Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 19 из 353 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7057
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    да,я уже тоже начиталась.когда демодекс в нормальном кол-ве,считается,что его не выявили,а когда превышает,то лечат.просто я наблюдаю процесс лечения людей,которых демодекс не беспокоит,это меня и удивило!

2. Вверх #362
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от lenaatan Посмотреть сообщение
    подскажите, пожайлуста, сколько стоит повторный прием у Петросяна ,если идти к нему во второй раз минуя кассу?кто-то колол стафилаккоковый анатоксин,где вы брали и какова его стоимость,есть ли эффект от его применения?
    Приём у всех врачей в поликлинике стоит 70 гривен. Что в 1-ый, в 16-ый или в 138-раз...
    Лекарства - в аптеках. Звоните в аптечную справку, узнавайте адрес, прозванивайте его, бронируйте то, что вам надо)
    просто я наблюдаю процесс лечения людей,которых демодекс не беспокоит,это меня и удивило!
    Типа превентивно

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Приём у всех врачей в поликлинике стоит 70 гривен. Что в 1-ый, в 16-ый или в 138-раз...
    Лекарства - в аптеках. Звоните в аптечную справку, узнавайте адрес, прозванивайте его, бронируйте то, что вам надо)

Типа превентивно
    а-а-а!интересная постановка вопроса.будем лечиться заранее от того,чего может и нета вот посмотреть в микроскоп-отличная идея!я так и сделаю в следующий раз,хотя бы из чистого любопытства!

4. Вверх #364
    Ksusha.M.
    Я ж тебе говорю: после "химии" насекомые просто ушли в самую глубь жировых протоков, какая-то часть действительно погибла. Но яйца их остались, т.к. химия проникает только сквозь хитин взрослого насекомого. И через 2 недели в коже вылупится новая колония, уже более жизнеспособная.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Naturel
    [B]Тем более, что если клещ есть - то он есть. Это же насекомое, пусть и маленькое. Его видно, вплоть до лапок-хоботков. Ты сама в микроскоп не смотрела, я так понимаю? А надо было бы - увидела бы его во всей его красе.
    Хе, смотрела один сайт и там было видео про демодекоз, у мальчика китайца было такое лицо!!!! (я долго потом заснуть не могла), но красных рытвин им (те, кто снимали) было мало и они решили увеличить изображение кожи несчастного и на экране стало видно, как эти твари... бегают по коже... и где-то я еще читали комментарии, что по ночам чувствуешь, как они ползают!!!
    У меня и правда иногда бывает ощущение, что кто-то ползает по моему лицу ))))))))
    Вот после такого, действительно, захочется все на себе выжечь самыми радикальными средствами!!!Чтобы и следа этого гаденыша не осталось
    Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Naturel

вот он...гаденыш...
    и по ссылке нашла видео с тем китайцем...
    зрелище неприятное, нервных просьба отойти от экрана!!
    ему чем-то протирает лицо и они после этого вылазят...но какие-то они отъевшиеся у него что ли?такие большие....фууууу!
    http://www.youtube.com/watch?v=GiHtUFuGgSA
    Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.

7. Вверх #367
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение

вот он...гаденыш...
    и по ссылке нашла видео с тем китайцем...
    зрелище неприятное, нервных просьба отойти от экрана!!
    ему чем-то протирает лицо и они после этого вылазят...но какие-то они отъевшиеся у него что ли?такие большие....фууууу!
    http://www.youtube.com/watch?v=GiHtUFuGgSA
    это ж черви а не клещи

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ну выжечь этих тварей конечно нужно - но учитывайте что и кожа лица испортится.. если уже настолько все серьезно - лучше лечится у нескольких людей, вплоть до бабушек травниц из всяких настоек... ну и само собой закупить не просто крема от Avon за 40 гривен, от которых у людей кожа стареет - а закупить чистые каллогены, масла рафинированные, травы и самим делать маски для лица...
    но я думаю без антибиотиков не обойтись, вирус из крови тоже убить нужно.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Tatka85
    Ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, у тебя все клещи ушли глубоко в кожу после химической атаки "мазилок", и их на Костанди не увидели! Это 1000%!!!!!! Но они появятся с новой силой. Тем более, что яйца его остались, на них "мазилки" не действуют. Поэтому нужно их извести полностью, это очень важно.
    А лаборант там толковая, кстати, она не врёт. Тем более, что если клещ есть - то он есть. Это же насекомое, пусть и маленькое. Его видно, вплоть до лапок-хоботков. Ты сама в микроскоп не смотрела, я так понимаю? А надо было бы - увидела бы его во всей его красе.
    Неа,тогда у меня был шок,что у меня такое может быть,и в тот момент как-то не сообразила позырить в микроскопНо что же это за лечение такое, что кожа начала слазить и белое, чистое до этого лицо, превратилось в сплошное красное пятноЭто химическая атака на меня кажись была направлена, а не на клещейХотя,вот пройдёт ещё малёк времени и схожу перепроверюсь ещё,для полной уверенности
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Tatka85
    Девочки,и я же пишу,что это мое личное мнение.И как мне кажется, пытаюсь просто отвечать на задаваемые вопросы в полном исчерпывающем объёме, стой целью,чтобы моя ситуация не повторилась не с кем из вас.Так что ставить мне отрицательные отзывы по примеру Бонни, не вникая в суть темы, считаю просто не разумным.Человек должен знать на что он подвергает своё здоровье принимая те или иные препараты,пускай это даже будет индивидуальная непереносимость
    Последний раз редактировалось Tatka85; 31.01.2010 в 15:43.
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    ну выжечь этих тварей конечно нужно - но учитывайте что и кожа лица испортится.. если уже настолько все серьезно - лучше лечится у нескольких людей, вплоть до бабушек травниц из всяких настоек... ну и само собой закупить не просто крема от Avon за 40 гривен, от которых у людей кожа стареет - а закупить чистые каллогены, масла рафинированные, травы и самим делать маски для лица...
    но я думаю без антибиотиков не обойтись, вирус из крови тоже убить нужно.
    Травы клещам в общем-то до фени.
    А масло - это для них будет чудесная еда, после которой они будут размножаться с особым удовольствием.
    Косметическими кремами при демодекозе пользоваться нельзя по той же причине.
    В крови их нет, и вообще это не вирус. Это обычные паразиты. Типа вшей.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    есть трава как полынь - убивающая паразитов в ЖКТ.. думаю и для таких кожных найдется ядовитая травка.
    Масло - само собой после того, как гадость будет убита - для того что б восстановить кожу.. я к тому, что б люди не пользовались дешевой косметикой, а делали маски сами из природных ингридиентов, ничто так не поможет коже очиститься и восстановится и стать эластичней - как маски из масел и т.д. ))

насчет крови, я думаю контактирую напрямую, и она заражена..может ошибаюсь, я не доктор =)

13. Вверх #373
    Новичок
    Здравствуйте форумчане! Скажите пожалуйста,кто-то может посоветовать хорошего дерматолога в Областной больнице?Заранее благодарю.

14. Вверх #374
    Новичок
    Есть хороший дерматолог, принимает в санатории "Одесса", Юрий Елесеевич

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    вот это да!!!что,демодекс у всех!!!???так не бывает
    Все может быть

Помню слова одной лаборантки, принимавшей у меня анализы :здоровых людей не бывает, есть недообследованные.

Что-то да найдут - мы же не в стерильном мире живем)

Как я уже убедилась на кандидах, хеликтобактериях и т.д. и т.п. вызывающих неприятные заболевания - все подобные бактерии, грибки , клещи повсюду и в каждом организме, просто в той или иной степени и их способность вызвать неприятные симптомы зависит напрямую от нашего иммунитета.

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Евгения21
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Все может быть

Помню слова одной лаборантки, принимавшей у меня анализы :здоровых людей не бывает, есть недообследованные.

Что-то да найдут - мы же не в стерильном мире живем)

Как я уже убедилась на кандидах, хеликтобактериях и т.д. и т.п. вызывающих неприятные заболевания - все подобные бактерии, грибки , клещи повсюду и в каждом организме, просто в той или иной степени и их способность вызвать неприятные симптомы зависит напрямую от нашего иммунитета.
    Абсолютно согласна
    Сама лично с этим столкнулась

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Firre
    кто-то сталкивался с врачом Лукаш Ольга Леонидовна?
    какие отзывы??
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

18. Вверх #378
    Новичок
    Санаторий-это не обл.больница,но все равно спасибо

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    я извиняюсь может тут где-то уже и писали,но нет возможности все перечитать.напишите пожалуйста и посоветуйте хорошего детского дерматолога! очень надо.у сына на пальчиках прыщи,похожие на чесоточные,но не чесотка иначе бы все уже давно чесались и стены тоже.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для sovet

По умолчанию Дерматолог

Вавилова 60, детская кож-вен больница

Ответить в теме
Страница 19 из 353 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права