|
Подскажите пожалуйста какие есть тренажерные залы на Таирова. В районе Жукова, Левитана, Королева, Глушко, Ильфа и петрова, Люстдорфская дорога.
Узнавал Джем (на Левитана) 250грн. дороговато.
Для меня ориентировочная цена 150грн./мес (2 раза в неделю). ну максимум 200грн. Спасибо! Указывайте только пожалуйста точнее координаты, ато я плохо район знаю.
На Радосной, между площадью и Ген. Петрова. (в том же здании, где ночной клуб). Если стоять лицом к зданию, то самая правая дверь и вверх по леснице, потом направо и еще раз направо. Тренажеры нормальные (на уровне Гориллы). Зал меньше, чем в Горилле, но все, что надо, есть.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Большое спасибо! Багира мне очень удобно расположена, но я думал что там женский фитнес (судя по названию), надо посмотреть.
Наличие беговой дорожги не критично, впринципе дома есть кардио-тренажер.
Вот что мне удалось сегодня узнать еще, побывал в двух местах:
Триас, Королева 48. (ну походу тот, что за Планетой)
Вообщем получается 3 раза в неделю, вечером если. То 185грн/месяц, первое занятие +50грн (235грн первый месяц) типа программу составляют...
Маленький, пахнет не очень.
Маренго (за 80 школой) Фитнесс-клуб "Маренго", Ильфа и Петрова 13-А
абонимент на:
12 мес - 158грн/мес. (1900грн) + 2 месяца заморозки
6 мес - 216грн/мес. (1300грн) + 1 месяц заморозки
3 мес - 266грн/мес. (800) + 2 недели заморозки
1 месяц - 315грн.
с 7:00 до 23:00 без выходных
- Сауна (нахрена она нужна?)
- Групповые программы (тоже нифик?)
- Тренажерный зал...
Достаточно просторный, мало людей.
Еще пошел в Энергия-плюс (Люстдорфская дорога, ул. А. Невского, 43/2а), но нифига не нашел, какие-то детские программы и в ж*пе находится.
Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в районе ул. Фрунзе
Я 9 февраля взяла годовой абонемент (полный) - хожу только в тренажерку. Вертикаль, Вильямса-Королеса. За 1512 грн (со скидкой), получается в месяц - 126 грн) Чисто, супер, красота, тренажеров много, зал приличный.
В Вертикали, по идее, будут еще скидки. Еще скоро у них новый зал на вузовском открывается - обещают скидки до 50% (но вроде как только до 24го числа). так что, лови момент. Зачем платить больше?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ценная инфа! Вузовский более-менее подходит! Узнать бы адрес точнее...
NewMaN
Зайди в темку женскую про фитнес-клубы.
открывается вроде с 1 марта,только годовой (полный) абонемент стоит 2000 грн (это с 50% скидкой). Зато туда же входит сауна (в качестве моральной компенсации)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подскажите, кто что знает о "Глории" на Армейской (стоимость, состояние железа, проффесиональность тренеров и т.д.). Заранее спасибо.
Социальные закладки