|
Ну во первых не мне!) во вторых это была не удачная шутка, которую к вашему сведению я удалил!)
выручайте народ!) Подскажите, есть вообще у Ариеса страница, где можно отслеживать состояние моего счета?) спс всем кто ответит!!!
[MOD] подпись удалена
На сайте все есть...
Личный кабинет
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
спс...
[MOD] подпись удалена
А догадаться ?
Так не ведите себя так, чтоб вам хотелось напхать в первые 5 минут нашего общения. Вам тут никто ничего не должен.
ТП круглосуточно работает, об этом вы тоже можете прочесть на их сайте, если конечно удосужитесь зайти.
А как я себя веду??? АУ сказал??? Шо догадаться.... ,шо напхать??? нехочеш не отвечай!! я обычно на ихний сайт захожу, оффициальный http://www.aries.net.ua/forum/index.php?showtopic=226&st=0
[MOD] подпись удалена
В очередной раз посылаю лучи поноса, горячо любимому провайдеру, видимо в прошлый раз дошло не все.
А в особенности девушке которая отвечала вчера около 19.00 на телефон тех поддержки.
Девушка, если вы говорите "Перезвоните через 5 минут, я уточню в чем может быть проблема", то стоит по прошествии этих 5 минут (и даже часа), хотя бы взять трубку и ответить.
И что вообще за контора, которая не может написать скрипт по мониторингу своего же оборудования ? Я должен вам об этом сообщать ?
На 8 утра сегодня проблема так и не была решена, надеюсь вы все там сдохните в свой же день рождения.
Сотрудники Ариеса,
подскажите пожалуйста, заявку на давно назревшую замену кабеля можно оставить только при личном посещении абонотдела?
Письма на office@ уходят в никуда, похоже.
Доброго Вам времени суток, подобные заявки присылайте на [email protected]
и еще для удобства абонентов появились моб.номера:
066-44-35-333
093-344-16-23
097-903-17-30
094-932-04-20
С ув. Тех. Отдел
Ответ на ранее отосланное на office@ письмо получил, спасибо.
Уважаемые Абоненты, Доводим до Вашего сведения что в связи с пожаром на улице Адмирала Лазарева 27 будет полностью прекращена подача интернета по Адресам:
-Адмирала Лазарева - полностью
-Генерала Цветаева:- полностью
-Алексеевская площадь - полностью.
пер. Высокий - полностью
Приносим извиненеия за неудобства. Работы по восстановлению подачи интернета намечены на утро 18.09.2012
С Уважением Тех. Отдел.
Подача интернета во все точки будет возобновлена завтра (19.09.2012) К концу рабочего дня. Спасибо за понимание
http://www.speedtest.net/result/2246040719.png
что у вас происходит?!
ПЫСЫ ответ техподдержки "позвоните завтра"! - этопять
Последний раз редактировалось 0482; 16.10.2012 в 20:29.
Социальные закладки