вот и муж так говорит, что ему нужен только выезд в Германию
вот и муж так говорит, что ему нужен только выезд в Германию
А как все определили, что надо мальчику?!
мне тоже кажется что из этого ничего не получится,это просто было влечение и ничего большего.Они ведь совсем разные ,интересы разные ,воспитание,нет я не имею что наша дочь хорошая ,а он плохой.Менталитет уже совсем другой.Мы на них смотрели со стороны они были как с разных планет
мы вот узнали что он собирается сюда в отпуск,для мужа это будет вообще удар
Если хотите понимания, поговорите с дочкой. Спокойно, без ультиматумов, расскажите ей о своих подозрениях, затем выслушайте её точку зрения.
Если вы будете запрещать ей видеться или общаться, это скорее закончится неудачей. Она перестанет доверять вам, считаться с вами и рассказывать вам о своих переживаниях. Вы просто больше не будете в курсе, чем живет ваш ребенок. Будьте мудры и терпеливы, и тогда вы не потеряете доверие и авторитет.
А насчет того, важна тому парню Германия или ваша дочь, я достоверно не знаю и вы, вероятно тоже. Если бы он был из Германии - вы бы тоже беспокоились, или причина только в одесском происхождении?
конечно беспокоились,а пичины нет в том что он из Одессы,мы ведь тоже одесситы.Просто переживаем из за того что она ему может быть совсем не нужна ,а просто выехать за границу.А это целая проблема
Господи, да ну встречается и встречается, ей же 17 лет всего, она что замуж собралась за него прям уже? Ну, сейчас замуж в 17 оооочень редко выходятУ нее их еще куча может быть )
я уверена, что она у Вас девочка умная, и, если что поймет, куда ветер дует и куда весь такой в любви молодой человек клонит.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
С 12 октября 2009 года я в такой ситуации, еще не знаю чем она закончиться, а первая такая ситуация закончилась тем что она вышла замуж..
В данный момент мое плохое состояние.
Какие недостатки у этого парня вас напрягают, кроме того, что он не проживает в Германии?
Он плохо воспитан, необразован, глуп, ленив?
Подумайте с мужем, что конкретно вам не нравится? Вы не верите в искренность его чувств? Но убедиться вы сможете только со временем, наблюдая за их общением. Если вы будет ставить палки в колеса, то навсегда останетесь для дочки врагами, разрушившими ей жизнь. Вы никогда и ничего не докажете влюбленной девочке. Она сама прозреет, если там действительно только корысть.
В любом случае, все это только ваши догадки, а дочка имеет право на свои ошибки.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.09.2012 в 10:48.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да проблемы вообще нет - парню не дадут визу.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Людей очень много чтоб скучать только по одному человеку.
что такое любовь на расстоянии знает точно жена моряка(
Социальные закладки