моя Маргарита (Dimetris) Получена от сорта Optimara Ever Love. Обладает всеми преимуществами сортов Ever: непрерывное шапочное цветение, компактность розетки. В прохладных условиях зеленая кайма более выражена.
![]()
|
моя Маргарита (Dimetris) Получена от сорта Optimara Ever Love. Обладает всеми преимуществами сортов Ever: непрерывное шапочное цветение, компактность розетки. В прохладных условиях зеленая кайма более выражена.
![]()
химера Красное Море
Химера получена от сорта Taboo. Окраска отлично передаётся при размножении цветоносами. Цветы в процессе роста меняют окраску. Сразу после открытия бутона они довольно светлые, далее они темнеют, но полосочки на лепесточках так и остаются контрастными. Цвет лепестков можно описать как светло вишнёвый в начале, и вишнёвый позднее, а полос — как густой, насыщенный вишнёвый с добавлением фиолетового цвета. Розетка средняя, правильная, легко формируется. Цветение обильное и довольно раннее.
![]()
Arapahoe (цвет конечно далек от истины), Irish Flirt (3 цветоноса) и Chanta Mara (листики с разводами от удобрения
)
![]()
Саша, миньки - отпадные!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Наталья Sh химеры просто чудо природы, не всегда встретишь такой красивый спорт от спорта![]()
Я - Irish. !!!
Наталья Sh Ma's Turncoat (O. Robinson) -редко встечается химера такого нежного сочетания цвета
Красное Море -мне кажется еще не весь потенциал раскрыла, с нетерпением ждем следующего цветения
ну а Маргарита -на Диметрисе имела очень бурные аплодисменты(помню, помню эту темку)!
(теперь понятно где вы пропадали-несли в массы новые шедевры!!)
Яна, спасибо
такого окраса химеры как у Turncoat , я еще ни разу не встречала
Красное Море - это только первое цветение, так что потенциал еще не раскрыт
Маргарита - да!
а еще в живую у нее более видно зеленую рюшку! думаю еще и за это у нее такая сумасшедшая популярность (и если честно, то цена такая же сумасшедшая)
Наталья Sh оно, я думаю, того стоит!!, химеры во всем мире привлекают особое внимание, и это увлечение не для бедных!!
Последний раз редактировалось morkovka111; 29.04.2010 в 09:47.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Устроила на солнышке фото-сессию своим:1.не знаю что за сорт-похожа на Optimara 2.Любимая дочка 3.Голубая лагуна 3.Полу-мини-неизвестная 4.Glimmer-вот такие цветы выдал.
Вот такая у меня Live wire расцвела.Очень мало "капочек", может еще исправиться или это уже спорт?
Социальные закладки