Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 501
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    думайте как хотите, я не увожу, мы для своих семей делали все, что можно было, наши супруги просто сели на шею и ноги свесили, забыли, что жена или муж - это не просто штамп в паспорте, и им всем обязаны только потому, что они есть, а это труд, труд ежедневный. А если каждый будет думать, что он или она никуда не денутся...денутся, обязательно денутся.
    Всем спасибо за участие, больше я просто не имею права сказать, всему есть предел, и он наступил.
    Ну я ж говорю........ глубоко душевный человек))))))))) А мне тут про секс говорят) Какой секс? Тут люди трудятся каждый день)
    Простите, а что вы вкладываете в смысл каждодневный труд? Не, мне просто интересно...... может для себя чего нового узнаю!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы тут такими темпами скоро костры инквизиции разожжете
    Прямо война Света и Тьмы. Только поможет ли это хоть в чем-то?) Всё равно каждый остался при своем
    Тут главное между строк читать) и все ясней станет)

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Тут главное между строк читать) и все ясней станет)
    а что читать-то? Яснее ясного, Вы категорически против любовниц, потому что они нарушили Ваш брак, любовницы против жен, потому что жены это для них препятствие. И каждый ищет аргументы, чтобы доказать свою правоту.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #364
    а что читать-то? Яснее ясного, Вы категорически против любовниц, потому что они нарушили Ваш брак, любовницы против жен, потому что жены это для них препятствие. И каждый ищет аргументы, чтобы доказать свою правоту.
    Все так, да не так))))

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ну я ж говорю........ глубоко душевный человек))))))))) А мне тут про секс говорят) Какой секс? Тут люди трудятся каждый день)
    Простите, а что вы вкладываете в смысл каждодневный труд? Не, мне просто интересно...... может для себя чего нового узнаю!
    Неужели всё к деньгам сведётся?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Неужели всё к деньгам сведётся?
    Уверенна ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б в сексе все было гуд, она бы тут не ябедничала на жену!!

7. Вверх #367
    Вы тут такими темпами скоро костры инквизиции разожжете
    Прямо война Света и Тьмы. Только поможет ли это хоть в чем-то?) Всё равно каждый остался при своем
    Предательски перебегая из одного лагеря в другой застряла на нейтральной территории Война, где война?
    Тут правых нет. У каждого часть вины. Дети пострадавшие.

8. Вверх #368
    Все так, да не так))))
    Я еще не была замужем, но у меня были отношения, весьма близкие, и измены тоже. Скажу только одно: пока Вы будете всё время акцентировать внимания на изменах и любовницах, от Вас это никуда не уйдет... как любая вещь в Вашей жизни, которую на дух не переносишь.... и, да, живите дальше уже, в конце-концов, Вы достойны лучшего и большего, чем это.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Предательски перебегая из одного лагеря в другой застряла на нейтральной территории Война, где война?
    Тут правых нет. У каждого часть вины. Дети пострадавшие.
    Я тоже так считаю... но выглядит именно как война.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #370
    Я тоже так считаю... но выглядит именно как война.
    Ага...Особенно, если делить есть что То будет мордобой ешё тот
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.11.2010 в 20:26.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Так, кажется, я пропустила что-то душещипательное. Почитала. lanna снова о жене тухлые слухи распускает? Откуда дровишки? Так и хочется воскликнуть: "Мужа в студию, мужа в студию!"
    Согласно предыдущим постам сделала однозначный вывод - lanna изощренная фантазерка. То она жене год намекала, знаки подавала, мол, "сделай хоть что-нибудь". Потом оказалось - не знакомы они вообще. Да...
    (листает Фрейда, согласно кивает)
    О, понятно, жена того мужа стала для lanna навязчивой эротической фантазией. Говорит она только о жене, много и заунывно. Хочет жену? Она так и пишет: "наша жена". Гы. Жена, спасайся! lanna не дремлет, она почти рядом! Ааааа!!!
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Так, кажется, я пропустила что-то душещипательное. Почитала. lanna снова о жене тухлые слухи распускает? Откуда дровишки? Так и хочется воскликнуть: "Мужа в студию, мужа в студию!"
    Согласно предыдущим постам сделала однозначный вывод - lanna изощренная фантазерка. То она жене год намекала, знаки подавала, мол, "сделай хоть что-нибудь". Потом оказалось - не знакомы они вообще. Да...
    (листает Фрейда, согласно кивает)
    О, понятно, жена того мужа стала для lanna навязчивой эротической фантазией. Говорит она только о жене, много и заунывно. Хочет жену? Она так и пишет: "наша жена". Гы. Жена, спасайся! lanna не дремлет, она почти рядом! Ааааа!!!
    А может муж ей по ушам проехался?

13. Вверх #373
    Посетитель
    правоту тут доказать невозможно, тема эта актуальна для многих - посмотрите сколько у нее просмотров. Абсолютно понятно почему жены против любовниц. А вот что касается любовниц... Я понимаю, что связь с женатым мужчиной - это интересно, увлекательно, но надо вовремя суметь отойти в сторону, а удается это единицам, основная масса в один прекрасный день глядя на чужого мужа решает "мое", буду бороться за счастье, чего бы это не стоило, тогда и жена становится препятствием, и ни в чем неповинные дети. И что они в конечном итоге получают? Уж точно не то о чем мечтали. Принц является принцем до тех пор, пока не стираешь ему носки, не варишь борщ, не выслушиваешь жалобы на неудачи на работе, безденежье, не терпишь депрессии, попойки с друзьями. А еще надо быть готовой к звонкам в любое время суток от "бывшей", да и вообще постоянно себя контролировать, держать в тонусе, чтоб в один прекрасный момент не узнать что он и тебе изменяет. Вот если бы об этом задумывались дами прежде чем связываться с женатыми, меньше бы было таких вот злых на жизнь Lann. В чужом огороде трава зеленее - нас этому еще в детстве учили

Кстати, про "нашу жену" я тоже не поняла

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    правоту тут доказать невозможно, тема эта актуальна для многих - посмотрите сколько у нее просмотров. Абсолютно понятно почему жены против любовниц. А вот что касается любовниц... Я понимаю, что связь с женатым мужчиной - это интересно, увлекательно, но надо вовремя суметь отойти в сторону, а удается это единицам, основная масса в один прекрасный день глядя на чужого мужа решает "мое", буду бороться за счастье, чего бы это не стоило, тогда и жена становится препятствием, и ни в чем неповинные дети. И что они в конечном итоге получают? Уж точно не то о чем мечтали. Принц является принцем до тех пор, пока не стираешь ему носки, не варишь борщ, не выслушиваешь жалобы на неудачи на работе, безденежье, не терпишь депрессии, попойки с друзьями. А еще надо быть готовой к звонкам в любое время суток от "бывшей", да и вообще постоянно себя контролировать, держать в тонусе, чтоб в один прекрасный момент не узнать что он и тебе изменяет. Вот если бы об этом задумывались дами прежде чем связываться с женатыми, меньше бы было таких вот злых на жизнь Lann. В чужом огороде трава зеленее - нас этому еще в детстве учили

Кстати, про "нашу жену" я тоже не поняла
    Поучительно, познавательно, щекочет нервы)))
    отошла, посмотрела, а ничего особенного и какая я дура, так рискую и чем? Муж то почти ангел)))

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Phenomenon

16. Вверх #376
    [QUOTE=Phenomenon;15895198]

Обычно говорят:Санта Барбара бесплатно
    Героев правда маловато тут)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.11.2010 в 21:41.

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для Phenomenon
    -Почему нельзя заняться сексом на красной площади?
    -Советчиков много =)

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    (вооружившись портативной трибуной)

Начинаем листать посты. Не, ну lanna такая забавная в своем запале.

Хороший вопрос, спасибо. Думала, конечно думала, думала, и что это такой приличный, интеллигентный мужчина в "знакомствах" делает, и что это ему не хватает в своей семье? тогда я решила, ну раз так случилось, познакомились, да и понравился, то подправлю, вдохну жизнь, и отправлю обратно, в семью.
    Душевная женщина, не смогла пройти мимо томящегося в Инете женатика. Просто "скорая сексуальная помощь". Куда вдыхала жизнь? Рот в рот? Или...? Непрямой массаж сердца делала? В себя не пришел? Пришлось в свою норку тащить? ПравильнА, не погибать же парню. Тем более "приличному и интеллигентному". Такой в доме самой нужен.

нет, наша добропорядочная жена в свое время была любовницей своего теперешнего мужа, изменяла своему прежнему мужу без угрызения совести, не один год, и на то были наверно веские причины, только она забыла об этом. Продолжать??? Это еще далеко не все, что я могу сказать, нужно ли всем знать продолжение? Решайте сами.
    Ну, это уже другой разговор. Жена - очень-очень скверная. Такая скверная была в прошлом, что самой lanna пришла мысль повторить "подвиги" неверной. И испытать на себе все душераздирающие муки совести. Чисто из познавательных соображений. Врач Эммерих Ульман, вводивший себе в научных целях вакцину бешенства, просто отдыхает. И за что, дорогие форумчане, мы осуждаем lanna? Она - отважный экспериментатор! Волнуюсь. Буду с особым вниманием и трепетом следить за ходом событий.

я могу сказать только одно, когда совершаешь ошибки, то научись их признавать, если "умело" манипулируешь людьми, то знай, что жизнь - бумеранг, и придется ответить, никто не знает, как это произойдет, но это обязательно будет, если претендуешь на интеллигентку, то будь ею, ...остановлюсь, очень многое хочется сказать, но зачем?
    Вот тут прослеживается особая интрига. Можно сказать, вопрос вопросов. Кто претендует на интеллигентку? Бумеранг? И опасен ли бумеранг для обычного люда, не интеллигентного? И как теперь уснуть, мучаясь загадочным постом и не разобравшись к какой категории граждан отношусь? Если завтра не выйду на форум - считайте меня жертвой больной работы мозга.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    (вооружившись портативной трибуной)

Начинаем листать посты. Не, ну lanna такая забавная в своем запале.

Душевная женщина, не смогла пройти мимо томящегося в Инете женатика. Просто "скорая сексуальная помощь". Куда вдыхала жизнь? Рот в рот? Или...? Непрямой массаж сердца делала? В себя не пришел? Пришлось в свою норку тащить? ПравильнА, не погибать же парню. Тем более "приличному и интеллигентному". Такой в доме самой нужен.

Ну, это уже другой разговор. Жена - очень-очень скверная. Такая скверная была в прошлом, что самой lanna пришла мысль повторить "подвиги" неверной. И испытать на себе все душераздирающие муки совести. Чисто из познавательных соображений. Врач Эммерих Ульман, вводивший себе в научных целях вакцину бешенства, просто отдыхает. И за что, дорогие форумчане, мы осуждаем lanna? Она - отважный экспериментатор! Волнуюсь. Буду с особым вниманием и трепетом следить за ходом событий.

Вот тут прослеживается особая интрига. Можно сказать, вопрос вопросов. Кто претендует на интеллигентку? Бумеранг? И опасен ли бумеранг для обычного люда, не интеллигентного? И как теперь уснуть, мучаясь загадочным постом и не разобравшись к какой категории граждан отношусь? Если завтра не выйду на форум - считайте меня жертвой больной работы мозга.
    Тут главное чтоб Ланна вышла в эфир, не то не дай Бог еще бумеранг догонит........

20. Вверх #380
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    MasyaR, зачем так обильно сдабривать свои посты жирным шрифтом? Вы не конспект пишете, а на форуме общаетесь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.11.2010 в 11:46.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права