных соображений.Врач Эммерих Ульман, вводивший себе в научных целях вакцину бешенства, просто отдыхает. И за что, дорогие форумчане, мы осуждаем lanna? Она - отважный экспериментатор! Волнуюсь. Буду с особым вниманием и трепетом следить за ходом событий.
Вот тут прослеживается особая интрига. Можно сказать, вопрос вопросов. Кто претендует на интеллигентку? Бумеранг? И опасен ли бумеранг для обычного люда, не интеллигентного? И как теперь уснуть, мучаясь загадочным постом и не разобравшись к какой категории граждан отношусь? Если завтра не выйду на форум - считайте меня жертвой больной работы мозга.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
MasyaR, зачем так обильно сдабривать свои посты жирным шрифтом? Вы не конспект пишете, а на форуме общаетесь.
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.11.2010 в 11:46.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки