Тема: Школа №24

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 458
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    А как сейчас обстоят дела?
    Нынешняя учительница подобрала ключик к вашему ребенку?
    Интересно, есть ли сейчас учителя, умеющие работать с нестандартными учениками?
    Уже шесть недель мы учимся в другой школе. Мы перешли в Александровскую школу, здесь в классе 16 учеников. Конечно, когда в классе больше 30 детей, нет особо возможности искать ключи к трудному ребенку. Хочу сказать, что Ирина Михайловна приложила максимум своих усилий, она старалась, но не смогла. В новой школе у нас молодая учительница, лет 25, она более гибкая в требованиях к ребенку, хотя достаточно строгая. У нас есть замечания, мы их отрабатываем с ребенком, постоянно работаем над ошибками, но катастрофы нет. Меньшее количество детей - это большое преимущество, каждому она успевает уделить внимание, каждый день куча оценок, и конечно все недочеты в поведении тоже на виду и в дневнике. Сережа конечно тоже изменился, старается, повзрослел с этим переводом.
    Учителя работающие с нестандартными детьми есть - это Наталия Ивановна, учитель из подготовки Патриот.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

2. Вверх #362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Уже шесть недель мы учимся в другой школе. Мы перешли в Александровскую школу, здесь в классе 16 учеников. Конечно, когда в классе больше 30 детей, нет особо возможности искать ключи к трудному ребенку. Хочу сказать, что Ирина Михайловна приложила максимум своих усилий, она старалась, но не смогла. В новой школе у нас молодая учительница, лет 25, она более гибкая в требованиях к ребенку, хотя достаточно строгая. У нас есть замечания, мы их отрабатываем с ребенком, постоянно работаем над ошибками, но катастрофы нет. Меньшее количество детей - это большое преимущество, каждому она успевает уделить внимание, каждый день куча оценок, и конечно все недочеты в поведении тоже на виду и в дневнике. Сережа конечно тоже изменился, старается, повзрослел с этим переводом.
    Учителя работающие с нестандартными детьми есть - это Наталия Ивановна, учитель из подготовки Патриот.
    Слышала про эту школу и про Вашего молодого учителя. Отзывы были более чем положительные! Это супер! Скажите, а курсы английского там при школе есть?

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Слышала про эту школу и про Вашего молодого учителя. Отзывы были более чем положительные! Это супер! Скажите, а курсы английского там при школе есть?
    Насчет курсов не знаю. Англичанка у них тоже молодая, строгая и уровень преподавания не ниже 24 школы, где была одна пожилая учительница на 32 человека !!!! Только в этом году их стали делить на две группы. Был один " смешной" момент : в конце второго класса я уточнила, почему некоторые упражнения по английскому обведены в кружок. Родители мне сказали, что их надо сделать письменно. Я конечно очень виновата, что не спросила это в начале учебного года, но мой ребенок ни разу за год не сделал письменно задание, более того, мы даже не заводили тетрадь для этих упражнений )))). И ничего, ни одного замечания от учителя за целый год!!!!
    Последний раз редактировалось Katlyn Kelly; 17.03.2017 в 17:52.

4. Вверх #364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Насчет курсов не знаю. Англичанка у них тоже молодая, строгая и уровень преподавания не ниже 24 школы, где была одна пожилая учительница на 32 человека !!!! Только в этом году их стали делить на две группы. Был один " смешной" момент : в конце второго класса я уточнила, почему некоторые упражнения по английскому обведены в кружок. Родители мне сказали, что их надо сделать письменно. Я конечно очень виновата, что не спросила это в начале учебного года, но мой ребенок ни разу за год не сделал письменно задание, более того, мы даже не заводили тетрадь для этих упражнений )))). И ничего, ни одного замечания от учителя за целый год!!!!
    Большое спасибо. А про старшую школу Вам что то известно?

5. Вверх #365
    Про старшую школу в 24 школе, не могу ничего сказать, только одно - я училась там 25 лет назад, и училась прекрасно. Сейчас с тех пор только один педагог осталась Наталья Александровна, преподавала у нас русский. В Александровке я ничего тоже пока не знаю, пока работаем с младшей школой ))). Я плотно работаю сейчас с ребенком, разными путями объясняю как не вестись на провокации хулиганов, как сдержать себя если хочется вспылить, учимся выражать эмоции культурно, нормативной лексикой , ищем друзей хороших, читаем книги , я верю в него, делаю всё, что в моих силах, а его поступки - это уже его выбор и он его делает, не я.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Надя
    Сама четыре года назад писала в этом теме и искала отзывы для будущих первоклашек, вот в этом году выпускаемся школой в целом довольна, как и классной тоже. Сравнивать с другими классными как у них и что у них не могу, незнаю, мы учимся в А классе, у Ирины Петровны. Вменяемый, грамотный, требовательный педагог, такой, каким и должен быть учитель, по моему мнению. Насчет индивидуального подхода к детям, как по мне, так он есть. Школа украиноязычная, в такую и хотела малую отдавать, несмотря на то, что дома говорим по русски, нет никаких гарантий что завтра-послезавтра закроют все рускоязычные школы, и ребенку не будет тяжелее. Да и Вузы у нас не делятся на на преподавание на русском и украинском языке, все равно поступать в универ или институт, знание украинского необходимо.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Тоже в 4-м классе, но у другой учительницы. Мне казалось, что Сытникова самая спокойная и адекватная. И мы тоже ждем старшую школу, как манну небесную)))

А всем будущим первоклашкам и их родителям, которые идут в этом году в 24 школу в 1 класс - мои соболезнования, вам не повезло
    Я незнаю, кто у вас классная, но вот как-то за все классы отписываться, насчет "мои соболезнования, вам не повезло," думаю не стоит. Если все так плохо было четыре года, чего вы не перевели своего ребенка в другую школу? Насчет 5 класса, я не жду его как манны небесной. это очередной стресс для ребенка будет. Вроде уже как старшая школа, но сами дети этого еще не понимают. Новый учитель по каждому предмету, который будет им рассказывать, что именно его предмет важный и главный. хождение по классам с вещами и много других прелестей. Хотя и тут справимся, я уверена

8. Вверх #368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Я незнаю, кто у вас классная, но вот как-то за все классы отписываться, насчет "мои соболезнования, вам не повезло," думаю не стоит. Если все так плохо было четыре года, чего вы не перевели своего ребенка в другую школу? Насчет 5 класса, я не жду его как манны небесной. это очередной стресс для ребенка будет. Вроде уже как старшая школа, но сами дети этого еще не понимают. Новый учитель по каждому предмету, который будет им рассказывать, что именно его предмет важный и главный. хождение по классам с вещами и много других прелестей. Хотя и тут справимся, я уверена
    Жаль, я ничего не знала 4 года назад о преподавателях, выбрала бы любую из 2-х оставшихся, и скорее, Ирину Петровну. О ней и о Барановой я слышала хорошие отзывы, за исключением моментов, когда они сильно кричат на детей) Но знания хорошие дают, это должно быть приоритетом. В 5й класс детки очень хотят, хотят самостоятельности,им кажется что они такими будут взрослыми. Мне старшая школа пришлась больше по душе, судя по моему старшему ребенку, учится в 9м классе. Классный руководитель более, чем хороший!!!!! Если ребенок учится- то все будет хорошо. Есть моменты, конечно, учитель химии......преподает на русском, домашние задания на украинском! Дети не могут сориентироваться в терминах и получают плохие оценки. Один из морских предметов ведет пожилой мужчина, занизил оценки всем)) многим испортил табель даже отличникам) Но , как оказалось, все это решаемо! Если в целом классный руководитель вменяемый и завучи идут на встречу. Мне нравится руководство старшей школы, всегда можно подойти поговорить, там работают люди, очень хорошие женщины. С проблемными преподавателями ведется беседа, выявляется корень проблемы. Классный руководитель в старшей школе с ними как наседка, за детей горой стоит! искренне борется за каждого ученика, не хочет их выпускать с 9го класса, просит остаться. В младшей школе у Сытниковой А.П. моя дочь этого не получает. В старшей есть еще "звезда")) Преподаватель украинского)) ее все знают хорошо) Но и с ней можно найти общий язык. Вот потому я так жду старшую школу.

9. Вверх #369
    Да кстати сказать руководство школы и завучи...Завуч младших классов Елена Васильевна ( если не ошибаюсь )просто прекрасный человек, очень внимательная, вдумчивая. У нее куча детей в школе, но меня например и наши особенности она всегда помнила, всегда уделяла внимание.

10. Вверх #370
    Новичок
    Доброе утро. Хочу обратиться к родителям выпускников 11-ых классов!!!! Скажите, пожалуйста,когда в вашей школе выпускной вечер и как он будет проходить. Знаю, что ваша школа должна гулять вместе с нашей в Доме Павловых 17 июня. И будет ли у вас торжественная часть в день выпускного вечера???? Свое любопытство объясню позже.

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Кстати, чисто ради интереса... А сколько нынче стоит выпускной. Я имею ввиду полный комплект: аттестаты, видео, фото, автобусы, прогулки, виньетки. Примерно общая сумма какая?

12. Вверх #372
    Новичок
    Меня интересует организационная часть. Всего пока написать не могу.

13. Вверх #373
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Кстати, чисто ради интереса... А сколько нынче стоит выпускной. Я имею ввиду полный комплект: аттестаты, видео, фото, автобусы, прогулки, виньетки. Примерно общая сумма какая?
    Уже можете откладывать...

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Добрый день родители) в следующем году идем в 1й класс. Подскажите как учителя?

15. Вверх #375
    Перечитайте предыдущих страниц 5))) Я рекомендую Ирину Петровну Неизвестную, мы у нее выпускаемся.

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Добрый день!Скажите пожалуйста, когда начинается подготовка?Идти в 1 класс в 2018 году.
    Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 05.05.2017 в 11:05.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день!Скажите пожалуйста, когда начинается подготовка?Идти в 1 класс в 2018 году.
    Нет в школе подготовки, только в начале июня для будующих первоклашек летний лагерь (как я понимаю знакомство с школой и учителями).
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для SAG0401
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Добрый день родители) в следующем году идем в 1й класс. Подскажите как учителя?
    Мы выпускаемся у Барановой Елены Дмитриевны,отличный преподаватель! За 4 года ни разу мысли не промелькнуло перевести куда то ребенка.

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    Добрый день.Как сейчас с поступлением в вашу школу:сколько стоит поступление не по прописке ?Есть шанс в июне поступить?
    И стоит ли стремиться сюда попасть?Может быть лучше в 15 школу поступать?
    Ответьте пожалуйста в личку или как вам удобнее !
    Всем заранее спасибо!!!!!

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый день.Планирую перевести сына в 7 кл в вашу школу.Подскажите,может есть кое какие нюансы.Есть ли такса что бы попасть без проблем.Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права