да,я уже тоже начиталась.когда демодекс в нормальном кол-ве,считается,что его не выявили,а когда превышает,то лечат.просто я наблюдаю процесс лечения людей,которых демодекс не беспокоит,это меня и удивило!![]()
|
да,я уже тоже начиталась.когда демодекс в нормальном кол-ве,считается,что его не выявили,а когда превышает,то лечат.просто я наблюдаю процесс лечения людей,которых демодекс не беспокоит,это меня и удивило!![]()
Приём у всех врачей в поликлинике стоит 70 гривен. Что в 1-ый, в 16-ый или в 138-раз...
Лекарства - в аптеках. Звоните в аптечную справку, узнавайте адрес, прозванивайте его, бронируйте то, что вам надо)
Типа превентивнопросто я наблюдаю процесс лечения людей,которых демодекс не беспокоит,это меня и удивило!![]()
![]()
Ksusha.M.
Я ж тебе говорю: после "химии" насекомые просто ушли в самую глубь жировых протоков, какая-то часть действительно погибла. Но яйца их остались, т.к. химия проникает только сквозь хитин взрослого насекомого. И через 2 недели в коже вылупится новая колония, уже более жизнеспособная.
Хе, смотрела один сайт и там было видео про демодекоз, у мальчика китайца было такое лицо!!!! (я долго потом заснуть не могла), но красных рытвин им (те, кто снимали) было мало и они решили увеличить изображение кожи несчастного и на экране стало видно, как эти твари... бегают по коже...и где-то я еще читали комментарии, что по ночам чувствуешь, как они ползают!!!
У меня и правда иногда бывает ощущение, что кто-то ползает по моему лицу ))))))))
Вот после такого, действительно, захочется все на себе выжечь самыми радикальными средствами!!!Чтобы и следа этого гаденыша не осталось![]()
Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.
вот он...гаденыш...
и по ссылке нашла видео с тем китайцем...
зрелище неприятное, нервных просьба отойти от экрана!!
ему чем-то протирает лицо и они после этого вылазят...но какие-то они отъевшиеся у него что ли?такие большие....фууууу!
http://www.youtube.com/watch?v=GiHtUFuGgSA
Творчество - это возможность выплеснуть эмоции без рукоприкладства.
ну выжечь этих тварей конечно нужно - но учитывайте что и кожа лица испортится.. если уже настолько все серьезно - лучше лечится у нескольких людей, вплоть до бабушек травниц из всяких настоек... ну и само собой закупить не просто крема от Avon за 40 гривен, от которых у людей кожа стареет - а закупить чистые каллогены, масла рафинированные, травы и самим делать маски для лица...
но я думаю без антибиотиков не обойтись, вирус из крови тоже убить нужно.
Неа,тогда у меня был шок,что у меня такое может быть,и в тот момент как-то не сообразила позырить в микроскоп
Но что же это за лечение такое, что кожа начала слазить и белое, чистое до этого лицо, превратилось в сплошное красное пятно
Это химическая атака на меня кажись была направлена, а не на клещей
Хотя,вот пройдёт ещё малёк времени и схожу перепроверюсь ещё,для полной уверенности
7.05.2013-Ярик
6.05.2021-Матвей
Дважды Мама)
Девочки,и я же пишу,что это мое личное мнение.И как мне кажется, пытаюсь просто отвечать на задаваемые вопросы в полном исчерпывающем объёме, стой целью,чтобы моя ситуация не повторилась не с кем из вас.Так что ставить мне отрицательные отзывы по примеру Бонни, не вникая в суть темы, считаю просто не разумным.Человек должен знать на что он подвергает своё здоровье принимая те или иные препараты,пускай это даже будет индивидуальная непереносимость
Последний раз редактировалось Tatka85; 31.01.2010 в 15:43.
7.05.2013-Ярик
6.05.2021-Матвей
Дважды Мама)
Травы клещам в общем-то до фени.
А масло - это для них будет чудесная еда, после которой они будут размножаться с особым удовольствием.
Косметическими кремами при демодекозе пользоваться нельзя по той же причине.
В крови их нет, и вообще это не вирус. Это обычные паразиты. Типа вшей.
есть трава как полынь - убивающая паразитов в ЖКТ.. думаю и для таких кожных найдется ядовитая травка.
Масло - само собой после того, как гадость будет убита - для того что б восстановить кожу.. я к тому, что б люди не пользовались дешевой косметикой, а делали маски сами из природных ингридиентов, ничто так не поможет коже очиститься и восстановится и стать эластичней - как маски из масел и т.д. ))
насчет крови, я думаю контактирую напрямую, и она заражена..может ошибаюсь, я не доктор =)
Здравствуйте форумчане! Скажите пожалуйста,кто-то может посоветовать хорошего дерматолога в Областной больнице?Заранее благодарю.![]()
Есть хороший дерматолог, принимает в санатории "Одесса", Юрий Елесеевич
Все может быть
Помню слова одной лаборантки, принимавшей у меня анализы :здоровых людей не бывает, есть недообследованные.
Что-то да найдут - мы же не в стерильном мире живем)
Как я уже убедилась на кандидах, хеликтобактериях и т.д. и т.п. вызывающих неприятные заболевания - все подобные бактерии, грибки , клещи повсюду и в каждом организме, просто в той или иной степени и их способность вызвать неприятные симптомы зависит напрямую от нашего иммунитета.
кто-то сталкивался с врачом Лукаш Ольга Леонидовна?
какие отзывы??
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Санаторий-это не обл.больница,но все равно спасибо![]()
я извиняюсь может тут где-то уже и писали,но нет возможности все перечитать.напишите пожалуйста и посоветуйте хорошего детского дерматолога! очень надо.у сына на пальчиках прыщи,похожие на чесоточные,но не чесотка иначе бы все уже давно чесались и стены тоже.
Вавилова 60, детская кож-вен больница
Социальные закладки