2 Фэй
Вот ещё одна грустная...
|
2 Фэй
Вот ещё одна грустная...
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Укутала своим покрывалом зима....
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
В сердце...
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Даже не знаю, как назвать, но впечатлило...
Дайвер.
![]()
Тоже впечатлило:
I am your best jazz you've ever seen..
а это мои работки, не знаю насколько философские, но я этим живу. Была одна выставка, готовлю вторую)
http://www.photoclub.com.ua/author/9808/
[QUOTE=Фэй;1522346]Предлагаю размещать в этой теме филосовские фото, и обсуждать их.. лучше свои, но если своих нет, то можно и чужие... главное, чтобы они были интересные... Иногда такие удивительные фотографии попадаются, что и слов ненужно... А иногда наоборот, комментарии просто в точку..
Простите, а есть какие-то критерии?
Какое фото является филосовским, а какое нет?
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
Не может прекратить Мечтать...
![]()
Свобода !!!!!
![]()
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!
![]()
Последний раз редактировалось gal; 31.12.2007 в 01:50.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Прибытие Снежной королевы.
![]()
Теряй легко..
![]()
Затерянный мир...
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Иной мир...
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки