Точно, точно - если девушка не понравилась, то надо весь вечер рассказывать ей о нанотехнологиях ))))
Как "не жрать"?? почему "не жрать"??? кто сказал "не жрать"????? я протестую!! на голодный желудок я "свиданчаться" отказываюсь!Про дресс-код и про "НЕ ЖРАТЬ" на первом свидании я вообще молчу![]()
Показать скрытый текст
идеальное свидание
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
[QUOTE=Nikles;11989943]
Как "не жрать"?? почему "не жрать"??? кто сказал "не жрать"????? я протестую!! на голодный желудок я "свиданчаться" отказываюсь!
Не волнуйся)))
Имелось в виду,что не ЖРЕМ мы,девушки, на первом свидании))))
А вы-вы кушайте на здоровье![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Как "не жрать"?? почему "не жрать"??? кто сказал "не жрать"????? я протестую!! на голодный желудок я "свиданчаться" отказываюсь!
Не волнуйся)))
Имелось в виду,что не ЖРЕМ мы,девушки, на первом свидании))))
А вы-вы кушайте на здоровье[/QUOTE]
Ага)))))))
А то ещё подумают, что за порцию "Цезаря" свиданькаться пришла![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 16.05.2010 в 21:46.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
[QUOTE=<VIKUSIK>;11990190] Дорогая,кроме этих мыслей,есть и другие,ты же в курсе))
А как этот долбанный салат скушать так,чтоб не по коровьи меланхолично поджевывать последний капустный листик..что б на помаде не отпечатался чертов соус..а вдруг он скажет что то смешное и я прысну этим "Цезарем" в тарелку,будь она проклята..а вдруг он что то спросит и я тут же подавлюсь,или.что еще хуже,начну ответствовать с набитыми ртом..или пользуясь скоростным метом пережевывания,спущу себе в желудок все,что во рту..?))))
та ну его на фиг.Лучше не ЖРАТЬ вообще.
Сижу себе вся такая загадочная и манящая.И усе)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да, а он жует свою отбивную, при этом не используя ножа, засовывая себе ее полностью в рот. Щеки его раздуваются как у хомяка, а с нижней губы стекает жир на край тарелки.
А ты сидишь и думаешь - Боже ж мой, как пашет мужик, как проголодался. И покормить-то нормально бедного некому))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Не, так мне тоже не подходит ))))
Это что же получается: пока я буду уминать за обе щеки, несчастная девушка будет потягивая кофе с грустью наблюдать за этим процессом??- Мне же кусок в горло не полезет! )))
Вообщем на свидании мне необходима равноценная партнерша в поглощении пищи![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 16.05.2010 в 22:02.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
на последнее "первое свидание" пришла с работы, голодная, заказала салат-суп-каппучино - как если б я с подружкой кушать пришла... кавалер до сих пор удивляется - все предыдущие его девушки, по-видимому, пили загадочно один кофе))
Не кофе, а чай. Кстати подобную тему писал в теме "Что меня раздражает".
Вот именно когда после работы идешь на свидание и хочешь поужинать, то неудобно получается. Ты пищу заказываешь, а девушка чай. А на вопрос почему не заказываешь получаешь почти стандартный ответ: "Я на диете, я после семи не кушаю и т.п.". После нескольких таких свиданий, я до свидания стараюсь что-то перекусить![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
ну я честно шла к нему не на свидание, а как на дружеское знакомство - так как совсем не герой моего романа. поэтому и вела себя естественно и непринужденно. потом еще по магазинам книжным его потащила и еще куда-то - надо спросить, не помню.
а вообще я вечно тоже боюсь, что подумают, что у меня цель в жизни - цезарь на шарик. наслушалась от подружек (зато коктейль на шарик) ужас имхо... ... наслушалась от знакомых мужчин..
Социальные закладки