Начиталась... Классная тема, Saint-V... вот цитирую:
Я, например, дама жутко разговорчивая. Вам понравится со мной болтать о прыгах, футболе и рок-музыке? Тогда - вперед, приглашайте на свидание)))
Рассказываю случай. Ездила на свидание к мальчику в Киев (да-да, было дело. 460 км - совершенно не помеха). Ну естессно, мы познакомились ДО этого. Просто гуляли в одной компании. Так вот. Целый день гуляли по Киеву, обожаю этот город, вечером кино, кафе и т.д... в итоге на вокзал мы не поехали, а поехали к нему домой знакомиться с родителямии утром он ГОТОВИЛ... это было настолько классно... сразу чувствуешь себя очень нужной и счастливой...
Суууупер!... Свидание на мотоцикле!... Класс, мечта!!!!
все женщины. пилить это чисто женская предрасположенность... ну или у женоподобных мужчин
![]()
Но на первом свидании лучше не начинать пилить - чревато тем, что второго не будет. Мужчины - они нежные![]()
Во во правильно. и только по шерсти любим)))))))
Более половины мужчин меняют постельное белье перед первым свиданием... оптимисты...
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
)))))))))))))). пойду ка я поменяю![]()
однако..круто взяла![]()
Придумал дополнительный вопрос: сколько, по-вашему девушки мнению, денег надо парню иметь с собой когда он идет на свидание?![]()
Социальные закладки